关于学校的作文
早上,我启动了时空穿梭机把自己转移到了学校。到教室后我把作业放到一条传送带上,这条传送带直接通向老师的办公桌,这样我们交本子就方便多了。
上课了,进来了一个多功能的机器人老师,我们所有的课都是他上的。他的肚子上有一个大大的屏幕,只要他一说话就会直接显示在屏幕上;他的手可以变成各种教具,就像一个魔术师。今天的第一节课是数学课,铃声一响,桌面向左右两边打开,数学书缓缓地从抽屉里升到了桌面上,然后桌面又自动合起来,自动开启作业屏幕,同学们上课不用草稿本,而是直接手写在桌面上。这些屏幕又连着老师的屏幕,这样老师马上就知道哪位同学没有学会,就会移动到他边上教他。第二节是体育课,老师带同学们来到了一个光秃秃的操场上,这里没有任何的体育器材,同学们正感到奇怪时,老师踩了踩操场上的几个按钮,我们身后就升上了一排足球,原来今天我们要学踢足球。大家恍然大悟,原来器材都在操场下面呢!
在未来的学校里有许多这样有趣的事情。