我好想好想成为这样的一位妈妈,现在的妈妈一点都不会体谅孩子的感受,所以我要成为这样的一位好妈妈。
从那以后,我认真的读了许多书,书中的情节深深的吸引着我,我和主人公同喜同忧,与他们进行心与心的交流。就连以前最头疼的作文,也会写了。
尽管徐诺是我的好朋友,但是对于她作文中出现的问题,我也一定毫不留情的给她指出来,不管她理解还是不理解。我相信,真诚对待朋友,最终会赢得朋友的信任的。
我更爱写作文,在班级里我还是写作小能手呢!我学芭蕾通过坚持不懈的努力才成功的,每次练习后都会大汗淋漓,汗流浃背,有时也会因为怕疼闹过小脾气。但我持之以恒,终于考到了7级!
下午放学了,姥姥让我去买支笔,我刚想把得到快乐装进心里,姥姥却说让我把今天所有装进心里的快乐都拿出来,再感受一次。