女生我的自我介绍作文
我叫马群,今年十岁了,是一位漂亮的小公主。我在宁江回族小学读书,我自己感觉我的成绩很优秀,因为同学们都羡慕我,我怎能不为自己骄傲呢?
你一定想知道我长得怎么样吧?别急,那我就给画张像吧。和我同桌比,高一些,看上去瘦一点 ,我梳着马尾辫头发乌黑发亮,最引人注目的就是我的长相了,在我这双淡淡的眉毛上藏着一双黑葡萄似的眼睛看上去可有神了,一个小巧玲珑的小鼻子静静地趴在白又嫩 得面庞中央,看上去可逗了。最讨人喜爱的当然是我这张抹了蜜似的嘴,说起话来可甜了,把身边的亲人哄得溜溜转。我不但长得阳光,而且爱好十分广泛。
我喜欢画画,跳舞,打乒乓球,我最最喜欢跳舞了,因为它给我带来了快乐,说了这些,我想大家一定很了解我了吧。
我的自我介绍作文范文(精选4篇)
作文能够提高语文思维的概括和抽象,作文有助于我们表达能力的提升。写作文的时候要注意语言生动,抓住重点,内容具体,你是否常常纠结作文不知道怎么写吗?欢迎您来到本页敬请浏览。