柚子的自述说明文
我的名字叫柚子,全身都是宝。
我生长在南方,四季常青,长得像椭圆形,如同小孩子们手中玩的皮球。我穿了一件绿色大衣,我的大衣凹凸不平,上面还有一些斑斑点点,只要你摸一摸我的大衣,清清凉凉,能促进我的血夜循环,非常舒服,如同按摩一样。
我爱穿白色的内衣,厚厚的,对我可有保护作用哦,我脱掉内衣,里面有个大包袱,打开包袱全部是梳子般的果肉,我的作用可多啦!我的大衣贴在脸上,可以美容养颜;可以泡蜂蜜水喝,可以治感冒、咳嗽;我的那个包袱全部是维生素,吃了包你爽歪歪。
另外我还可以做菜,把我的大衣切成一条一条的,放在盐和辣椒水里泡上几天就可以吃,那是很好地下饭菜,包你胃口大开。
不信,你就试一试啊,我一定会让你满意的。