1 . 我来到了黄昏的海边,只见火红的太阳被裹上一层金黄色,染红了洁白的云霞,云霞似乎成了火烧云,千变万化神秘莫测,有的像小马驹在田野间欢快地奔跑,有的像一只可爱的小狗正在撒娇,太阳也染红了无边无际的大海,顿时,微波荡漾的海面上撒遍了金黄色的光芒。
2 . 现在好了,就对了,拗着的滋味不好受吧。在其他时候,也应该多反省自己呦。人非圣贤,孰能无过。承认就舒服了。也许,这个同学并没有意识到这种做法的不对,可以跟他谈谈吗?指出来,促其改正,人谁没有过错。现在好了,就对了,拗着的滋味不好受吧。在其他时候,也应该多反省自己呦。人非圣贤,孰能无过。承认就舒服了。
3 . 清晨,洞庭湖如同笼罩了一层轻盈的白纱,湖泊被烟雾淹没,远处,天地间连成一片,似玉娟般那么薄,那么淡,那么轻……仿佛一伸手触摸便会损坏它那原本的淡定。微风拂过湖面,那水平如镜的湖面扬起一阵阵小水浪。
4 . ——写给一位曾接近被处分边缘而在努力追求进步的学生
5 . 语言到位,微笑到位,卫生到位,设备到位。
6 . 湖面很静,静得象一缎色的丝绸。一缕缕阳光轻抚水面,使人觉得无比的温暖。偶尔会有一阵阵微风吹过,划过水面,泛起层层星星点点的波纹。
7 . 你总是那样默默地。默默关心着同学默默为班上的运动员送水擦汗默默地学习谦虚地为同学解答问题。你的默默象一泓平静的湖水,却常常令班的老师和同学心中泛起层层为你感动的涟漪!
8 . 因为自信,所以成功!
9 . 太阳下山明早还会爬上来,花儿谢了明春还会再绽放别再为打翻的牛奶哭泣,抛弃思想上消沉的包袱,轻装上阵吧!请相信:心还在,努力还在,希望就在!
10 . 当我们无法改变环境的时候,那么试着改变自己的心情。还是想重复一句:尽管我们每天过着三点一线的生活,但我们的思想可以畅游古今;尽管我们的教室拥挤狭小,但头顶同样有无限的天空可以放飞思绪!前面的路很长,需要我们慢慢找回逝去的生命力来支撑下去!