关于公园的美景作文
春天,树木长出了新的枝条。各种各样的花儿开了:桃花张开粉红色的笑脸,像一个美丽的小姑娘。迎春花长开了黄色的花瓣,点缀在树丛中,给树丛增添了不少光彩。还有那美丽的茶花,一朵又一朵的姿势:有的才张开两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘;有的花瓣全张开了,像一位亭亭玉立的少女;有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。真是美丽极了!
夏天,树木茂盛极了!就像一把绿色的大伞,给人们遮凉。鱼儿在水中游来游去,还是你喂它吃小馒头,它就回给你表演鲤鱼跳龙门。夏天是充满生机的。
秋天,草儿都变黄了,树上的叶子也变得枯黄。秋风一吹,树叶就落在天空中,就像一只只美丽的玉色蝴蝶在翩翩起舞,又像一个个舞蹈演员在旋转。最引人注目的是那棵又大又高的银杏树,上面长满了金黄色的叶子。那一片片叶子就像一把把小扇子。风儿一吹,叶子铺满了一地,就像一条金黄的地毯。秋天的景色是一幅多彩的画。
冬天,树上地上都盖满了白雪。大树伯伯就像披上了白色的披风。地上就像铺上了一条厚厚的白毯子。冬天的景色是白色的。
公园一年四季景色诱人,我还美丽的公园。