歉意像一根刺一样扎在我心中,扯得我生疼。我突然回忆起了从前,从前和她在一起的时光,回忆起了我们那段深厚的友谊。我曾经答应过她,要买一个水果像框,将她的照片放在里面。她告诉我,我听后,真的很感动,我流下了泪水。跟她相识的两年过程中,我们手牵着手一起走过了不知多少的风风雨雨,我们的心灵上也发生过一些碰撞。我真的很抱歉。因为她的成绩在班上名列前茅,所以老师们对她也是疼爱有加。但嫉妒心谁也会有,心里总是对她产生一些怨恨。我做的真的很过份。我们小学部要举行一次评选大队委的活动。当得知这个消息时,我真的很兴奋,满脑想的都是努力写好演讲稿,在投票选举的时候,我与她竟然相差14票。我望着她脸上洋溢出来的笑容,心中真的恨死她了。恨她为什么总和我争锋相对,总让我难堪,总让我成为她手下的败将。来到我身边,见我眼里泪珠,好意地劝我不要哭了。我却气愤地对她说:我恨你“讨厌死了,冲出了演播厅”跑回宿舍。