描写我的校园作文
我的学校长什么样子呢?让我们一起去看看吧!
早上,走入学校,就能听到同学们琅琅的读书声,那声音清晰整齐。整个校园都回荡着同学们的琅琅书声。
我们的学校里还有很多时代高科技呢!比如空调,拿起遥控器一按,滴的一声,空调中就会吹出阵阵清新的凉风,舒服极了!
我们学校还有图书馆,图书馆里有温度调节器,所以不管春、夏、秋、冬哪个季节,图书馆里总是那么安静,舒适。
上课时,大家都在聚精会神地听着老师讲的每一句话,争取把每个字都牢记在心。回答问题时,几乎班里全部同学都举起了手。
多媒体教室里有时会举行一年一度的海峡两岸珠心算大赛,有时公开课也会在那里上,那里的所有东西似乎看起来都是崭新的,其实什么桌子呀椅子呀什么的,虽然上去好像是刚买不久的,实际上已有好多年了。讲公开课时,老师用高科技技术让我们印象更加深刻。
学校里还有很多音响,它们分布在学校各处,甚至连班里都有,课间操时和升旗仪式时起到了很大的作用,全方位无死角地播放。
校园里的智慧无处不在,它们体现出了前人的智慧。我也要好好学习,尽全力为后人服务!
我的朋友优秀作文模板
多写作文有助于提高我们的语文水平,写作可以帮助我们更好地了解自己和他人。你了解过好作文是如何写出的吗?您是否需要了解“我的朋友优秀作文模板”我们很乐意为您整理相关信息,我们后续还将不断提供这方面的内容!
我有许多朋友,但其中有一个是我最喜欢、最了解的,现在我就要让大家猜一猜他是谁?
他瘦瘦的、高高的,脸上镶着一对小眼睛,看上去很呆,但他仍是很智慧的,他很爱帮助人。有一次,老師让我们预备一支圆珠笔,我忘带了笔,眼看就要上写字课了,我非常紧张,生怕被老師批评。在铃声响的一瞬间我的桌子上泛起了一支圆珠笔,我非常希奇,想:是哪个人那么好心把笔借给我,仍是哪个人把笔忘在我这了。上课时我不管三七二十一,认当真真地用它来写字。下课了,我那个朋友走过来对我说:“这是我借给你的,记得还我哦!”我连忙说:“谢谢!……”
他也很大方,有一次,我做了一件傻事——把他的铅笔盒踩坏了,然后老師让我赔给他一个,于是我第二天就买了个新的给他,可是他怎么也不要,说:“你不要给我了,只要你自己知道错了就行了,铅笔盒仍是你自己用吧!”我只好拿回家了。通过这件事,我们的关系更好了。
你一定还不知道他是谁吧,他是陆XX。