上个星期,我在作文班终于攒够了两千积分,便琢磨着给弟弟买了个最贵的玩具挖土机。
放学回家后,妈妈看见我怀里抱了个大大的挖土机,便瞪大眼睛好奇地问:艺霖,你在哪儿买的挖土机?我兴奋地走到她面前自豪地说:妈,我不是说过,要给4个弟弟一人买一个玩具的吗?所以我要努力实现自己说过的话。艺霖,你真是我的乖女儿。妈妈听了我的回答,满脸笑容。
妈妈从我手里接过崭新的挖土机,藏在背后,慢慢走到弟弟跟前神秘地说:金辰,你看姐姐给你买什么了?弟弟一听,满脸兴奋快速跑了过来,一看是挖土机,就像嘴里吃了蜜似的甜甜地说:谢谢姐姐,我以后一定不再调皮,会听你的话哦!不过,我是不会相信这个调皮鬼说的话的,因为他光说不行动,他这样骗我已经不是一两次了哦!
晚上,姑姑来了,妈妈还高兴地给姑姑说:小玉你看,艺霖给金辰买了一个挖土机。姑姑看了,很是羡慕:我说艺霖,回头也给我家昊辰买一个呗!等我攒够了积分吧!我爽快地答应着姑姑,心中满是自豪。
那天,一直到睡觉前,妈妈都在一个劲儿地夸我,我高兴地都快睡不着觉了,就连做梦还笑得合不拢嘴呢!