小学作文森林音乐会
春天来了,湛蓝的天空漂浮着几朵白云,那朵朵白云像软软的棉花糖,几只小鸟在天空中自由安闲的翱翔;远处有几颗松树,似乎一个个哨兵守护者郁郁葱葱的森林;绿油油的草地上竞相开放着五颜六色的小野花。热闹的森林里正预备开一个盛大的音乐会呢。
森里音乐会开始了,主持人长颈鹿精力充沛、大摇大摆地走上舞台,在聚光灯下亮开了嗓门:“咳咳……我公布森林音乐会正式开始,有情小鸟合唱团!”小鸟们扑打着翅膀,有序的飞上了舞台,它们一起叽叽喳喳地唱着,似乎在说:“我们的家乡真锦绣!”小鸟们刚唱完,台下就想起了雷鸣般的掌声。这时,百灵鸟上台了,只见它身穿五颜六色的华丽彩衣,放开了嗓子唱起了悦耳的歌。它刚唱完,台下又一次想起了比上一次更响的掌声。一个又一个节目,让人目不暇接、目眩缭乱。
音乐会很快就结束了,动物们唱啊、跳啊,渡过了一个痛快又难忘的夜晚。当夜幕降临的时候,小动物们陆陆续续地回到了家,热闹的森里又恢复了往日的平静。
[写作]别开生面的音乐会优秀作文其二
“啊-啊-啊”此起彼伏的尖叫声传来了,这是怎么回事呢?告诉你们吧,我们正在开“疯狂之声”音乐会。
教室里热闹非凡。你瞧!有的人头仰起来,嘴张得大大的扯着嗓子“啊-啊-啊”的唱着,脸都红了;有的人摇身一变,变成了一名摇滚乐手,抖动着身子,怀抱里抱着“吉它”,像是在乱弹乱唱;大多数同学都手变成了鼓锤,桌子变成了面大鼓,敲着“鼓”,发出了“轰、轰、轰”的声音……。。
这些声音震耳欲聋,吵得我头昏脑胀;震得玻璃都要碎了,响得老鼠都要搬家了……。
“嘭-嚓!嚓!嘭-嚓!嚓!”这回我们又在开“节奏之声”音乐会。
我们组是拍桌子的,发出了“砰,砰,砰”的声音;第二组是拍手的,发出了“啪,啪,啪”的声音;第三组是跺脚的,发出了“咚,咚,咚”的声音;第四组是敲笔盒的,发出了“当,当,当”的声音;整齐又有节奏。
两组受到了惩罚,一组学猪叫,一组学猫眼叫,逗得我们开怀大笑。有的笑得一直在拍桌子;有的笑得直打滚儿;有人笑得前仰后合……。
噪音让人心烦意乱,美妙的声音让人心旷神怡,在生活中我们要少制造难听的噪音,要多创造美妙的声音。
作文:森林的小故事之一
写作能力也是学生自我提升和个性发展的重要手段,写作可以成为我们和他人沟通和交流的一个媒介。写出一篇优秀的作文需要我们沉淀下来,怎么样才能让自己的作文出彩呢?希望本页面内容能帮助到您。
在茂密的森林里,小花儿快乐的跳舞,小草在做早操,大树摇了摇自己的小树叶。这里还住着一群可爱的小动物。
小鸟在蓝蓝的天空上唱歌,树上长着一朵朵美丽的小花,有的小蝴蝶在贪玩,还有的小蝴蝶在比美呢!可小蜜蜂不贪玩,去采蜜,爱劳动,一天比一天忙。兔子妈妈在采大大的蘑菇,回去把大蘑菇送给自己的小宝宝。但一只可怕的小老鼠在偷吃香喷喷的蛋糕,小猫看见了,就扑老鼠。小鱼儿在水里捉迷藏,你追我,我捉你,开心得不得了。到了晚上,小鱼儿不再玩耍,一切都平静了。
第二天,小鸟从鸟窝里飞出来,小鱼儿钻了出来,一切都恢复原来的样子。小蜗牛听说了森林里的多快乐,也赶到森林里。他看见小蚯蚓没有好朋友,他就成为小蚯蚓的好朋友。蒲公英妈妈把她的孩子全吹走了,在别的地方生长。七星瓢虫在空中快活的飞来飞去,跟飞在空中的小蒲公英玩耍。小蝌蚪在寻找妈妈。问过了小螃蟹、小鱼儿和乌龟。最后,找到了妈妈。
啊!真是一个快乐的森林。