关于假如我是科学家的作文
假如我是一位发明笑的科学家,我会发明许多欢笑。送给内心阴郁的人们,赶走他们的伤痛,带给他们阳光,让幸福的脚步走进每一个角落,让生命如花绽放。我不要任何报酬,只要我看到人间在没有悲伤,到处充满欢笑。
假如我是一位发明笑的科学家,在冬季一个寒冷的早晨,街上行人很少,我穿上大衣,冒着风雪,高兴地来到街上。今天我把迷人的微笑,送给路上的每一个行人,边送边走。看那个被寒风冻得发抖的老奶奶收到了我的欢笑后脸上透出年轻时的红晕;看那个因为工作劳累无精打采的叔叔收到了我的欢笑后精神百倍的投入到工作中去了。
假如我是一位发明笑的科学家,我要把自信的笑送给紧张的同学们。当参加诗歌朗诵、回答问题时,我把我发明的的笑,自信的笑带给他们,获得了老师的高度评价,还得了全校一等奖,当荣誉证书和奖品发给他们时,看到他们非常开心,我由衷的笑了!经过这一次比赛,使我发明笑的信心更浓了,所以,我大大提高了笑的品种和数量。
我希望,有一天,我真的可以成为发明笑的科学家,让世界充满欢歌笑语,充满爱!