一年级作文自我介绍
美中不足的是:文章对于两个身患绝症的病人的坚毅和和挣脱已有命运,活出精彩自我的刻画不够深刻。
她走进了我的世界,留下了抹不去的快乐的记忆。我们的友情到了六年级都未破灭。现在上了初中,却不常联系。写此文是为了记住与她初识与相知的时候。
记得新学期开始,您很严肃地走进教室,看着您生疏的面孔,我想:这位老师会不会很厉害呢?当您叫到我的名字时,我心里一怔,您就是我的班主任老师!同学们各就各位,您亲切地向我们作自我介绍,那一瞬间,我突然感觉,您是那么和蔼可亲。
20xx年来到了,就让我莪们共同享受这新的一年吧!让我们手拉着手去庆祝,去欢呼,去感受吧!将0xx年中的缺陷改正,让20xx更加美好,更加辉煌!
但很快,我的作文遇到了瓶颈,一些人物描写总是写不好。于是,妈妈又教育我。不要只看一种书,要多看各类书籍,才能吸取各种各样的营养,在妈妈的教育下,我开始向作文选、报纸、杂志、小说,这些书本发起进攻。这时,老师又教育我:平时要做读书笔记,并想想这本书讲了哪些道理,作者是怎样讲清楚这些道理的;书上有哪些好的语言,好的描写,也要想一想。老师还严格地说:有些好的段落,光读光想还是不够的,你们小孩子要背诵才行。