今年我十岁了,是一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。粗粗的眉毛,挺挺的鼻子和大而微翘的嘴巴,那是爸爸给我的礼物。妈妈也不甘示弱,说那双明亮的眼睛是她给我的礼物。
我爱英语,我不但在学校上课时认真听讲,回家仔细对待每项回家作业,我还利用双休日去吉得堡读美式英语。我非常喜欢去那里上课,因为它跳出了平时在课堂上单一不变的教育模式,而是在生动有趣的游戏过程中,轻松地学到了丰富的英语知识。我还顺利的通过了上海市中小学英语学科学业水平等级考试一级合格。
我不但喜欢英语,还喜欢电脑。平时,在做好作业的空闲时间,我喜欢在网上冲浪或者上班级博客网阅览同学们优秀的作文,由于太专注,我常忘了时间。妈妈常常对我说:“再这样下去你要变成小四眼啦!”
这就是我――一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。