今天,我要回深圳。我想早上玩得开心,但是一直睡到12:30。我去二爷那吃午饭,玩到下午三点,于是大家陪我坐公交去火车站。在公共汽车上,我不禁感到悲伤和哭泣。在这短短的七天里,武汉给我留下了无尽的思念。当我想到我要离开这个给我无限欢乐的地方时,我忍不住哭了。
在家人的安慰下,我停止了哭泣。在火车上,奶奶突然说:“建华,去吧!”听到这些话,我又开始哭了。他们下去的时候,我在窗口向他们招手,他们笑着向我招手。突然,我再也忍不住了,扑到枕头上大哭起来。突然,我紧张地抬起头,想再看看他们,但我没有看到他们。
我觉得离开武汉会是我心里永远的痛。到了武昌,吵着要下车,我妈不同意。当我想到他们已经走了,错过了火车,我又开始哭了。我妈妈说如果我完成作业,我可以再玩三天。我真的很生气,生自己的气,一点也不辜负期望!不然我肯定还在武汉跳来跳去。