祖国两个字是我在一年级课本上学到的,是我在儿歌我们的祖国是花园中听到的,是我在奥运会上庆祝胜利时看到的
语文课上,老师让我们写作文时,蓝色的钢笔蹦蹦跳跳地来到我的作文本上。哎呀!一不小心写了一个错字。本来保持淑女风范的魔笔大显它的魔力,只见它脚步轻移到错字处。错字便吓得无影无踪了。我就得出一篇整洁的作文,使完魔法后,魔笔又继续回到笔袋里做淑女了。
怀着对老师的感激和怀念我进拉二年级,有认识了一位新老师。9岁的我已经不再像一年级那样可爱,幼稚。对于老师,又有了一种新的感激之情,感激他们传授我们知识,感激他们每天半夜时还在灯光下为我们批改着作业,这种感激无以为报,只有将师情永远铭记在心!
下午当我把作文本拿给许诺时,她却一点也不高兴,并且冷冷地说:我觉得这篇作文应该重写。为什么?我不解的问道。如果你的作文被改个稀巴烂,你会怎么办?我会认真的阅读一下,然后重抄一遍。我干脆的答道。那你帮我抄好了!她越说火气越大。我正要走时,她叫住我,我们不要做朋友了。听了她的话,我头也不回的走了。我万万没有想到,好心为同学修改作文,却引起了一场风波。