描写我的校园作文
我的学校长什么样子呢?让我们一起去看看吧!
早上,走入学校,就能听到同学们琅琅的读书声,那声音清晰整齐。整个校园都回荡着同学们的琅琅书声。
我们的学校里还有很多时代高科技呢!比如空调,拿起遥控器一按,滴的一声,空调中就会吹出阵阵清新的凉风,舒服极了!
我们学校还有图书馆,图书馆里有温度调节器,所以不管春、夏、秋、冬哪个季节,图书馆里总是那么安静,舒适。
上课时,大家都在聚精会神地听着老师讲的每一句话,争取把每个字都牢记在心。回答问题时,几乎班里全部同学都举起了手。
多媒体教室里有时会举行一年一度的海峡两岸珠心算大赛,有时公开课也会在那里上,那里的所有东西似乎看起来都是崭新的,其实什么桌子呀椅子呀什么的,虽然上去好像是刚买不久的,实际上已有好多年了。讲公开课时,老师用高科技技术让我们印象更加深刻。
学校里还有很多音响,它们分布在学校各处,甚至连班里都有,课间操时和升旗仪式时起到了很大的作用,全方位无死角地播放。
校园里的智慧无处不在,它们体现出了前人的智慧。我也要好好学习,尽全力为后人服务!
如果我在世贸大厦楼下,我一定会张开双手,接住金刚。虽然我与金刚相比,一个是庞然大物,一个是渺小人类,但我仍会竭尽全力,接住金刚。也许你会说,它那么大,掉下来一定会把你压扁的。是啊,你说的不错,他是会把我压扁。但是,在金刚的眼中,也许我会是一个真正的人类。
他,并不想来到这车如流水,马如龙的城市。他,并不想当动物明星。他,不想成为人类赚钱的工具。他,只想安静的生活。
是人类的残暴,用化学试剂,用明刀暗枪制服了他。是人类的残暴,千方百计要把他带到城市。更是金刚的人性,把自己带上了不归之路。他,为了救人,屈服了人类。而人类却恬不知耻的利用这一点去赚钱。人类为此付出了惨重的代价,一个城市被毁了。虽然,金刚最后也付出了生命,但他死的光荣,死的伟大。他是为救人而死的。我想,金刚一定是含笑而终的吧!
在我的眼中,金刚并不是什么森林之王。他,是一个真正的人类,有着丰富的感情。知道吗?在金刚生命受着威胁的时候,他还不忘把那个女孩先安顿好,用自己去吸引人类的注意,把所有危险,自己一并承担。他的行为,是人类才拥有的,而在金刚身上,他时候的淋漓尽致。
可怜的人们,醒悟吧!难道我们连一只动物都不如吗?连动物都会的品质,精神,难道我们不会吗?千学万学,先学做人,做人虽不容易,却是我们首先要学会的。