大概由于安静所以显得辽阔,寻找那份宁静犹如从前那些单纯的梦。时候的缩影从这边淹没时,那些妄图也回到了另外一个空想放飞的地点,再次开放,我将走进他们已经的那座楼宇,抄写也属于来日的芳华跟他们一样的空想,学着用冰雕琢出时候的宿像!
晚霞在渐渐的淹没,天空从来都显得很昏暗。抬头,飞机从新顶慢慢飞过,紧接着是一条云带,这是它已经走过的脚印。不想说那么多了,傍晚的天空愈来愈显得干瘪。怀着冗长的神情,定量不出空想的冗长依然是简明!对那些毁谤的语言和质朴的夸耀就留给来日好了。
漂亮的夕照落下以后,虽然余辉散尽,来日的早霞可以布满它已经所具有的那片天空,下一个循环的璀璨不逊于这一刻的漂亮!