大家好:我叫姜怡帆,来自xx宏力学校小学部三(3)班,我今年八岁了。
我有一头乌黑的齐耳短发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面一双明亮的眼睛。
我的爱好有:看课外书、画画、玩游戏、看电视……
我还特别喜爱小动物,我饲养过得小动物有小兔子、小金鱼、小鸡、小虾、还有一条我自己捉的小泥鳅――这可是我自己在如意园自己亲自捉的哦!
我可是我妈妈的乖乖女哦!
我的优点还有认真听讲。每次老师上课时,我都会在下面一本正经的认真听老师讲课。
我的缺点是粗心。有一次发卷子的时候,我才发现一道特简单的口算题居然写错了!
这就是我――一个有着许多优点和缺点的小女孩。欢迎大家和我交朋友。