小学作文森林音乐会
一年中的一个晚上,小动物们正奔向森林的中央,那里似乎有一个大型会议!
月亮升到了中心,她说:“我们森林里的年度音乐会终于要开始了!谁的音乐最好,谁就能赢得森林杯!现在音乐会开始了!”蟋蟀站在草地上,大声唱着:“蟋蟀蟋蟀”“这太难看了。”原来是一只鸟开口了,“哼,听我的声音,我是最漂亮的!推特叽叽喳喳……”声音很好听,赢得了小动物的掌声。这时露珠不服气,开始唱:“滴答滴答滴答滴答滴答……”露珠用不同的音调和不同的歌词演唱,赢得了观众的掌声。“萨沙武贾西奇……”树开始唱歌,“嗯,你的声音太可怕了!”他们这样竞争,小动物们都不耐烦了。一只老乌龟说:“你不一起唱,肯定好听。”选手们讨论了一下,决定一起唱。合唱开始了:“蟋蟀滴答,叽叽喳喳,叽叽喳喳,沙沙作响……”
这时,月亮开口了:“太好了,你终于学会团结了。可以开合唱团,奖杯是你的!”“是啊,——”大家欢呼起来。