如何做一名中学生作文
主持人1:下面我宣布初一九班班“做一名优秀的晨光一校学生”主题班会现在开始!
主持人2:首先我们来看几张图片,这些都是日常生活中常见的不文明现象,下面有请我们班xx等同学带来小品
主持人1:感谢xx同学们精彩表演,看完这个小品后,同学们认为在学校的日常生活中应该怎么做呢?
主持人2:刚才同学们说的都很好,希望我们班的同学们都能从自身做起,做一名优秀的四中学生。
主持人1:通过刚才的活动可以看到我们班同学对校园的规范掌握的很好,在这里我希望大家都能做到学校对我们的要求。
支持人2:做一名好学生不仅表现在日常行为规范上,还表现在我们对学习的态度上,接下来有请xx同学为我们讲述一个名人求学的故事。
主持人1:感谢xx同学的故事,很励志,也很感动,我们只有付出了才会有收获。下面请大家分享一下你有什么好的学习方法。
主持人2:大家说的很好,把握好的学习方法是学好知识的关键,我们正年轻,我们不怕失败,我们有的是勇气,是激情,下面请欣赏由xx同学带来的诗朗诵《青春的赞歌》
主持人1:感谢xx同学激情的朗诵,在学习的过程中,我们需要的是耐心、细心,但我们更要有信心,下面请欣赏由xx等同学带来的励志歌曲,大合唱《我相信》
主持人1::通过这节班会我们已经对如何做一名优秀的晨光一校学生已经有了一个深刻的概念。
主持人2:做一个优秀的中学生要求我们从学习上,生活上,情感上,言谈举止,文明礼仪等等方面,都要做好!我们也有信心做好。
我们会自觉维护学校的荣誉,做一个文明的中学生,创造一个文明的、先进的班集体,建设一个文明的进步的校园。
在此我们代表七三班的所有同学向老师们表示衷心的感谢!祝各位老师工作开心,身体健康!同时也希望本班的所有同学都能让做名优秀的中学生!
中学生作文范文精选(8篇)
通过作文学生可以了解自己的价值观和人生观,优秀的作文常常会被当做参考范例,你对哪篇作文印象比较深刻?编辑在这里为您搜罗并整理了“中学生作文范文”的相关资料敬请查看,相信会对你有所帮助!