说起调皮达人,非我们班的徐晨晨莫属了。
有一次上科学课,我正在专心地听讲,这时,老师说:我们把活动手册打开,完成第一道连线题!我打开科学活动手册,拿起尺子,一个接一个地把线连了起来。正当我准备把尺子放到铅笔盒时,我的手却跟尺子紧紧地粘在了一起,怎么拔也拔不开了。徐晨晨却在一旁哈哈哈地笑个不停,我觉得,这件事一定会和徐晨晨有关。我像热锅上的蚂蚁,急得团团转,但我越急,尺子就越拔不开,好像在跟我作对似的。
我平静了一会,又开始拔起来,这一次,我用尽了全身的力气,脸涨得通红,好似一团火在我脸上燃烧,最后在我费了九牛二虎之力后才把尺子拔下来,我顿时舒了口气。看到我前面的囧样,前后左右的同学都快笑疯掉了,可我却生了一肚子的气。后来我才知道,粘我手的东西叫502胶水,可粘住所有的东西。这件事我不猜也知道是徐晨晨捣的鬼。
还有一次午休结束后,给我们打饭的老师让我们静坐一分钟,有人动就加一分钟,我们都静坐着,努力保持不动,但是徐晨晨却一点儿也不争气,一会儿拿起笔在纸上乱画,一会儿把他所有的橡皮叠得高高的,再用嘴吹倒,再重新搭......徐晨邺每动一次老师就给我们加一分钟,最后总共加了十分钟!我们一边坐着,一边用怨恨的眼神看着徐晨晨。一下课,我们都跑去责怪他,可他却像个没事人一样,把大家的责备当耳旁风哎!真拿这个调皮蛋没办法。
看,这就是我们班的调皮达人,看了我的介绍,你是不是也觉得得他特别调皮?真希望他的调皮能改改,不能捉弄他人,做一个能给大家带来快乐的调皮蛋。