我的大乌龟作文
今天下午,我家的小乌龟爬来爬去。我想:要是能有一张舒坦的小床让它睡该多好啊!
我翻箱倒柜,终于找到了一些材料:一个小盒子、一块黑色的布料、一包纸巾、一些针线和一把小剪刀。便开始做小床了。
我先把小盒子剪成凹凸形当床垫;然后把纸巾放在床垫下面,用红笔把床垫的轮廓描在纸巾上,并用剪刀把轮廓剪下来,当作小毯子;再用剪刀剪下一块正方形黑布料,并对折成长方形,接着取出一张纸巾剪成一块较小的长方形放进去,按黑色布料的边缘用针线专心致志地缝起来,一个精致的枕头就做好了;最后我把剩下的黑布料剪成一块大正方形,当作小被子。就这样小乌龟的床便做好了。
我把小乌龟轻轻放到小床上,盖上被子。真神奇呀!原本爬来爬去的小乌龟竟然乖乖地趴在在床上,慢慢进入了甜美的梦乡,嘴巴一张一合的,大概在说梦话吧!
我喜欢这个神奇的小床。