写吹小号的作文
我有一个梦想,就是将来长大了要造一个奇特的小号机器人,它能抓盗贼,就算是世界上最聪明的小偷,也都不过这个小号机器人,名叫抓贼号。
你想想看,要是你家进了盗贼,把你家的东西偷得一干二净时,你一定会又伤心又难过,想办法让盗贼不进你自己家对不对?抓贼号就可以帮你的忙,只要你邀请一个抓贼号就行了,白天给他充电,晚上就可以让他抓盗贼,就像保安一样
比如要是有一天,一个江湖小偷到你们家偷东西,当他刚要拿走东西的时候,抓贼号就会出现在小偷的面前,抓贼号有好多功能,小偷要是拿起匕首或者是枪的话怎么办,没关系,抓贼号有防御系统,就是天下最锋利的物品或者是原子弹都打不烂,当然,要是防御系统启动失败,还有电波系统,要是贼拿起武器攻击的一瞬间,抓贼号身体中间立刻伸出一种小炮,一道闪光之后,盗贼就被麻痹了,抓贼号还有捆贼绳呢!抓贼号身体下面有个小洞,专门是放绳的,这种绳很特别,一般的兵器是砍不坏的。
抓贼号很实用!