我的弟弟
肖博洋
我的弟弟是何许人物?要是让我慢慢道来,估计是三天三夜也说不完。那我就讲一两件事来说吧。
我的弟弟很可爱,小巧的嘴巴像蜜罐,叫得别人心里暖;眼睛能笑成一道拱桥,明亮童真,稚气未脱,让你看了还想再看。
我的弟弟其它都好,就是贪吃,活生生的一只小馋猫。有一回,我去麦当劳买了两只香喷喷的鸡腿,准备回家品尝。才刚进家门,弟弟就闻到了鸡腿的香味,大眼睛看见了我手里的鸡腿,如遇珍宝,他马上跑过来,小手指着鸡腿,眼睛里冒着绿光,嘴里充满了口水,他一边含糊不清地说:“哥哥,鸡腿。”一边向我讨好似的笑,瞧,眼睛架成拱桥了。我不肯,他就躺在地上,手脚乱动,咧着小嘴哭,像受了天大的冤屈。看他哭成了一个小无赖,我心一软,只得折服,把鸡腿给了他。他马上不哭了,破涕为笑,笑嘻嘻地,接过鸡腿,一脸满足,大口大口,吃了起来。
这就是我的弟弟,贪吃,顽皮,一个讨人喜欢的小可爱。