写事的学校作文
这天,在送我去上学的路上,在爸爸的车子里,妈妈为我剥荔枝吃,我摇摇头说:不想吃。宝贝,早上吃点水果好的,我们一起吃,让妈妈为我们剥。开着车子的老爸嘴馋了呢,哈哈!我想吃苹果。我灵机一动。可是,今天妈妈没带苹果。妈妈为难了。学校里有苹果吃。我随口一说。哦,知道了,是不是今天中午学校里中饭后每人会发一个苹果。妈妈学校里也是每周会有一天中午给学生发水果吃的。不是,我吃的是墙上的苹果,我补充说:只要在学校里表现出色,上课专心听讲,作业认真完成,争取考试得100分,老师就会奖励一个苹果呢!是不是学校里有苹果吃啊?
爸爸、妈妈被我的幽默逗得哈哈大笑。一路上,笑声充满了爸爸的汽车。