小学生作文那一次我哭了
那一次我很后悔现在我不会忘记对任何人说对不起,是因为那件让我刻骨铭心的事情。我跟爸爸去游乐园准备好好玩一天,一路上我蹦蹦跳跳地一会看花一会看草,我迫不及待的跑进去,玩得不亦乐乎。当我坐在秋千上休息时,有个扎着马尾辫的小女孩走过来,显得很合体很漂亮,她微笑的对我说:我和你一起玩?毕竟有个人陪我玩”就在我们玩得开心的时候,我一不小心碰倒了一个大约三、四岁的小弟弟。肯定是摔疼了,马上哇哇大哭起来,我和那个小姑娘慌了,急忙安慰小男孩,小男孩的哭声引来了他的妈妈,我看到那个阿姨抱起孩子拍了拍,然后厉声地对我们说,把他碰倒了:看她哭成这个样子“小女孩拽着我的衣角说!我们去跟阿姨道歉吧”原因是害怕再次遭到阿姨的责怪”看到我这个样子?那小女孩自己跑过去跟阿姨道歉了”我看到阿姨很和气。已经完全没有刚才的样子“高兴的对我说。