爱足球的我作文
射球也要讲究方法,是脚侧传球。对方要将球踩住停球。
最后,我们开始足球比赛了,分为两队,我和骆俊、马方哲等一队,对方是王瑞、刘宁、张杉等一队,老师和我们一队。比赛开始了,他们队先开球,不小心传到我队,我们冲向他方球门。不料,他们来了个反扑,不过我来了一个吊高球传给骆俊,他顶球进门了。上半场结束了。下半场开始了,由我队发球,我把球传给向宣维,他又传给我,我用相交球踢给金小阳,他来了个猛虎下山冲向他方球门,之后,我用调虎离山之计把球踢进球门。
最后,我方以2比0锁定胜局。我喜欢足球,我爱足球。从中我体会到了要做好一件事不能骄傲得意,这样是没有好的结果,就像踢足球一样,如果你进了一球而感到得意,那就不会是最终的胜利者。