斟一杯清茶,笑对窗外,友情是飞花落絮的飘舞;沽一壶清酒,笑饮人生,友情是心灵轻轻的颤动;唱一首好歌,放远情怀,友情是山间精彩的云流;读一篇美文,陶冶性情,友情是心间清流的小溪。
曾几何时,我们来自四面八方,各自怀着憧憬与忐忑推开了宿舍那扇门,也推开了彼此的笑脸与心灵。在温暖的笑容中,我们了解彼此;在敞开的心灵下,我们共同生活。我们羡慕俞伯牙钟子期“高山流水”的友情,而我们之间也在一天一天的生活学习中用心交流,亲情胜于友情。回忆一同走过的时光,时间虽然不长,却充实快乐,无处不闪耀着夺目的光彩,释放着浓浓的温情。
我们相信“我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园,我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天”。浑然不觉间我们走进大学,其实,我们还是懵懂的孩子。