我的航天梦作文
月光皎洁,繁星点点,夜无声,大地和房屋上有一层光。
月亮之上有什么呢?
慢慢地,我的视野模糊了,身体仿佛轻飘飘地飞了起来。回过神,我已经身穿白色航天服稳稳地落在月球上了。“天啊,我竟然登月了!”我无比激动。
只见月球表面坑坑洼洼,很不好走,我只能小心地迈着步子。这时,不远处有辆小型探测器向我缓缓开来,它翻动着机械小眼睛,上下打量我,时不时还发出扫描计算的声音。突然,它开口了:“小主人,你好,我是你制作出来的月球探测器奔奔,欢迎你来到月球,让我来给你引路,带你在月球上看地球。”
我定睛一看,这小家伙还真是我前不久在比赛中制作出来的月球探测器,它竟然实现了“奔月”,太不可思议了。
我跟着奔奔走啊走,看到了一个蓝色球体,泛着蓝色微光,匀速转动着。这就是我们美丽的地球啊。真美!地球上分布着陆地和海洋,一切都是那么和谐,那么平静。突然远处的一束光朝着地球的方向飞去,打破了这一份平静。我心里一着急,脚下一踩空,就从月球上掉了下来……
原来是一场梦啊。这场梦真是意犹未尽!我想,等我长大了,一定要发挥知识的力量,探索宇宙,保护好我们的地球。