1 . 心血育桃李,辛勤扶栋梁。节日愉悦,敬爱的老师!
2 . 金色的阳光透过缝隙,洒在褐色土地滋生的小草上。
3 . 河的两岸就是游园,人们称它叫“千亩游园”。走进游园,首先是一片梧桐树林。树林里,一棵棵梧桐树就象战士一样笔直地站在那里。树上枝繁叶茂,大大的叶子挤在一起,好象给游园戴了一顶大大的帽子,把阳光都挡在了外面。所以,现在即使是夏天,走进这个树林也感觉非常凉爽。
4 . 多谢您对我的教诲。教师节愉悦!
5 . 对您的感激千言万语也无法表达,对您的祝福百十万年也不会改变--老师,祝您万事如意!德容天地,情系桑梓。勤业勤职勤公勤奉献,从来勤为天性;爱国爱校爱生爱教育,总之爱是源泉。
6 . 别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在这天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!
7 . 一进大门,一股泥土的清香扑鼻而来。走在牡丹园的小路上,人们对那些含苞欲放的牡丹指指点点。仔细看,那些牡丹像一碗米饭倒寇在叶子上,上面还夹着鸡蛋。牡丹的颜色各种各样,有粉色的,有红的,有紫色的,真是太美了。
8 . 鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里--我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您!
9 . 无论春夏秋冬,农行助您成功。
10 . 用不着立刻判定你自己不行而混入茫茫的人海太俗地活着点不亮一盏霍霍燃烧的生命之灯我的喊声或许有些微弱我的脚步或许有些盲从但我的热血却自始至终咆哮奔腾命运没有什么可怕的惊涛骇浪的海上不是常见扬起的帆影!