我出生于20xx年12月,一双大大的眼睛也算炯炯有神,一个鼻子,一张嘴,长得平常极了,唯一的特点就是高,我的个头比同龄孩子要高好多。
我在学习上比较努力,学习成绩还算可以,只是有一些偏科,特别是数学不太好,比如鸡兔同笼一样类型的题,换一下物品我就会蒙,唉,我对自己的数学表示无语。
不知道为什么,以前喜欢热闹的我,现在却害怕热闹,甚至比较自卑,上课不敢举手发言,话剧表演我从来不上,和陌生人也不敢讲话,就应为这样,我经常被指责批评。
我很能忍。忍着学校同学带来的压力,忍家长的不断要求,忍被别人的嘲笑我最乐意在自己的小世界中,那里只有我一个人,不用忍一切,在那个时候,我变成了另一个自己。
成长的道路是曲折的,不经风雨怎能见彩虹?升入五年级了,我要学会微笑着面对生活,充满自信,让阳光洒满心田。