我变了作文
我变了,我为什么变了?我变成什么样了?看到这个题目,你是不是有以上的疑问呢?如果你想知道答案的话,那就请看下文吧。
在这件事之前,我是一个调皮的男孩,妈妈说我就像猴子似的,一刻都不会停息。调皮当然会闯祸,每次闯祸之后,妈妈都会很生气。那天我在窗台上走来走去耍威风,结果一个不小心踩到了窗帘上,用胳膊肘一顶,窗帘轨道断开了,那一截轨道就空降到了地上。我知道自己闯作文了祸,便立马回到座位上课,眼尖的老师发现了我的犯罪现场老师问同学们,结果那几个路人便把我供出来。老师,走到我跟前,问我怎么办?我用沉默回应她,老师见我这个样子,就让我叫妈妈,我眼前仿佛出现了妈妈难过的表情,于是我就像一个宁死不屈的共产党员,不管如何严刑拷打威逼利诱就是不说话。
从那以后我再也不闯祸了,也不再那么调皮。贪玩了!我变成了一个稳重的小男子汉。