描写爱吃的食物作文
这个夏天,依然热情似火,我却高兴不起来,因为我养的两只小乌龟可怜地死掉了,但我还记得和它朝夕相处的每一幕。
它们饿的时候会爬到乌龟缸的第二层来,或不停用龟壳碰缸壁,实在饿得不行就一动不动了。这时必须马上给它们喂好吃的了。而且我发现小乌龟的进食量明显与爸爸说的不同,我按爸爸所说的进食量给它喂了几次,发现它们还是有些饿。最后我按卖龟阿姨说的量喂了,果然它们不饿了。
它们进食很快,我得不停地往下撒食物。我透过水面,看见它们前爪不停地抓起食物往壳底下塞。一开始我还以为这可能是因为水的浮力,食物自动漂到了它们的身上,后来发现,才不是呢!原来是它们要把食物带到二层,让太阳把食物晒干,等第二天吃干巴巴的食物。我明白了,尽管能吃,但是小乌龟还是不想吃潮湿的东西。它们吃饱了就收回四肢睡大觉,不知道要睡几天呢!吃了就睡,它们的生活真是美好,尤其是在作业多的时候,我真羡慕它们。
现在,每当想起它们,我还会自言自语地说:“小乌龟进食真讲究,真有意思!”
今天,老师布置了一项作业,就是观察一个生命,在写成作文。于是,我脑海里马上呈出一个小动物,是前两天,一位叔叔送给我的。四条锋利的爪子,一个圆不溜溜的头,背着一块巨大的壳,大家已经知道它是什么动物了吗?没错,就是乌龟,刚开...
5月18日阴穿着一身绿铠甲,走路走路跑得慢,一摸就变胆小鬼。啊!一猜就是乌龟了吧!想到乌龟,你们一定会在乎它的生活环境,爬的快慢和它的样子吧!那好,我们就先来看看小乌龟的样子吧!看!这只小乌龟多可爱。...
写观察乌龟的日记范文我的作文总是写不好,爸爸为了让我把作文写好,特意给我买了两只小乌龟让我去观察,去研究。这两只小乌龟有一个方格似的壳,一条又短又细的小尾巴,四只小腿一伸一伸的,我可喜欢它们了。...
我家养了一只可爱的小乌龟。乌龟的背上有一个像小山包的壳,上面有许多六边形的图案。壳的下面长着四条粗粗的腿,脚的末端长有尖尖的爪子。它的脑袋尖尖长长的,两侧还印有几根红色的线条,看上去美观了不少。...
我的朋友蔡响有只可爱的乌龟。每次去他家,我必定要看它一次。它整天呆在一个水缸里,天天背着一个又大又轻的外壳;壳上布满了六边形,颜色有深有浅,有蓝有绿;它的头很可爱,绿绿的小脑袋,芝麻似的眼球,好像一张洁白无瑕的小圆纸的中...
观察乌龟日记400字一我家养了两只小乌龟,体形小的一只叫“豆豆”,体形大一点的叫“贝贝”。它们是我最喜欢的“小伙伴”。瞧,它们多可爱啊!豆子似的小眼睛,“V”字形的小嘴巴,四只短短的小脚,一条只有一厘米左右的小尾巴。...
关于关于声音的作文精选
写好作文有哪些技巧?作文能力是考察学生语言思辨能力的有力手段,写作文有利于活络思维,提高我们的语言组织能力。好的作文体现一种情怀,如果您从未听说过“关于关于声音的作文”那么请看下面的文章介绍,更多相关信息请继续关注本网站!