上帝说:“我用一桶金币换你的朋友”。我说“不换。”上帝说;“我用一生幸福换你的朋友“。我说:“不换”。上帝说:“——————”我说:“不换”。我感到上帝很孤独,我可怜他,但我更需要这位朋友—陈全。在我们认识的那天起,我就知道我们会成为朋友。他助人为了的精神使人称赞,但在他学习方面,更是令人惊异。
他学习成绩优异,课堂上他是那么专心致志,老师经常表扬他。记得有一次,上课时,许多同学在吵闹。唯有陈全坐在座位上,在认真听,真是“闹中取静”啊!老师出了一道题,“唉”?一阵叹气声。同学们都傻眼了,教室里顿时鸦雀无声。就在这紧张时刻,他举手流利地回答了问题。我投注了赞许的目光,为我有这样的朋友而高兴。
我向他讨教学习的秘诀,他悄悄告诉我两个字“勤奋”我一脸茫然地走了。他的进步飞快,连我都羡慕三分呢!上帝说:“我用一桶金币换你的朋友“。我说:“不换”。上帝说:“我用一生幸福换你的朋友”。我说:“不换”。上帝说:“——————”我说:“不换”。