下个星期六,我来到补习班,补习作文,老师读了读上个星我写的作文,老师才读了半段就停了下来,对我说:芷萱,你写得真棒!才第一天补习,你就写得这么长,而且字又那么漂亮!我听了老师的话,心里高兴极了!我一回到家里,我跟爸爸说了这件事。爸爸微笑着对我说:这就是你的幸运嘛!
我的家乡一年四季都迷人,有百花齐放的春天,绿树成阴的夏天,果实累累的秋天,寒风呼啸的冬天。但是我最喜欢果实累累的秋天。
妈妈每当我要去上学时,您就帮我背书包。还有您的工作很辛苦又很累,您要多休息,不要累着了。每当我要帮您扫地时您就说,你还小,读书要紧。妈妈啊,我已经长大了您为什么不让我做家务呢。妈妈,老师说过,小学生要学会独立呀。妈妈你处处为我着想,妈妈我会认真学习,考出好成绩来报答您的。