爱足球的我作文
从小到大,我最喜欢的运动就是踢足球。小学时,每天下午我都要去操场去踢球。到了初中,学习任务变重了,踢足球的次数越来越少。但是我们并没有放弃踢球,一有时间,就抱着足球冲向足球场。
如果你问我世界上有哪些有名的球星,球队,我一个也不知道,只知道一些基本的足球规则。但是我一见到足球就有一种莫明的热情。因此,我爸总说我喜欢足球是假的,每到这时,我总是高声反驳道:“你胡扯!”
今天下午有一节体育课,上完体育课,大家一拥而上,把足球踢向操场,准备开始一场激烈的比赛。我们分成两队,我方从中场把球发出,比赛开始了!比赛进行的非常激烈,金色的球在人群中滚动着,时隐时现,时而飞上天空,时而草上滚动,时而被守门员扑住,时而在进攻队员脚下来回晃动。比赛越来越激烈,每躲过一个对手,都十分麻烦。我接到队友的传球左冲右突越过后卫,飞起一脚把球射向了球门,那守门员一跃向前一扑,就要把球拦下了,可还是球快了一点,冲进了球门。虽然我们踢球不是为了比出输赢,但进了球大家还是高兴地欢呼起来。
足球,一个圆圆的东西,它给我们带来了无尽的欢乐。