我们来到了花市。每个人都有说有笑,其他人都在用相机拍漂亮的花。来到这里就像来到了花海,花在互相竞争。花市里的花很多,有各种颜色的兰花,粉色的梅花,白色的百合,火红的玫瑰,粉色的桃花,雪白的梨花,娇嫩的海棠,都在盛开。
这里的兰花很漂亮。有紫白色黄色的兰花,就像一个苗条的小女孩。兰叶一年四季常绿。数量众多但不混乱。他们自由地往后靠,姿势优美,独具魅力。自古以来,中国就有一句话,兰花胜于树叶和鲜花。它的花朴素而优雅。兰花优雅干净,简单的花朵往往伴随着清新的香味。我也看到了郁金香。郁金香有着长而光滑的绿叶,叶子之间伸出一根结实的茎,托起一朵柔软的花,像一个优雅的高脚杯。郁金香五彩缤纷,每种颜色都有一个美丽的名字,像火焰一样炽热,叫“斯巴达克”;如夜般神秘深邃的被称为“夜女王”;白花,带淡红花边,被称为“中国女人”。他们真的很优雅,很漂亮。花市里的花真的很耀眼。我们买了一盆橘子、百合、兰花和郁金香。我最喜欢兰花,不仅仅是她身上的美,还有她那优雅脱俗的气质。它的叶形很美,花瓣都是一个颜色,白而香,像蚕皮一样油腻,显示出它的优雅、纯洁和质朴。我喜欢兰花,它优雅、简单、不交流、美丽。我喜欢兰花的香味,清新醉人。