关于韩国的作文
原本定于昨天下午5点发射的“罗老”号又推迟了,据韩国和俄罗斯的专家称是某部分又出问题了,这是
“罗老”号地七次推迟了,真是名副其实的老爷号啊!一次又一次打的推迟,不仅调足了全世界人的口味,也让整个韩国一次又一次成为了全世界的焦点,这可能就是韩国人的聪明之处吧。它告诉我们韩国即将成为下一个自主发射的国家,并有可能向空间大国发起冲击,但是,推迟的发射确又让我们怀疑他的实际能力,还有推迟的背后会不会有其他的缘由。我觉得韩国的推迟发射除了体现他们的技术不可靠,技术人员的不认真,是不是还有对全世界人民的失信呢?
看看我们中国的航天人,说一不二,啥时候发射就啥时候发射,绝不含糊!中国有句老话是“没有那金刚钻,别揽那瓷器活”,我并不是糗韩国的航天技术,也不是想掐幼苗于摇篮中,可是,他们的失信次数也太多了吧!不是说是不过三吗?即使什么时候是人家自己的事,外人管不着,但韩国作为一个国家,多次不守信,是不是太耍世界的人民了?拿地球人当猴玩吗?我真心的祈祷大韩国的航天技术人员,下一次宣布发射之前希望你们真的完完全全的仔仔细细的检查完毕再宣布发射时间,可以吗?赵本山的小品不差钱,我们也不差时间,希望韩国不要在失信了!