关于过年了小学的作文
梁景淇
今年的二月四日是除夕夜,我们全家回北京过年。
下午姥姥开始准备年夜饭。她做了一盘花团锦簇般的凉菜,放在了桌子的正中间。一条比目鱼做成了“听话鱼”,鲜美的多春鱼炸的金黄,焦脆的炸春卷、炸云吞真香呀!最后上桌的是幸运饺子,里面有鲜美的肉馅,还有钱币、红枣子和花生,谁能吃到谁就是有福气的人,大家都嘻嘻哈哈地抢着吃。
看了一会儿春晚的节目,我忽然发现外面下雪了!爸爸妈妈带着我们冲下楼去。雪下得真大。啊!洁白的雪花跳着优美的舞蹈从天空飘落下来,整个世界银装素裹,真美呀!爸爸捏了个雪球递给妹妹,妹妹二话不说就打在了爸爸的裤子上,引得大家哈哈大笑。
我们过了一个欢乐、幸福的大年。
小学作文知了的描写集锦5篇
作文是思想的表达和观点的陈述需要保持自我独立的思考和表达,作文是提高我们思维能力的重要手段。在这篇“小学作文知了的描写”中我们看到了很多有用的提示和建议。希望本页内容能帮助到您!