一年级作文秋天到了
秋天,是一副五彩斑斓、连绵不断的画卷,多么鲜明,多么缤纷;秋天,是一首旋律动听、节奏欢快的歌曲,多么惬意、多么动人;秋天,是一片一望无边、深厚无比的汪洋,多么广阔,多么深沉
下面跟大家分享的军训日记,是选自初三年级学生中,比较优秀的军训日记!一篇好的文章总有能打动人的地方!这些初三年级军训日记,看过之后会让人产生共鸣!
那时我们还小,以为我们的友谊能够维持,薛琪是我和丹的朋友,但她有时候会可以挑拨我们之间的关系,但我们的友谊还是维持的很好,丹是我们三个中最大的,我和薛琪度四年级她读五年级,但我们在一起并没有觉得她有姐姐感。
二年级的时候,有一次,我来到妈妈的办公室,看见许多学生拿着作文给妈妈看。我问:妈,这是干什么呀?妈妈回答说:他们要代表学校去参加作文比赛。我小声地说:好在我是一个二年级的学生,不用去参加什么比赛。妈妈听到了,大声说:你怎么不用参加今晚就开始写!我吃了一惊:一个二年级的小学生,参加那么高等的比赛我不参加。什么不参加的,你今晚无论如何要写出一篇作文来!我被妈妈的威力吓住了。到了比赛的前一天晚上,我对妈妈说:我还是不参加了吧。妈妈说:不要怕,得不得奖并不重要,只要你尽力就行了。听了这番话,我心服口服,终于在今年的南叶杯父亲的生日比赛中,获得了优秀奖。正是这个奖励,给了我参加这次比赛的信心。今天,妈妈又再一次陪伴我来这里参加比赛,有了妈妈的鼓励,我相信,我能行。