小学生作文假如我是孙悟空
如果我是孙悟空,当我饿的时候,我会把窗户变成巧克力,把天上的云变成棉花糖,把笔盒变成美味的面包,把水变成可乐。
如果我是孙悟空,我会用炼金术把石头变成金子,然后分发给偏远山区的孩子们,这样他们就可以像我们一样去上学了。
如果我是孙悟空,我会飞到空中去看美丽的黄山,雄伟的长城和古老的故宫。
如果我是孙悟空,我会给病人换很多灵丹妙药,让他尽快康复。如果我是孙悟空,我会把沙漠变成绿州,在那里我会种庄稼,养一大群牛羊。我会让庄稼收成越来越多,劳动力越来越少。
如果我是孙悟空,我会变成一轮红日,让窗前的小花在寒冷的冬天快乐地生长。
如果我是孙悟空,我会让天空更蓝,水更绿,世界更美丽!