小学生作文那一次我哭了
那一次我真的哭了金色的阳光,金色的衣衫,映入了我的眼帘。将我的眼睛照得金金的。从我的瞳仁的深处,看到了沐浴在金色中的姥姥在微笑——在我眼中,他的母亲将我照顾成大人,姥姥喜欢蒲公英,还因为我喜欢喝蒲公英泡的水。她常常带着我去摘蒲公英,在那绿草如茵的山丘上,零星的开着几朵黄色的花。它抬起头,随着风儿摇晃,花儿越多,它是那么的另人温暖。姥姥微笑着看着这茫茫的一片蒲公英。姥姥就像这金色的蒲公英一样,就像这温暖的金色阳光一样。都是金光四射。姥姥——是金色的。为什么快乐的日子总是过得那么快?当我在一望无际的金色海洋中跳呀,笑呀时,我又何曾想到这一切?金色——刺痛着我的双眼。这两个金色大字那么醒目”那么耀眼,姥姥永远是属于金色的。可是为什么这金色的大字丝毫没有为我带来半点温暖。是撕裂般的痛,木木的走出殡仪馆?随父母来到姥姥的墓前,身体仿佛冰冻了一样。欲哭无泪,有什么想从我心中挣脱!随风飞散,伸手。却抓不回来,刺眼的金色,两团蒲公英开在姥姥坟前!被囚的锁链。从我眼中喷涌而出,折射出多样的金色,一大片的金色,我又温暖了起来,抬起头。犹如感恩的蒲公英一样,望着金色的太阳。