一米阳光,绚烂笑脸;一丝暗黑,开放幽丽。
早年有个叫阿尔拜的人,他是个国王。他特别喜欢白日,由于他觉得白日代表着正义。可是,他的妻子罗莎却喜欢黑夜,由于她觉得蓝黑色的天空中点缀着一颗颗闪亮的宝石,很高雅、大方。由于要举办一场活动,纠结是要在白日举办仍是黑夜举办。所以他们在评论白日黑夜这个梗上各执己见,便争持起来。妻子罗莎很气愤,但她不能把国王怎样,只好遵从,并斗气不参与活动。所以,就开端了下面的故事。
阿尔拜为了让他的妻子心服口服,便让人编了一篇故事来压服罗莎:有一个小国,名叫女性国。那儿只需女性,并明令禁止男人进入。那儿的女性都喜欢黑夜。在白日,她们都裹着厚厚的衣裳才肯出门,由于她们惧怕黯神(黯神:女性国的上古怪物,能使人变黑碳)将神通施在自己身上,所以就不畏炽热,也要保护好自己白净的皮肤。到了晚上,女性国一切女性都会出来吸收月光精华,使自己的皮肤变得水嫩、白净。可是,要使自己的皮肤变好,必须得付出代价。只需吸收了一分钟的精华,皮肤就会变好10倍,一起自己也会加快变老。罗莎听了,心里不由颤抖了一下,便对国王的手下说:“容我再想想。”很快,这个音讯就传到了国王那儿,罗莎的女仆刺探到了国王的音讯,便照实相诉罗莎。罗莎知道后,气得那是大发雷霆,她不敢相信自己深爱的人会由于这件小事而欺骗了她,便悲伤过度自刎了。
阿尔拜知道后,捧起罗莎血淋淋的手,请求上天,让她醒来,但这并没什么用……
从此,阿尔拜为了完结罗莎的遗愿,便在国规上规则,但凡巨细活动,都必须在黑夜履行。所以,阿尔拜便夜夜坐在小山坡上看星空。无意间,他看见了一颗星星,与他身上罗莎给他留下的印记如出一辙。这时,阿尔拜猛然间觉悟,本来,这不仅仅是罗莎喜欢的图画,仍是罗莎留给他的最深入的礼物……
小学三年级作文高兴的一天9篇
可能你想看看"小学三年级作文高兴的一天"这种类型的文章,作文是提高自我表达和沟通能力的重要手段,借助写作文,可以更好的培养我们对文字的兴趣和热情。写作文要多花心思,多训练才会写好,相信一些人会觉得作文很难写吧?