1 . 团结一致,再创佳绩!
2 . 目标明确,坚定不移,天道酬勤,永续经营!
3 . 第一次讲课的经历相信对每一个实习生来说都意义非凡,因为这是我们第一次踏上讲台,面对学生,那紧张和兴奋劲儿是不言而喻的。对我来说,第一次讲课的经历更是难忘。因为刚到实习学校的第一天,在连住宿都没有安排好的情况下,指导老师就让我上第二天的英语课。虽然来之前,学校领导曾强调过实习生必须先听一周的课,但这个指导老师却异常固执,无奈我只好勉强答应。带者一身的疲惫,我不得不在实习的第一天挑灯夜战,准备第二天的课。虽然在实习之前我曾经无数次想象过自己第一次踏上讲台的情景,但却没料到会是在这么匆忙的情况下准备这第一节课的。庆幸的是,讲课是比较成功的,得到了指导老师的肯定。上完第一节课,走在校园的路上,竟然有学生向我问好,此时所有的埋怨和不满都烟消云散。在这全校仅有八个班的农村中学里,学校条件也许是最差的,但看到学生们那纯真的脸庞,求知的目光时,我感到自己有责任把他们教好。在随后的教学中,我越来越感受到有责任心是一名教师的基本素质。因为当你看到晚自习时学生们在闷热的教室里,昏暗的灯光下学习的身影时;当你看到学生们眼睛里所流露出的求知的眼神时;当你看到办公室里老师们伏案备课,认真批改作业的情景时,你会不自觉地意识到自己肩上担子的分量,并暗下决心一定要尽自己最大的努力把学生教好。
4 . 没有十全十美的产品,但有百分之百的服务。
5 . 师恩难忘,师恩难报,此时此刻,老师,我该拿什么送给您,才能表达心中的感激与尊敬。老师,您像溢满芬芳的知识之花,让咱们轻轻地伏在您面前,吮吸着丰富的知识,您像一片知识的海洋,源源不断地灌溉着咱们这些小河,您又像一位慈祥地母亲,用您甜甜的微笑给了咱们更多的信心力量和勇气。
6 . 睡早起,身体就好;身体好,胃口就好;胃口好,气色就好;气色好,情绪就好;情绪好,口袋就饱。
7 . 浩然正气,万古长存。快乐快乐,不快还叫乐吗?孤独无助不属于心胸开阔的人。你的大方善良会使你在新的环境中找到新的朋友的。老想找点乐子,到书中去找嘛。对,要有怀疑精神,要培养独立思考的能力。你能理解爸爸的心就好,你与妈妈多交流吧。你小小的人儿,有那么多令人称道的地方,方老师对你说:“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。”小荷已露尖尖角,更待满池春色浓。路漫漫其修远,愿你奋勇而前进。长大后,愿你成为一名慈善家。喜欢雪的人,将拥有雪一样洁净的心灵。你会在竞争中前进的,优秀的人总是愈挫愈勇的!见解是多么深刻。心怀天下,境界高!你是个阳光男孩,热爱生活,生活会馈赠给你更多。
8 . 为你,我们尽责;为你,我们尽心。
9 . 在小广场对面,有一座飞檐亭,洁白的亭子正中央有一个太极圈,常有老人来此谈话。从栏杆处向外看,灰白相间的楼体,墨绿色的窗框倒映在鳞鳞波动的水面上,仿佛一幅静谧的画,轻轻一触,便碎了。
10 . 老师,祝您节日愉悦,我在自我的事业中茁壮成长。那清脆的下课铃声已成为往事,唯一没变的是学生对您的想念。