小学生作文假如我是孙悟空
今天早上,我一觉醒来,就发现自己躺在一张石床上,一只猴子报到:“大王,外面有一个神仙。”看来我是变成了孙悟空了。
我大手一挥,说“让他进来!”过了一会儿,一位仙人走了进来,道:“吾乃太白金星,天帝闻大圣已成功护着唐三藏到了西天,就欲封大圣为掌管六亿万天兵的禁军教头。”我一听,顿时大喜,就同太白金星上了天去。
到了南天门,我想着,这玉帝老头只会给老孙封个教头,老孙不但每天要操练大兵,还要看他的脸色行事,这也太气人了!但也没办法,谁叫人家掌管天地呢!我只能随太白金星去了灵霄大殿。
到了灵霄大殿,玉帝就道:“先让这猴子做一个灭天大圣和六亿万天兵的将军,并负责花果山的安全,还要去养马。”
当我听到了“养马”二字后,不觉心中大怒,怒斥天帝。玉帝听了,龙颜大怒,直接把我送上了行刑台,让二郎神灭了我,幸好我闪得快,“嗖”地一声,逃回了花果山。
回到花果山之后,我发誓要独占天宫。就召集大兵,共召集了五百亿万大兵。夜以继日地打造神器,并传授法力给我的徒子徒孙,教他们武功。不久,我的大兵就训练好了,我有了大战天兵的实力。
于是,我就在一个夜晚,率领大军杀向天宫,南天门没有防备,被我打了措手不及,天兵们仓皇应战,结果被我杀了个片甲不留,最终被我占领了天宫。哈哈,我正准备坐上玉帝那把金椅……
“倪鹏,起来!”我被吓得从床上蹦起,原来是一场梦啊。