我的人生,由于芳华而漂亮;我的芳华,由于空想而灿烂;我的空想,由于勤奋而闪灼。
“看湛蓝的天空,有美好的彩虹。是属于你跟我编织的梦。”劳累于家—学校—家,三点一线的生活之间,逗留于苦痛与愉快的边际。在倒计时悄然流失时在心底种下了一个种子。等候它着花,结局的-一刹那。那种子叫做空想。在奔走的途中,看着天涯的彩虹,遂想起心中的梦。
“悄悄乘着风,甘甜的游览。芳华的空想手中紧握。”前哨能否有指路的明灯?前哨闪灼的能否是本人的空想?为了空想而勤奋拼搏,悍然不顾的前行,只愿可以早日完结本人的梦。
“不怕孤独孤寂,不怕泪水坠落。我要飞越世界勇猛的许诺。”即便前哨有石头报复我们前行,即便是充满滞碍,不过照旧会坚毅信仰上前冲;即便有泪水悄然从眼角滑落,擦干眼泪,振起勇气上前冲。或许成绩不如人意,不过毕竟本人勤奋过!
“坚持首先的梦,美好在转角等待。七色的彩虹焚烧心中悸动。”凤凰涅??,浴火再造后必然会得回一个崭新的自我。始末拼搏与勤奋以后,必然会完结本人的空想!
芳华季节,风华正茂,韶光尚好。除生长赋予的欣慰除外,还有空想赋予的人生启发。在这个逍遥疯长的过程当中,我们能够会被压得喘然而气来。不过起码还有空想不是么?空想是我们芳华,人活路上的指明灯。在逐梦的途中,得回了鼓舞与援助,得回了四周人的爱惜与宽容。
人生无关成绩,但相关空想。双唇微起,似有所悟的哼唱起那首耳熟能详的歌曲“闪灼的梦照亮你跟我,化成美好的彩虹。睁开党羽天下任我疯涌。穿梭无望坚毅的飞腾,开放无尽的笑脸,芳华空想属于你跟我。”
我们的芳华,我们的空想,跟着这首《芳华空想》而变得入耳。