小学作文森林音乐会
“音乐会开始喽!大家快来看啊!”小猴子四处宣传森林里将要召开音乐会的消息。
晚上9点,许多动物都聚集到了森林的中心——露天广场。
只见四周灯光都亮了起来,显得十分耀眼。
主持人小猴子穿着燕尾服,走上舞台,说:“各位先生们,女士们!大家晚上好,欢迎来观看第一届森林音乐会。先请狮子摇滚乐团表演他们最新创编的摇滚乐曲!”
只听“嚓”的一声响,接着便奏起了鼓,那刺耳的声音越来越激动!过了好一会儿,这刺耳的声音终于停下。
这时,主持人又上台来,说:“感谢狮子摇滚乐团的摇滚乐,下面请听百灵鸟带来的歌曲。”
大家只听一声悦耳的鸟叫,然后便传来了美妙的歌声。
只见五只美丽的百灵鸟一齐飞上台来,一边跳着美妙的舞蹈,一边唱着悦耳的歌。
动物们听得如痴如醉,完全沉浸到了那歌声中,等歌声停了,动物们都还没缓过神来。
猴子又上台来,说:“下面请欣赏乌鸦先生带来的《嘎嘎曲》!”
听到这句话,动物们都交头接耳,有的说:“乌鸦唱歌?稀奇!”有的说:“让他丢脸去吧,明明歌唱的很难听,还来逞能……”
只见乌鸦不紧不慢地走上台来,等着音乐一响,就唱了起来:“嘎——嘎——嘎嘎嘎——”那原本难听的声音随着规律,也变得好听起来……
……
过了许久,就在动物们正沉浸在美妙的歌声中的时候,森林音乐会结束了。