写幽默的人物作文
在老师的不断调整下,我下个星期的同桌从右边的小文变成了左边的小波,我和小波的关系挺不错的,他爱看《火影忍者》,同时也是一个幽默搞笑的同学。
在上学期的时候,小波经常给我们讲笑话,其中我觉得最好笑的笑话是几个老外的笑话,我记得不太清楚,几个老外都只穿着一条内裤,看到前面有几个大泥坑,他们接二连三的朝着最大的泥坑里面跳,谁知泥坑很大很深,要不是小波告诉我是电脑上看到的,我都以为几个老外已经归西了呢!除此之外,他还讲过很多好玩的笑话,爸爸和儿子的搞笑生活,爸爸和儿子回家,孩子调皮,不到一秒就撞柱子上面了我将小波称之为笑话大王。
在这一学期中,小波比以前更加幽默了,下课的时候我和他讲了一个笑话,他想了一会就编出了后续,而且更好笑了,我肚子笑的有点疼了,有时下课他玩嗨了后就像一只猴子一样,蹦来蹦去。
这就是我这个搞笑幽默的同桌啦,虽然他的特点不是很突出,但是他的搞笑幽默让他拥有了很多真心朋友!我愿结交这样的朋友!