一年级作文拔河比赛
在一个天气不怎么好的下午,我听说六年级二班的向我们五年级四班的邀约拔河比赛,重要的是我们班的几大“猛将”和“大胖子程子星”答应了,他们就这样答应了?我也抱着看热闹不嫌事儿大的心态,跑到了操场。
到了操场,比赛已经开始了。我们班的猛将之首周博西,首先开始使出他全身的力气,好像用力的全身血管都要破裂了一样。可是由于人数少,我班还是有些吃力。没法,王羽泽只好双腿弯曲,脚用力的蹬着地面,身子向后斜,这才让我们班拉回一些局面。队员艾南江脸涨的通红,因为用出了吃奶的力气,脸都气得变形了。其他人个个呲牙咧嘴,表情姿势奇形怪状,令观众哭笑不得。此时我们班的同学都喊:“五四班加油!五四班加油!”突然,对方队员趁着空隙,立马用力拉向他们那方,我们输了。
由于上一局王羽泽太用力,手受伤了,所以这一局他不能参赛。就这样,我,还有其他几位同学参加了比赛,本来我是不想参加的,但想一想为了班级,我就参加了。一开始对方就用出了吃奶的力气,我们也不甘示弱,用出全身的力气,绳子终于向我们这边移动了!这时,我们班主任出来给我们鼓劲:“加油!加油!”比赛到了高潮,我们立马用尽全身力气,红点终于到了我们这边,我们赢了!同学们欢呼雀跃,我也很开心。
通过这次比赛,我明白了,团结就是力量。