前天晚上,我惊奇的发现我隐身了!
我去上厕所,平时爸爸妈妈看到我上厕所一般都会说:“你怎么又上厕所了?”只有睡着了才不会说,可今晚爸爸妈妈分明都醒着,一个在等水烧开,一个在洗衣服,为什么都没人说我?我对着镜子看了看自己,惊奇的发现我看不到自己,只看得见墙壁上的瓷砖和毛巾。我以为我灵魂出窍了,可床上没有我的身体啊!我想,肯定是隐身了。什么?居然隐身了,那可太好了!可以玩电脑却不被发现,无聊了还可以出去吓吓人……我马上把电脑打开玩了起来,妈妈去晾衣服的时候看到了电脑亮光,还好我及时发现,把电脑的光挡住了。
我尽情地玩,一直玩到第二天,快到天亮了我才想到一个问题,一个严重的问题,我怎么变回来?我急的直跺脚,又怕把爸爸妈妈吵醒,就停住了。我突然发现我戴着一个胸针,里面有一朵蓝色玫瑰花,只见它一闪一闪地,跟我说:“别急,只要拿掉我可以恢复啦,并且你隐身的一个小时就相当于外面的一秒。”我把电脑关掉,等我把胸针拿掉才发现,现在还是晚上。
早上了,我在上学的路上捡到一堆100元。可上学快迟到了,失主没有来,我特别着急,后来想起了那枚胸针。我又隐身了,等了好久终于等到失主,并且我还没有迟到。
“乐雯快起来!”妈妈正在叫我,原来我在做梦!要是梦是现实多好啊!