春季的运动会作文
4月11日上午,我们学校举行了春季运动会。
首先是开幕式。为了展示形象,各个班级都拿出了“看家本领”。我们班同学们穿戴整洁划一的校服排好方队,伴着雄壮的音乐,精力充沛地进入会场。当走到主席台前时,响亮地喊出了口号:“1,2,3,4!三一出场,赛场争王,非比平常,三一最强,耶!”
运动会比赛项目良多,运动员们各个像小老虎,使出了浑身的本领争夺名次。在60米短跑中,有一名女运动员不小心摔倒了,趴在地上痛苦悲伤难忍,但她顽强地站起来继承跑;在800米长跑中,运动员们你追我赶,到最后累得气喘吁吁,但没有一个人抛却,坚持跑到终点。我想:固然第一名只能有一个,只要靠耐力和毅力坚持下来,就都是胜利者。
运动会的热潮是4x150米接力赛,运动员们像离弦的箭冲了出去,接力棒在一个一个地传递,而老师和同学们已经不分你班我班了,全在跑道旁边挥舞双手、呐喊助威。我也一起高声喊着:“加油!加油!”
运动会上最有趣的是亲子接力赛,家长和小朋友就像在做游戏,笑料百出。其中有一位小同学想耍小智慧赢了家长,就从操场中间静静穿了过去,没成想仍是被老师发现给捉了回来。
高兴的时刻老是那么短暂。运动会固然结束了,但那些夸姣的记忆让我难以忘怀。