大家好!我叫唐欣然,因为爸爸妈妈希望我一直都快快乐乐,幸福的生活,所以给我取这个名字。
我还差一个月就七周岁啦!在郑师附小1、4班上学,我家住的离学校很近,每天姥爷送我上学,接我放学。我到家要先把作业写完,然后才去玩。我有时候在楼下和小朋友玩,还有时候和小朋友在家里玩。在楼下经常骑自行车,在家里经常玩橡皮泥。
我在学校喜欢上每一节课,下课了以后,我第一件事是先上厕所,再喝水,然后和小朋友玩。上课铃响了以后,我马上坐在位置上静息等老师来。
我家现在有四口人,爸爸、妈妈、我,还有姥爷。我很喜欢爸爸、妈妈和姥姥、姥爷、爷爷、奶奶。我喜欢到奶奶家玩,因为奶奶家有个大院子,可以到处跑。