关于公园的美景作文
我见过许许多多的美景,其中最让我令人难忘的景色那就是我家附近的一座公园。那里一年四季发生了很大的变化。
春天,小草从土壤里探出头来,花儿熟睡,小树和小草都长出了嫩绿的叶子。小朋友脱掉棉祆,冲出家门,奔向公园去拥抱太阳。各种各样的野花绽开了笑脸。有紫红的、淡黄的、还有雪白的。有各式各样的花蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。把春天打扮地更加绚丽多彩。小燕子从南方赶回来,为春光增添了许多生机。
夏天,天气炎热,猫热得只甩尾巴。狗热得没有了一丝力气,只是一直吐着干燥的舌头。蝉热到
不知干什么,就在树上不停地叫“知了”可是树木变得越来越茂盛了,小草和之前矮小的树长出了茂密的叶子。有许多人在大树下乘凉,一边野炊,一边吃着美味的冰淇淋和解暑的西瓜。也有一些大妈们在公园里面跳着广场舞。
秋天,公园的大树上面叶子已经变黄了,纷纷地落了下来。一阵凉爽的秋风吹过,落叶在林间飞舞。瓜果飘香,硕果累累,红通通的苹果,黄澄澄的梨,一颗颗蓝莓如同一颗颗珍珠。桂花盛开了,十月份的公园沉浸在香味的海洋。
冬天,雪花纷纷地飘落了下来,整座公园,铺上了雪白的地毯。小朋友们来到公园里堆雪人、打雪仗、滑雪,他们还在公园里比赛,比一比究竟是谁滑得更快呢?
公园里一年四季有不同的美景,我喜欢这座美丽的公园。(本文根据20xx年原作品改编,原创为摇呼啦圈本人)