弟弟打针哭了作文
前天下午,老师走进教室的时候,我发现老师的手里拿着一本厚厚的麻疹疫苗通知单,这时我就想:不会要打针吧?啊?这可怎么办?老师把通知单发了下去,一人一张,还要求家长签字。
离打的时刻越来越近,眼看打针迫在眉睫,我特别想逃跑,可是家长已经签过字,唉。
打针的时候已经到了。我们第二小组十四人都跟着老师来到检查室。可有一位同学发烧、生病、过敏,于是就避过了打针。这时我想:该死,我要生病就好了,求求你,快生病,快生病。我都等得不耐烦了,可是最终还是被送到了注射室。
刚走进注射室,我就闻到一股注射药水的味道。轮到我了,我及不情愿地伸出胳膊来。开始有些害怕,但见同学都不害怕。我也就大胆了许多,护士阿姨把针刺进我的胳膊,咦?怎么一点也不疼,就像是蚊子叮了我一口。
其实我知道大家都不喜欢打针,但为了防止发烧、感冒,所以要打针,我不怕打针!
编辑推荐
作文:我的小弟弟作文其二
我们从小学就开始写作文了,写作文让我们的思维更有条理性,逻辑性。以下是花时间整理的《作文:我的小弟弟作文其二 》。敬请浏览本文内容!
今天,我、弟弟和奶奶去阿姨家玩,阿姨家的小弟弟活泼可爱极了。
他今年3岁了,胖乎乎粉嘟嘟的脸上长着一双黑又亮的小眼睛,眼睛弯弯的像个月芽。一笑起来看不见眸子,但笑得很迷人。他的嘴巴小小的,像樱桃一样大小,他最爱舞蹈、学人家说话、画画······每当听到音乐,。就开始手舞足蹈地跳起舞来,有时还会摔个四脚朝天,逗得我哈哈大笑。我学电视上的人叫:“小猫喵喵叫”,他也说:“小猫喵喵叫。”奶奶由于我们吵,就对我们说:“声音小一点儿”,他也说:“声音小一点儿”。下战书临走前我跟他说:“我们先走了,跟你奶奶说一声。”我想他会告诉他奶奶的,可出乎预料的是他竟然也学着我说:“我们先走了,跟你奶奶说一声。”我们听了又哈哈大笑起来。
瞧!我这个小弟弟十分有趣可爱吧!我非常喜欢他。
我有一个可爱的弟弟,跟你们说了他的调皮接下来我跟你们说一说他的胆小吧。他竟然怕气球,真是没想到。
有一次,弟弟到我家玩我。我吹了一个气球给他玩,我还没绑好弟弟就要玩了。我拿给弟弟,弟弟拿着气球的下端甩呀甩。弟弟玩的正高兴的时候,突然气球漏气了,“嗤”的一声把弟弟吓了一跳,他把手举得高高的一边颤抖,双脚也不听使唤乱颤起来,然后嘴里就发出了一声大叫“啊”,接着弟弟就用惊慌的眼神看着舅妈,舅妈急忙伸手去抱弟弟。后来,我把绑好的气球递给弟弟玩,弟弟扭头一看是气球就吓得抱住了舅妈的脖子,手拍脚踢的以示抗拒。
我心里想你不玩我吓你一下,然后我把气球拿到弟弟面前,嘴里叫“砰”的一声。弟弟吓的躲到了舅妈的怀里,“呜呜”的哭了起来。我们看见弟弟惊吓的样子,大家忍不住的笑了起来。看我这个怕气球的弟弟,好笑不?