小学三年级作文高兴的一天
今天,一大早,阳光灿烂,我坐着爸爸妈妈的车准备去世界之窗,一路上我们唱着歌,不知不觉的来到了世界之窗,我高兴的冲了进去。
我们第一个去玩过山车,我和爸爸上了过山车,当刚坐下时我听见妈妈在喊,她说:“要开了”。我说:“好。”我的话音刚落,过山车就开了。在过山车转圈的时候我不知不觉的睡着了。过山车停了我在睡,爸爸对着我耳边喊:“懒虫,起来啦!”
我很期待玩下一个项目,没想到是去坐海盗船,我开始不敢,经过妈妈的几遍劝说,我就鼓起勇气上去了,海盗船的滋味真不好受,我一下来,就晕头转向。我说:“我再也不坐了。”
还有一些项目,如坦克、游乐园等等......
今天是我最开心、最难忘的一天,我兴高采烈的回家了。