小学生作文假如我是孙悟空
假如我是孙悟空,会七十二变,我会做些什么呢?
假如我是孙悟空,在我饥饿的时候,我要把窗户变成巧克力,把天上的云朵变成棉花糖,把笔盒变成香喷喷的面包,把水变成可乐。
假如我是孙悟空,我要用“点金术”把石头变成钱,分给有困难的家庭。
假如我是孙悟空,我要让天更蓝,水更绿,世界变的更美丽。
假如我是孙悟空,我要飞翔在空中,看看秀丽的黄山,雄伟的长城,古老的故宫。
假如我是孙悟空,我要把沙漠变成绿洲,养许多牛羊,让农民在秋天里,有许多的收获。
假如我是孙悟空,要变许多灵丹妙药,送给生病人,让他们快点好起来,不受病痛的折磨。
假如我是孙悟空,我要在四川汶川发生大地震后,变许多吃的东西和许多房子给那里的人们,不要让他们挨饿,也不要让他们挨冻。
假如我是孙悟空,我要用金箍棒打死小偷、强盗等坏人。
假如我是孙悟空,我要让所有的人,都生活得快快乐乐健健康康。
假如我是一阵风,来自山间的一阵清风,
在天空中飘啊飘,
我将来到工厂上空,
要把有害的黑烟通通吹跑。
假如我是一场雨,
来自云端的一场甘雨,
在天空中洒啊洒,
我将来到干旱的田地里,
滋润田里那快要干枯的禾苗。
假如我是一颗星星,
来自宇宙的一颗行星,
在夜空中闪啊闪,
我将来到漆黑的小路上,
为辛勤了一天的人们照亮回家的路。
假如我是一棵树,
来自山间的一棵小树,
在土地里长啊长,
我将种到车来车往的公路上,
为人类吸掉有害于健康的灰尘。
假如我是……
作文:假如我当班长(篇一)
在日常的学习生活中,许多人都会写作文,通过写作文可以给自己和别人带来感动。好的作文可以帮你赢得很多赞赏,好的作文是怎么写的呢?相信你阅读本页面后有一些收获。
假如我当班长
当班长的人应该在班级里属于众望所归,但如果一向默默无闻的我有幸坐上这个“宝座”,那在班级里会有怎么样的待遇呢?我估计,没有人会把我这个班长当回事,或许有还有更糟事情发生。
我人长得又不好看,又矮又胖,几乎接近全班同学的体形的最差值,再加上体育又差。别说尊不尊重我了,让同学们不叫我外号“小胖”都是一件十分困难的事。天天叫我的外号,谁还会在意我是不是班长。而且还时不时会被欺负。还有就是我经常听见的一句话:“体育这么差,还当什么班长先减肥吧。”
再说一说学习,班长的成绩应该是全班数一数二的,可以帮助同学学习的。但我的成绩……实在是有些烂,跟一个正规的班长成绩一比,差十万八千里。这样的话,自然会被同学瞧不起。而且一个同学来问我问题我一问三不知,很多人都会说:真笨还班长呢,什么都不知道。还班长呢,学习还比不上中队委。
还有就是我的管理与组织能力。这些个能力我就更别提了,一没主意,二没策略。要是碰上一个棘手的问题,我一定会乱了手脚,最后只得请中队长们出谋划策。中队长也会常说:“你倒是也出个主意啊,你这个班长怎么当的!”我这个班长也成了个有名无实的班长。
说实在的,要我这么一个又矮又胖,学习有不好,又没有任何策略又怕紧张的人当班长,班级还不要被我管得像一锅粥。这样不但同学不支持,难免还要领受老师的责骂,这样的班长送给我当,我都不要当。
学校是美丽的作文(6篇)
作文是为想法落地而存在它是一种表达交流展示和提升的过程,作文可以奠定知识功底和素养的基础。大家会担心自己写不好作文吗?希望这份“学校是美丽的作文”能够满足您的需求,也许本文能为您提供一定帮助!