小学生作文假如我是孙悟空
假如我是孙悟空,我会变出一所不需要收学费的学校,让那些没有钱读书而失学的孩子去那读书。
假如我是孙悟空,我会让世界上没有战争,这样世界上就不会有人为了打仗而失去生命了。
假如我是孙悟空,我会变出一种新型环保汽车,这种汽车不会排放废气,这样我们的生活环境就会更加美好,让天变得更蓝,让水变得更清。
假如我是孙悟空,我会让人们自觉的不乱丢垃圾,让大家都养成爱护环境的好习惯。
假如我是孙悟空,我会变出一种遇到危险就可以自动报警的装置,告诉人们危险马上要来临并自动飞到天空,等危险过后再飞回地面。
假如我是孙悟空,我会变出防御栏杆,不让人们乱砍树木。
假如我是孙悟空,我会变出一种神奇的笔,让画得不好的人,用这种神奇的笔画画就会画得很漂亮。