扳手腕
赵佳琪
“加油,加油!”瞧,同学们在干什么呢?让我来告诉你们吧!哦,我们的班主任琴老师正在带我们玩扳手腕的游戏。
首先,每一小组先选出一位扳手腕最厉害的同学来参加比赛。同学们都兴奋极了,都希望自己队伍的代表能赢。
可当同学们看到各组代表时都惊讶极了。这是为什么呢?原来是这七个人中竟然有一位女同学,她是我的好朋友,在班级中最有名的“女将军”。
比赛就要开始了,各选手们摩拳擦掌,彷佛已经看到了胜利之光。
琴老师以抽签的方式来决定谁和谁决斗。如果有人抽到了7可以直接进入第一次决赛。很幸运,我们班的“皮皮虾”抽到了这张幸运卡。
第一组选手开始了。他们分布是“小蚯蚓”和“大头虎“。一开始两人不分上下,就这样持续了五分多钟。
“小蚯蚓”已经涨的满脸通红,似乎已经沉不住气了。“大头虎”使劲咬着嘴唇,皱着眉头。
同学们喊着“加油!加油!”终于“大头虎”用劲全力打败了“小蚯蚓”。“大头虎”满脸笑容地走到一旁,“小蚯蚓”摇摇头,说:“没事,没事,下次再多练练。”
紧接着,分别胜出了“朱小朱”和“皮皮虾”。最后一刻就是他们最终的决战了。“朱小朱”运用三秒必杀决打败了“皮皮虾”。同学们连连拍手叫好。
最后,只剩下了“大头虎”和“朱小朱”了。只见“朱小朱稳如泰山,面无表情地走上讲台。“大头虎”却有些急躁。
老师大喊一声“开始”。“朱小朱”使足力量,想找到“大头虎”的漏洞。“大头虎”由于太急躁,将自己的嘴唇咬得发白,手上也青筋暴起。
“大头虎”有点无力了,突然松了点力,被“朱小朱”压下去了一大截。“朱小朱”突然又一使力,只听“啪”的一声,将“大头虎”给压了下去,赢得了比赛。
教师里欢笑声响成一片,奏成欢快的乐章。
友谊第一,比赛第二!