开学感受作文初二
在一阵欢呼中,我睁开了眼睛,才发觉过山车已经停了下来。我一看手表,整整十分钟。在这十分钟里,我感受到了过山车它那强大的力量,我永远也忘不了这惊险的十分钟。
不同的阶段有着不同的梦想,想太多只会慢慢失去自我,一次次的徘徊,最后的我一无所获。浮梦醒后,我始终坚持我最初的由衷坚持我最初的梦想,完成外祖父的心愿。
二年级书信题目:给妈妈的一封信。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信150字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
今天是我开学第一天,我不但见到了好久不见的老师和同学,而且在新年开学第一天我学到了好多新知识。虽然这一天我感觉有点累,而且不如假期里自由,但今天是我高兴的一天,收获的一天。