这个星期是这学期开学的第一个星期。空荡荡的学校经过了五十多天的风吹雨淋,已是遍地杂草了,因此学校要进行大规模的扫除。虽然这次大扫除我们六年级的劳动更重一点,但是劳动后我和同学却很高兴,没有丝毫的悲伤、劳累感。
站在温馨久别的母校前,看着路上的来往的一年级小学生们,看着她们脸上绽放的花儿一般的笑颜,不知不觉,思绪又缥缈到了那个纯真的岁月,那个给我鼓励,对我欢笑,与我携手共进的女孩。
六年级演讲稿题目:新学期新开始,关于新学期的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿200字的新学期新开始的演讲稿范文,明确告诉我们新学期新开始该有哪些计划和目标。
二、三年级的学生们飞快地跑下楼,宽阔的操场上成了他们撒欢的最好场所。好动的男孩子们在玩抓人、打球的游戏,只见他们你追我赶,在草地上打滚、欢笑,仿佛有着用不完的精力;灵巧的女孩子们在跳绳、踢毽子。她们踢得可认真了,毽子在她们的脚下好像变成了一个个可爱的小精灵,忽上忽下,忽飞忽落,但又总能稳稳地落在她们脚上,看上去如同玩杂技一般。