今天下午,我约了xx和xx到我们楼下玩丢沙包的游戏。到了下午,我来到楼下,她们两个已经到了,于是我们就开始玩游戏。
我们分好组后,由我最开始丢沙包。我先把沙包瞄准xx,飞快地向她扔过去,她却机灵地躲开了。接着,xx把沙包对准xx,用力地扔了过去,想不到沙包没打中xx,反而打中了我,我没有防备,差点儿被打倒。她们两个乐得哈哈大笑。又轮到我扔沙包了,我把沙包扔向xx,由于我用力太小。她轻而易举地抓住了沙包,这时,他的脸上露出了灿烂的笑容。轮到xx的时候,她对xx说:“我一定要打败你。”说着,她就故意把沙包上下左右晃动,做出一副要丢过去的样子。xx接连躲了好几下,xx却没有沙包丢出去。于是,她便放松了警惕。xx见xx放松了警惕,就趁这个机会,把沙包扔了过去,xx没注意,被沙包打中了,她只好乖乖地认输了。
我们玩丢沙包不知道玩了多少轮,我们都玩的满头大汗,但都玩得很开心快乐。看看天色不早了,我们才恋恋不舍地回家了。