开学感受作文初二
作为一个北方老师在南方教学,我体会到在习惯和工作方面的差异,我在其她同事的帮助下学到了不少东西,弥补我的不足之处。我将在以后的工作中不断的鞭策自己多学,多想、多思、多试,为成为一名优秀的幼教工作者而不断努力。
妈妈虽然一字不识,但她却拥有一颗宽容的心,在她身边的每一个人都能感受到她善良的心灵,作为女儿的我,怎能不刮目相看呢?
所以,家长们应该多留一些时间来陪孩子,让他们不用在孤独的阴影下成长,让他们一起在蓝天自由地翱翔,感受到快乐的魔力、幸福的甜蜜和更多的关爱,不用再孤独、伤心的情绪下隐蔽自己的真实情感。
不过一想到下午又可以和同学见面啦,我十分期待。整整一个暑假与同学们不见,整天呆在家里,没有一个人跟我玩儿。十分无聊。希望快快开学,那样就可以和同学们见面了。