春季的运动会作文
蒲月七日我们学校举行了春季运动会。
那天,骄阳似火,同学们就跟打了鸡血似的,一个个高兴无比。
第一个比赛的就是我。我参加的是女子200米跑。我站在跑道上,心一直砰砰直跳,非常紧张。“各就各位,准备!”“砰!”裁判开枪了。运动员像马一样跑了出去,我也不甘落后,拼了命向前冲。终极,我跑了第三名。
最激动人心的仍是男子400米跑了。刚开始,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了去起跑线,可徐徐地,他们速度慢了,不停地喘着粗气。我们急地使劲喊:“加油!晏李泽森!再快一点!”他仿佛听到了这些呐喊声,又以自己所剩的全部气力冲向终点。他不负众望,拿了地二名!
第二天是迎面接力,四个人围成一圈。又是一声“砰”,我蓄势待发,等待着。沈婉静追风逐电地跑过来了,我抓起接力棒就飞驰了出去……
固然,终极我们仍是没能取得名次,但重在介入,我真期待下一年的运动会。