天气预报作文
妹妹一张嘴,世界抖三抖。她那丰富的表情,十二让你笑,时而哭,更多的是无奈。
瞧!刚准备逛市场的我们,又被妹妹死缠烂打不肯放过。进了商场,那琳琅满目的商品让我大吃一惊:有的人在卖雕塑,红脸关公、白脸曹操,还有一对龙和凤;有的人在卖乐器:二胡、吉它、钢琴,样样齐全;还有的人在卖衣服:粉红可爱、红色华丽、黑色性感
走着走着,妹妹的脚突然停了下来,把我和妈妈的手一甩,径直走向一家玩具店。妹妹的眼睛发出了金色的光芒,睁得越老越大,生怕下秒就会错过。她高中生作文在柜台下,目不转睛地盯着玩具芭比娃娃,木头似的高中生作文在那里,丝毫没有要走的意思。Look!妹妹那双肉嘟嘟的小手扬起来,一把抢下娃娃,傻呵呵的笑着。妈妈走了过来,妹妹才仰起头,苦苦的哀求着:妈妈,买嘛。芭比娃娃在笑呢!妈妈说着还一边用身子蹭着妈妈,嘟着粉嫩嫩的嘴巴,眼睛一闪一闪的。可妈妈哪能答应她,她皱着眉头:家里的玩具可一层一层的叠着呢!妹妹听这话可就不愿意了,干脆一不做二不休,一屁股坐在地上。啊-啊-那震耳欲聋的哭喊声从妹妹的喉咙中传来。
她先是抱着娃娃不放,身体卷成叉字,用夹杂着一点鼻涕的声音喊;妈妈你不给我买她的眼睛眯成了一条缝,嘴一张就能看见那突出的喉结。围观的人越来越多,可妹妹毫无退却之心。妈妈迫于无奈,拎着妹妹和芭比娃娃冲出门外。好好的逛街计划泡汤了。
妹妹的天气预报谁也估不准!