我的同桌一年级作文
我最爱看的就是故事书和作文了,而且一看就是好几个小时。有一天,我刚买到杨红樱阿姨刚出的《非常女生》,我一口气就把它看完了。杨阿姨写的真好,说的是一群女生的故事,有扮酷的、有胆小的我的身边也能找到啊。
我可是家里的金豆豆,今年上二年级了!我喜欢长跑、跳绳、踢球。我特别调皮,并且经常在爸爸妈妈面前撒娇,但他们总是耐心的教育我和鼓励我,现在我的进步可大了!是学校小有名气的好学生。
今天下午,学校组织了四至六年级的同学们去看了《暖春》这部电影,我看了这部电影后,真是百感交集,心中有一种莫明的感慨却无法用言语来形容。
可黑黑偏不听,闹了又闹,竟还撒起娇来。妈妈心一软,便帮黑黑做起题来。就这样,日复一日,年复一年。终于,一年级的期终测试来了。