作文保护环境倡议书
尊敬的老师亲爱的同学们:
大家好!今天我提出的是保护环境倡议书同学们应该知道我们附近的那条贾鲁河找爸爸出生的时候那条河清澈见底,像一面镜子,里面还有还有小鱼小虾呢,可现在那条河变成了一条堆满了许多垃圾甚至还有人在那里仍不能穿的衣服,还有医院里的各种病毒,变成了一个浑浊的河水。
我希望你们能够去保护她,难道看到清楚的水就不好吗?我希望同学们做到以下几点?一不把那些垃圾扔到河里面啊不那些那些那些的衣服扔到河里面,三不去那里捉鱼吃你们想一想,那里面经常被人倒垃圾扔不穿的衣服,还有医院的病毒,你看这样的水养鱼能吃吗?吃了也会得病的,所以我们尽量不去做鱼吃。
我们也尽量别去河边玩,就要调查很多孩子因为贪玩不幸掉入了河中家人看到了,就连忙跳入河中救孩子,可是他们下去才知道,他们也不会游泳,就全部掉入河中去世了。
希望大家不要去破坏这条河,让这条河不但受到任何的污染共同营造一条清澈见底的一条河我们要爱护她,保护她,像对待我们的朋友。就我们共同努力,一起去保护它吧
我的创意到结束,谢谢您的聆听。