那次我真高兴作文
今天,我考试得了第一名,爸爸妈妈很高兴,决定星期六带我们去游乐场玩儿。
星期五了,一晚上我都没睡觉,期待着明天。第二天早上了,我们要去游乐场玩儿了,我和妹妹高兴的活蹦乱跳。到了游乐场我和妹妹先下了车,飞快地奔向游乐场内,边跑边喊:游乐场,我们来啦!等爸爸妈妈进了游乐场后我们就去玩儿了。游乐场的玩具可真多啊!有滑滑梯。蹦蹦床和跷跷板,我们先玩了会儿滑梯,觉得没什么意思,就去玩跷跷板,我跟妹妹坐在俩头,跷跷板动了起来,一会儿上一会儿下,原来这是自动跷跷板,只要坐上去就会动,跷跷板可真好玩儿。我们又去玩儿蹦床,我们商量蹦床,跳了起来,跳的真高,好像是在月亮上一样。每当我们跳起来时,就会假装小动物的样子,比如在天空中飞翔的小鸟,美丽的白天鹅和红色的火烈鸟,蹦蹦床可真有趣。
所有玩具我们都玩完了,还能玩什么呢?我想了想,对妹妹说:我们来玩捉迷藏吧,妹妹回答;好啊,好啊,我又说:我先数数,你来藏,说完,我就转身闭上眼睛开始数数了。过来一会儿,我数完了,大声说道:藏好了吗?妹妹没有答话,我心想:妹妹以前我问她藏好了吗她都会回答,这次却不一样,真奇怪。我不能顺着妹妹的声音找了,只好自己去找,可我找了都快半个小时了,都没找到,我又想:这才是妹妹的真实实力吧,我找了半个小时后,突然听见树上有求救声,我跑过去,发现是我妹妹,我说道;别害怕我去叫爸爸。爸爸过来了,他把妹妹抱了下来,对我们说:你们这俩个小淘气。我们笑了笑继续玩了起来。
真高兴。这次我玩的真是太开心了,尤其是我妹妹她经历了一次大冒险。