当一名小记者作文
不知不觉中,我上了四年级。即将成为了一位高年级生,并且当上了一个名副其实的小记者。
作为一名记者,我必须得有一本很好的例文和一本厚厚的作文书。我每天都得啃上五篇以上的例文,积累个以上的词句。我每天都得写一份稿子,第二天修改后登上记者群,以保持良好的作文水平。
作为一名记者,我必须得有一颗信心和一份勇敢。我要保证把作文登上群并让他登报,在写完稿子后必须向语文老师请教,听取别人的看法与想法。
作为一名记者,我也有一份责任。我的父母帮我花钱让我当上了一名小记者,我要不负父母的希望,让自己越来越进步。
作为一名记者,我还得有一个纪律。我要在活动中互相帮助,互相学习。我要勇于发言,善于观察,勤于思考。
作为一名记者,我很喜欢这个称呼,我更喜欢这份工作!