写吹小号的作文
久久无法入眠……
刚刚写完一篇语言偏激的作文,在我那个名为“柔情公子”的小号上,不管那篇文章过没过,我都要反思一下自己。那篇文章里,我说那些写追星文章的人的作文不过只是自言自语,也许那种文章会影响网站风气,但那也是别人的精神寄托,每一个人都值得尊敬。
我现在的心情,是想让那篇文章发表的,因为那里边是我的心声。也不想让那篇文章发表,因为故意针对了某些人,而且还夹杂了个人感情。
我现在在想:如果那个人没写蔡徐坤,如果那个人写的是我喜欢的明星,我会不会这样针对他呢!还是针对那些反对他的人?我心中有些犹豫了,我对我那些想法感到很耻辱,拥有这种想法的人是我以前最不喜欢的一种人,而今天,我竟然有这样的念头!我自己对于我这样的做法表示抱歉,但还是要说一些建议的。
对于追星这种事情,我相信我自己还是比较理智的,追了一个明星四五年,我喜欢的,会仅仅是他的容貌吗!我追星,并不会为了他的一场演唱会去向爸妈要钱,不会深夜追他的剧,不会去要他的签名照,不会买一些无趣的明信片,海报歌词,我也不会去说什么一生一世唯有你,更不会说一些暧昧的情话,我只想陪着他,或他陪着我,见证一段青春,一段一起奋斗,一起老去的青春。
也许你们也是我这样,并非仅仅为了他的容貌,人气,不是因为从众才喜欢他的话,那我所说,则都是废话。若非,还请收一收你那花痴的少女心少男心,觉着他帅,她美,可以多看几张写真,无需在这个网站写几十篇的自言自语,也不要随随便便的去承诺一生一世,你可以问问你自己,有价值吗,能做到吗!
抱歉,本来是想写道歉信的,因为我的私心,个人情感去写了一篇偏激的文章,看来这道歉信也该收收尾了,总感觉越写越偏离本意。究竟是什么,让我有那种念头,再看那封信,语言有些偏激,但我已经在极力压制,这颗心不算太坏,终究是在这尘世中,让我那颗原本晶莹剔透的心染上的尘埃。
最后说一声,抱歉!(这篇文章发不出去就尴尬了……)
颦儿执笔
写期待的眼神作文合集
作文是人类思想和情感交流的重要方式,写作可以让我们对生活有更好的理解。那网上有那些作文值得推荐?想要了解“写期待的眼神作文”的最新动态经典范文网已经为你收集了,相信您在本文中有所收获!