小学三年级作文高兴的一天
正月十一那天,我和爸爸、妈妈、小姨、姥姥、姥爷一起到国际影视城游玩。
我们来到国际影视城里面,这里可真热闹!我们先来到动物表演的地方观看演出。给我印象最深的是小猴骑山羊走钢丝,小猴骑在山羊的背上山羊小心翼翼地走上钢丝,转了一圈又停了下来,小猴子在山羊头上做了一个惊险的倒立动作。山羊和猴子精彩的演出,赢得观众们高声喝彩。接下来,我们还观看了老虎钻火圈、老虎拉车、黑熊骑车等节目。
然后,我们来到飞车表演的地方,首先是一位男士他在表演的单人骑摩托。只见他在圆形场地上转来转去,有时双手上举,有时歪向左边,有时站在车上。这位车手的技术真高呀,观众为他送上热烈的掌声。
最精彩的节目要数暴雨山洪了。这些表演者都是来自云南佤族的年轻人。他们的皮肤黑黑的,穿着怪怪的,有些原始人的味道。他们表演了具有民族特色的舞蹈,吃火、吐火、赤脚踩玻璃等。暴雨山洪开始了,起初有风声、雷声和孩子的哭声,接着下起了倾盆大雨,水越流越多,越来流越快,最后形成洪水一泻而下,看得我们惊心动魄。
今天真是快乐的一天。