我的存钱罐小学作文
前几天,我家来了一个不速之客,就是妈妈送给我的小猪存钱罐。当我第一眼看到它的时候,就喜欢上它了。
我的小猪存钱罐全身都是金色的,它有一对金色的大耳朵,仿佛同学们在听老师讲故事。耳朵下面是一双明亮的大眼睛,犹如一对昂贵的黑宝石。眼睛下面长有一个鼓鼓的鼻子,鼻子上还有两个小小的鼻孔。鼻子下面有一张樱桃似的小嘴。身子后面有一个小尾巴,好像棉花糖豆似的,看起来非常可爱。身子上面还设有一个专门装硬币的小缝口。它有一个大大的肚子,肚子两边各有“招财进宝”四个大字。最后身子下面还有四条粗壮的大腿,支撑着整个身体。我可喜欢它了。
它的储存量非常大,因为它有一个大大的肚子嘛!能装许多硬币。每当爸爸,妈妈,爷爷,奶奶给我硬币时,我都把它们放在小猪的肚子里。
每天我都会给我的小猪存钱罐洗澡,它犹如我的一个好伙伴,整天陪伴着我。当我做错事的时候,它好像安慰我说:“小主人,别伤心了,做错事情知错就改还是好孩子。”当我开心的时候,它也一同陪我开心。
小猪存钱罐不但能给我带来快乐,而且还能帮助我解除烦恼,我非常喜欢我的小猪存钱罐。