1 . 满意只有起点,没有终点。
2 . 叮咚叮咚,泉水欢快的唱着歌儿,流向远方。嘀咕嘀咕,布谷鸟奏起了悠扬的乐章。沙沙沙沙,小雨组成了欢快的音符。这就是一曲春天的赞歌。就在这时,羞涩的春姑娘迈着轻盈的步伐,静静地。悄悄的。缓缓地向大家走来,公谱成一曲和谐动听的春之歌!
3 . 实习期间我能快速的适应公司的环境,融入企业的团体,用心跟同事沟通,更好的完成既定的任务。这些都不是信手拈来的。都是从一个逐步的点到面的认识,我庆幸也感谢有这样一个实习的机会,能够在就业前很好的提高自己锻炼自己。同时也让自己对自己的能力更加自信。
4 . 随着与学生的不断接触,我越来越发现每个学生都是那么地纯真可爱。与城里的孩子相比,他们没有优越的学习条件,但他们却有城里孩子所没有的朴实善良和不怕吃苦的品质。他们就象一朵朵迎风招展的小花,虽然没有生长在沃土,但个个都散发出沁人心脾的芳香。转眼间,离别的日子就要到了,真是舍不得和他们说再见。记得最后一天,所有的学生都是含着泪上完了最后一节课,包括我自己。当学生们哭着问我什么时候再回来,我强打着笑容说毕业后,我会再回来。
5 . 》想在客人之前》尊重顾客的独特性》绝不轻意说不》微笑亲情的服务
6 . 这次的经历是实实在在的,就感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去。初踏社会便有了这么深的感受,正应了那句话:社会是一所最好的大学,果然没错。展现在自己面前的是一片任自己鞭策的沃土,也分明感受到了沉甸甸的责任。在今后的工作和生活中,我将继续学习,深入实践,不断提升自我,努力创造业绩,继续创造更多的价值。
7 . 中信银行用我们的智慧,为您创造财富。
8 . 西塘的桥,真美,纵横交错,每走一步都是桥与水,水与屋构成的一幅美妙绝伦的画,偶然间小船划过,在水面上荡起了涟漪,倒影在水面上的如画般的风景开始荡起了微妙的波纹。