关于白夜天的作文
白夜,这个名字在平常人的耳中根本都没有出现过。因为,这个名字是我创造的!白夜,顾名思义就是白天里的夜晚,也可以说是白日梦!白日的梦白天里的梦,梦中的夜晚,白天里的夜晚。这样一来是不是好理解多了?我也是这么认为的!
白夜的梦,让我来想。坐在沙发上,躺在沙发上,望着天空或是天花板我的梦想:阳光灿烂的日子,在电脑旁,坐着。打开电脑,打开游戏!登录进游戏。
碰,碰碰,碰。电脑里传来几声尖锐的枪炮,一下吓得我脸都绿了,拿着鼠标,操作如神技,又是啪啪啪几声枪声,在游戏里又有几人死亡。这一下让作文我信心大增,心里的骂道:敢吓我,我让你见识一下哥的技术。手下的键盘砰砰砰的响着,手里的鼠标也砰砰砰的响着,呀,我大叫着,手中鼠标越来越快,似乎就像是自己进入了电脑里一样我奔跑着,呐喊着,手里的枪震动着,火花喷了我一脸。我还奔跑着。
在幻想里,我打了三天三夜的游戏,正是美妙之时却又有不幸之灾。