小学三年级作文高兴的一天
我认识三个小活宝总是喜欢一起玩耍它们是美丽的蝴蝶、小蚂蚁和小虫子。
有一天它们发现了蛋壳很开心的一起玩。
蝴蝶第一个想到了用蛋壳来做跷跷板它们玩的好开心啊!小虫在左小蚂蚁在右蝴蝶当评委。
过了一会儿小虫想到了用鸡蛋壳来做热气球去看看外面的世界它们开开心心的做起了热气球。做好后小虫和小蚂蚁坐在热气球上小蝴蝶在外面快活地飞。
突然下起了倾盆大雨小蚂蚁告诉大家赶紧到蛋壳下避雨大雨下这么大还好有蛋壳来保护我们。
过一会雨停了天也黑了夜晚的星星真漂亮弯弯的月亮小小的船小小的船儿两头尖。
小虫子、小蚂蚁、小蝴蝶一边聊天一边欣赏美丽的夜空她们开心极了聊着聊着它们在美丽的星空下睡着了坐上了甜美的梦。
最新给我温暖的人作文精选
写作文是我们每个人都要保持的习惯,坚持写作文可以锤炼我们的意志力。怎样能把作文写得又快又好?或许你正在查找类似"最新给我温暖的人作文"这样的内容,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!