给妈妈洗脚一年级作文
《世上惟有妈妈好》这首歌我们都听过的,妈妈的爱是忘我的,孩子对妈妈的爱更是藕断丝连的。没有啥可以割开这份母子情,我要何如回报妈妈呢?
这天我回家,在电视上看见这样一个告白:一个小男孩正端着一盆水,要给妈妈洗脚。妈妈很喜悦地乐了。我看过往后,特别感激。那个小男孩比我还小就了解给妈妈洗脚,可是我却历来也没有给妈妈洗过脚,都是妈妈在给我洗脚啊!我-决策今日要给妈妈洗脚。
黄昏,我端了一盆水到达妈妈眼前,对妈妈说:妈妈,今日我要给您洗脚。妈妈看着我,好象有些不看法我了。笑着跟我说:怎么了孩子,你要给我洗脚吗?我说:是的,妈妈。老是您给我洗脚,我要回报您埃今日就让我给您洗回脚,好吗?妈妈摸了摸我的头笑着说:好孩子,妈妈毋庸你给我洗脚,只要你好好学习就满意了。我很刻意地对妈妈说:妈妈,我从小到多数是您给我洗脚,此刻我给您洗脚是应当的。我就给妈妈洗起脚来。妈妈没再说啥,不过浅笑的看着我。
我的情绪很喜悦,我也给妈妈洗脚了。这也是我初次给妈妈洗脚,从此我要经常给妈妈洗脚。父母将我养大,我这也是一种回报,可妈妈却是那么的喜悦。我了解,妈妈肯定不会想到我会给她洗脚。我的一点回报,就让妈妈那么高兴。世界的父母都是一样的,他们都期望本人的孩子,健健壮康,学习好就好了,不会去要啥回报的。大概你的一百分,即是他们最佳的夸奖。然而,我们想过了吗?父母有如许的不-简单将我们养大啊!
虽然此刻我还小,我也要做一些驾轻就熟的事回报我的父母,感激他们的培育之恩。