有一天我来到了一个奇怪的世界,这里的人竟然都和我长得一样。
我迫不及待地拉着第一个“我”,准备上前去问他时,发现他正在跟“我”们玩游戏,他一不小心把一个“我”砸伤了,于是另外几个“我”告诉了他的爸爸妈妈。只见他耷拉着脑袋垂头丧气地回到了家,把事情的原委实话实说了,没想到等来了不是一顿臭打,反而是爸爸妈妈的表扬。我不禁感叹,真是遇到了一个诚实的“我”呀!
我又来到了家门口的草地旁,发现一个“我”旁边放着好多本书,我好奇地走过去问他:“你是谁呀?”只见他没有回答我,我想:应该是看书太入迷了吧!好不容易我等他把书看完时,他又拿起一本书来看。我想:这真是一个小书痴的“我”呀!
我走进家,发现另一个“我”居然在跟爸爸妈妈吵架。突然“轰”的一声,门关上了。我小心地走进门房,那个“我”突然叫道:“滚出去!”我只好偷偷地出去了。哎,就是一个脾气不好的“我”呀!
我继续向前走去,发现更多的我自己。