我的自我介绍作文范文
大家好!欢迎来到我的小天地。很高兴能有这样的机会介绍自己,希望借这个机会能成为你们的朋友。
我是二(五)班的陈佳琪,我的英文名字叫Linda。我属兔,是只自信快乐的小兔子。我的星座是狮子座,我希望自己像狮子一样勇敢坚强。
我学习努力,各科成绩优秀:担任小干部工作我积极主动,是老师的好帮手:我关心同学,经常帮助同学,是同学们值得信赖的好伙伴。
我的兴趣爱好也很广泛。我喜欢阅读,写作。先后有五篇习作在校刊《小雨点》上发表。我喜欢画画,我的绘画作品也多次在校内、校外获奖。我还喜欢唱歌、跳舞、游泳、溜冰,还喜欢养小动物……
非常荣幸这次能评为“三星少年”。我要感谢老师们对我的辛勤培养,感谢同学们对我的热心帮助。我会继续加油,争取做到更好!