作文可以激发学生对创意和创造的热情,利用写作技术我们可以构建出一个充满奇思妙想非同凡响的世界。编辑选择了一篇非常实用的“[写作]以网络为话题的作文其三”用于参考和学习。希望阅读本文能够增强您的自信心!
网络是什么?在计算机领域中,网络就是用物理链路将各个孤立的工作站或主机相连在一起,组成数据链路,从而达到资源共享和通信的目的。总的来说,这是个造福人类的好东西。可许多小孩却不懂怎样使用,把里面的娱乐游戏视为第一。天天打开电脑上网玩,使自己的学习成绩下降,视力也会逐渐下降。有人甚至通宵玩,严重影响了睡眠。
我隔壁的一对兄弟,原来没买电脑装网线时,那是活力四射。现在,上网是他们每天必做的事,谁也拦不了。玩什么《穿越火线》这些激烈的游戏。他们迷上了网络游戏,他们有时竟还会为上网的事吵架,动手,每天都玩过十二点。像这种情况持续了一两年了吧,两人面黄肌瘦、骨瘦如柴。每次他们上学经过时,总是可以看见两副没睡醒的样,原来和现在差别很大。
网络,有坏的一面,也有好的一面。坏的就是上面的游戏容易使人玩上瘾,好的一面就是可以用它来获取更多的知识。网络的好坏取决于自己,懂利用就是好,不懂利用就是坏。
我想提醒一下大家,大家不要过度沉溺于网络游戏,如果仅是放松娱乐一下是可以的。
再次凝望天空,凝望那漫天的星空,不知怎的,心中总有一种说不出的感觉,看着那深黑的屏障,和一颗颗那似蓝似紫的小星星,一闪一闪的,叫我觉的我似乎堕入了某个神秘的空间,在那里听见了“砰……砰……砰……”的心跳声,叫人觉的恐怖,下意识的摸响自己的胸前,原来你是自己的心跳声,突然觉得我好像离它很远,那种感觉觉得好寂寞,我身体不由自主的向前走着,是一片碧野,绿绿的草随风浮动着,除了风与草的摩擦声外别无它声了。
静,脚下的岩石呈六边形开始晃动我默默的没有动任它的晃动。脚下的岩石脱离了大地,草依然那样任着他的思想晃动,我随着脚下的六边形脱离大地,慢慢的水平向上滑动,地下的景色开始变化,不知是海市蜃楼还是大地的鬼斧神工,小草们渐渐的开始了改变,变成茂密树林,变成高楼大厦,变成繁忙的人群……所有的东西都在缺的只是我。
慢慢的空寂包围里我的周围,充斥了空气,渐渐的腐蚀了我的胳膊,腿,半身,我最后只剩下了眼睛,我只看见最后的空洞,然后就是快速的堕落……