1 . 在早春的日子里,当四周一切都发出闪光而逐渐崩裂的时侯,通过融解的雪的浓重的水气,已经闻得出温暖的土地的气息,在雪融化了的地方,在斜射的太阳光底下,云雀天真烂漫地歌唱着,急流发出愉快的喧哗声和咆哮声,从一个溪谷奔向另一个溪谷。
2 . 亭子有四个面,四个角上都有一根醒目的三米高的红色的柱子,显得坚固无比,美观而又大方。亭子的西面有一个深绿色的防盗门,其他三面都是防盗窗,防盗窗上那坚硬的钢丝围成了许许多多的小小的平行四边形。白色的墙上镶嵌着八角窗,看上去特别漂亮。
3 . 黄鹂方才唱罢,在村庄的上空,在树林子里,在人家的土场上,一群花喜鹊便穿戴黑白相间的朴素裙裾而闪亮登场,然后,便一天喜气的叽叽喳喳,叽叽喳喳叫起来。
4 . 夜的草原是这么宁静而安详,只有漫流的溪水声引起你对这大自然的深思。
5 . 在实习时,我认认真真完成任务,我积极响应单位号召,结合工作实际,不断学习理论业务知识和社会知识,用先进的理论武装头脑,用精良的业务知识提升能力,以广博的社会知识拓展视野。我抱着踏实的态度来做事,虚心点往往能得到别人的认同,里面员工的朝气团结和热情,以及对工作认真负责的态度让我深受感动!
6 . 诚实信用的人,即使在贫穷的时候,依然靠你自己的劳动还清了债务,司各特是守信用的,言必行,行必果,他大可不必去换那债,轻松地搞你自己的创作,但是他没有,没有在贫穷下失去你自己的原则,让你自己遗憾。诚信待人,诚实面对你自己他人。诚信,一种美德。
7 . 中国农村信用社面向农村服务三农。
8 . 宁波商业银行我们自己的银行。
9 . 没有十全十美的产品,但有百分之百的服务。
10 . 看你字方方正正,一笔一划极其认真,可见你是个认真踏实的人。建议:可以打草稿,将周记写成一篇文通句顺的文章。比以前进步了,心目中暗定一个竞争对手了吗?方老师很赞赏你的诚实,同时相信你会有更多的地方得到老师的赏识。一片孝心,溢于言表。相信你的行为一定也不会让父母失望。走出自己狭隘的空间,多跟人交往,别老陷在自己孤独的世界爱你的母亲,就用你的努力实现抱负,而不仅仅是心里的一点念头。