尖叫鸡
杨妮
我们班有一位“尖叫鸡”。眼睛圆溜溜,圆脸加肉鼻子,永远红扑扑的。她拥有世界上最美的外貌,我们为什么还要叫她“尖叫鸡”呢?因为她无论遇到什么事情,都会大喊大叫,声音又尖又响,能刺穿你的耳朵,所以我们都叫她“尖叫鸡”。
记得有一次,午自习同学们都在做着作业。突然有一只金黄金黄的蜜蜂飞到她的作业本上,她就立马打开她那大嗓门,尖叫起来:“啊--蜜蜂!蜜蜂!”蜜蜂被她的声音给吓跑了。所有同学都被吓了一跳,把目光全部望向了她。哎,脸蛋更红了,她居然害羞了!
还有一次,上语文课的时候,有一只很大的蜘蛛爬到了她的桌子上。她拍着桌子大喊道:“啊——蜘蛛!蜘蛛!”她边尖叫一边拿着语文书使劲拍,那只大蜘蛛被打死了!班主任和同学全部惊呆了,班主任一下生气了,拿手中的粉笔向她扔去,她立马安静了!
没错,这就是我们班的“尖叫鸡”。我希望她尖叫前能跟我们打个招呼,免得被她吓个半死。