小学三年级作文高兴的一天
星期六的早上阳光明媚万里无云小虫子、蚂蚁和蝴蝶一起去公园玩在公园的草丛里它们发现了半个蛋壳小虫子说:我们把蛋壳反过来在上面放一块木板做成跷跷板吧。不一会儿跷跷板做好了小虫子和蚂蚁各坐一边蝴蝶在空中飞来飞去地为它们加油!它们玩得非常高兴。
过了一会儿它们玩累了就躺在草地上望着无边无际的天空蚂蚁说:我好想去天空玩一玩。蝴蝶说:我有一个好主意。蝴蝶找来一块粉色的布又找了四条绳子下面绑着蛋壳做成了一个热气球。小虫子和蚂蚁坐在蛋壳里一阵微风吹过热气球慢慢地飞上了天空。三个好朋友在蓝天白云里飘来飘去开心极了。
到了下午乌云密布下起了大雨。小虫子、蚂蚁和蝴蝶急得团团转四处寻找避雨的地方。蚂蚁突然看见了蛋壳灵机一动说:我们到蛋壳里避雨吧!
天黑了弯弯的月亮升上了天空小虫子、蚂蚁和蝴蝶玩了一天很累了。就躺在蛋壳里找到了一片叶子当作被子三个好朋友很快进入了甜美的梦乡。