如果你在人流中看见一个十二岁的男生----瘦瘦的黑影,一双大大的黑眼睛,短短的黑黑头发,笑起来就露出两颗大大的门牙,也许那就是我----王子豪。我的爱好可多了,有玩电脑游戏,运动,弹钢琴……我现在快要上初中了,我回想起小学的那五年的美好时光……
从小学一年级开始,我对钢琴产生了浓厚的兴趣。五线谱我学得很好,音符就像一个个小蝌蚪,从我的手里流泻出来。简单的曲子,只弹一遍,我就会一字不差地背出谱子。可是学到巴赫的曲子时,我却不能得心应手弹奏,左右手的音域区别很大,简直就是让我一手画圆,一手画方,怎么也弹不好……每练好一个巴赫的曲子,听着自己弹出熟练而流畅的音乐,我心里美嗞嗞的。等考过了钢琴六级,我感到一份辛苦,一份甜,我感到很高兴,也很自豪。
可我上五年级了,功课多了,学习的时间都安排不过来,我只能放弃了我心中的钢琴梦。