每当我听到电视上优美的音乐,我就会跟着音乐摆着自己优雅的动作。我记得,那时我还很小。那一次,我正在看电视,妈妈突然从门外闯进来,快把我吓死了,我问妈妈:“妈妈你干什么呀!”“宝贝,妈妈教你跳舞吧!”妈妈说,我一听见跳舞,就跟吃了兴奋剂是的,就赶紧关掉电视,着急的都把水洒了,然后我就收拾收拾,就开始学舞蹈了。
妈妈先教我下腰,我还没有下就摔了,还蹲了一个屁股蹲儿,我叫着说:“哎呦!疼死我了。”妈妈看到我狼狈不堪的样子,开怀大笑,说:“你怎么光下胳膊,不下头呢?快把我笑死了。”我听了妈妈的话,也抓着脑袋笑了。
后来,我又练了一次,心里暗暗地说“嘻嘻,这次我一定能下去。”可是,我刚下胳膊,就有摔了一跤,这次,我的小屁屁快摔成八半儿了,妈妈看了以后就一直笑得不停,我推推妈妈,说:“妈妈别笑了,赶紧教我吧!”妈妈听了之后,就又开始教我了。
这次,我心里暗暗的为我加油,相信自己一定能下去,然后,我就凭着自己的平衡力,凭着自己的力气,下去了,我高兴地跳起来,妈妈看见了,也夸我。
长大后,我会凭自己的努力,凭着自己的不怕苦,一直努力,长大当一个舞蹈家!