学校的作文作文
深深的吸了一口气,感叹一声:早晨的空气可真新鲜啊!
我背上书包,从家门口出发,在不远处就能看到卖早餐的店了。我飞奔过去,因为我的肚子已经在演奏乐曲了。早餐店可真挤,耳边此起彼伏的叫喊声:给我来两根油条,给我来三个包子,我要一盒炒粉,我要一个饼买了早餐继续往前走,街道两旁的服装店、水果店、杂货店都已开门做起了生意再往上走就看见了菜市场门口的阿公阿婆把自家种的菜摆出来叫卖,有大白菜、胡萝卜、青菜、土豆等、菜叶上都还残留着新鲜的露珠。这就是我们小乡村最繁华、热闹的商业街。收收眼继续往前走,街道两边,一边是农家小院,此时的院子里正开着绚丽多彩的小花,几只蜜蜂正在辛勤的劳作着,石榴树上的石榴也笑破了肚皮。街道的另一边则是开满金灿灿桂花的桂花树。我深吸一口气,顿时满脑子都是桂花香,真是应了那句金桂开花满院香呀!
我一看手表,马上要上课了,我飞快的跑到了学校。要不是怕迟到,我真想再在桂花飘香的小路上游荡一番。