冬日话题作文
冬日的早晨,我站在窗前,仰望着仿佛蒙了一层灰布的天空。大约只过了几分钟,就开始下雪了,我的心里不由欢呼起来,飞奔到这片雪的天地中。
天空中落下了一片片洁白的雪花,它们落在了地上,慢慢融化了,似乎也融化在我的心田里,清清凉凉的。
近处的居民楼上,已经积起了白白的雪花。小区后面的一个湖里,薄薄的冰面上积了一层宛如白纱般的,不算太厚的雪。
再抬头看了看,树上的叶子似乎都变成白色的了。
过了一会儿,雪停了,树上的那些积雪在阳光的照耀下闪着耀眼的雪光,而那雪光丝毫不比那明媚的阳光逊色呢!
一阵风吹过,树枝轻轻地摇摆起来,一两丛树叶上的雪轻轻地落了下来。这可惊动了树上的小生命了呢!我在白色的树丛间见到了一个比雪更灵动的东西——松鼠。
再看向不远处的一块小草坪,雪白的草坪上,已经有了大大小小很多不同的脚印。“哈哈哈!”“你快来呀!”这些孩童们清脆的声音不绝于耳。
我喜欢冬天!喜欢它那迷人的景色,喜欢它的云淡日丽。冬日,下雪、刮风,这一切都是必然的,可是,冬日在我的眼中是最美好的。它让人们欣赏到了精彩的雪景。
掌声话题作文精选6篇
如果您想读一些好文章不妨看看“掌声话题作文”,充分享受每个有意义的瞬间分享很棒。作文是一种发掘自我拓展思维和认知的好途径,作文是我们思考和探究世界的方式。写作文的时候要注意语言生动,内容具体。