小学作文难忘的一天作文
今天是我非常难忘的一天,因为我上台领奖了,还见到了薛瑞萍老师,听了她的讲座,简直好极了!下面是具体情况。
当然,最重要的还是去领奖,老师读到:“洛阳市教育局第五市直小学三一班酒衷豪。”我当时紧张极了,但是,还是激动压住了紧张,我走上台领奖时,惊奇得发现,我身边占的人都是大哥哥和大姐姐,我居然是最小的,不一会,薛瑞萍老师给我们发了奖品,有好多本书,还有一本证书呢!现在给大家透露一个小秘密,你们可不要告诉别人呀,那就是我下来的时候太急了,不小心把证书弄掉了,(当然啦,后来又捡起来了。)不过,也不知道为什么,证书里是一片空白。
现在给大家讲讲薛瑞萍老师的讲座,老师给我们大家介绍了许多好书,有小黑鱼、神奇校车、长袜子皮皮······老师还说:“没心没肺才是真正的孩子。”还说了:“童年应该是无忧无虑的······”期间薛老师的讲座一直充满了家长、老师、孩子们热烈的掌声,薛老师讲的太生动了,一直到十二点结束的时候我们都久久不愿离开。一路上回想着薛老师的精彩讲座,意犹未尽。
这就是我难忘的一天,你们也有么?