在我们班里,有一个阳光老师,我们的班主任——梁老师。梁老师经常提醒那些上课不听讲,说话的同学。她常常扎着马尾辫,长着瓜子脸,眉毛像柳叶一样,眼睛水汪汪的,如一潭清澈的泉水,鼻子高高的,似个鹰钩一般。她的嘴巴红润的,犹如两片玫瑰花瓣,一笑起来嘴角绽放出两个小酒窝,像花一样。她的脸色红通通的像个大苹果。脸蛋不仅白白嫩嫩的,而且还很光滑,比果冻更光滑。她身高一米六五左右,身材中等,喜欢穿一件短袖上衣和一条长裤。
我的爸爸是一名警察,我为我的爸爸骄傲过。他是一个嬉皮笑脸的人。他并不喜欢打我。所以,我的朋友来我家,只要爸爸一说话,就会有笑声。爸爸把头发剪成平头,有着一面瓦刀似的脸,眉毛宛如卧蚕一般,眼睛小得跟绿豆差不多,但却很明亮,鼻梁高高的朝着天空,我的嘴唇像爸爸——厚嘴唇,脸色红通通地像个红苹果,皮肤却很粗糙,因为他的胡子,比荔枝还要粗糙,长着一对顺风耳。身高一米七左右,虽然他很胖,但我还是觉得他长得玉树临风。它一般穿着制服,因为要上班。如果不上班,他就会穿一件运动短袖上衣和一条运动短裤。