关于小镇的作文
秋风吹起一片落叶,让它去传递一个消息:秋来了。
一片落叶吹到了花的小镇,被一个身穿橘色裙子的姑娘拾到,她叫菊花。
看到了落叶,菊花咧开嘴笑了。她高兴地喊道:“秋来了!”她一笑,下垂的裙摆翘了起来,仿佛花开了!
她迈出轻盈的舞步,跳着走向广场。不一会儿,金桂花出来了,看到菊花,她笑着跟了过去。她们笑着,唱着奔向广场。
金桂花的妹妹——银桂花,听见了歌声和好友雏菊妹妹走了出来,加入了迎接秋天的队伍中。
她们做着各种高难度的舞姿前进着,越来越多的人加入进来:牵牛花、扶桑花、月季、蓝雪花、野菊花……她们手拉手前进着。
走到了广场,她们围着喷泉旋转着、跳跃着、歌唱着。她们裙子上的花纹越来越炫丽,越来越闪耀,她们好似不知什么是累似的,一直跳,一直跳……
不知过了多久,她们停了下来,走着小碎步以喷泉为中心拼成了一个六芒星。她们轻轻闭上眼,哼唱着轻柔的旋律,张开双臂感受着秋风的气息,踮着脚尖用心灵向“秋”致敬!
这仿佛是舞后的结束曲。
她们哼着哼着,金光闪烁直照在这个六芒星上,这些姑娘化为光点聚集在了属于秋的花园中,静静的微笑着。