我的奶奶已经是白发苍苍的老人了,她从小在外吃苦,没过过什么好日子,在我心中,奶奶是多么的伟大,我从小就是奶奶带着,我对奶奶从前很不好,现在想起来我真的很对不起奶奶。
有一天,奶奶生病了,我看见了就跑去跟爸爸妈妈说:奶奶生病了。爸爸马上去请医生来看病。医生给奶奶开了西药。爸爸很快把药买来了。妈妈赶快把重要拿去煎给奶奶喝。我看见了说:妈妈让我拿给奶奶喝吧。
今天是星期天,我一写完作业就兴冲冲的来到奶奶家,我最喜欢听奶奶讲故事了,不知道今天又有多少个精彩的故事等着我去听了。奶奶一看我来了,很高兴。她一边缝衣服,一边准备给我讲故事。
我有一个年过六旬,身体硬朗、面容慈祥的奶奶,在我的生活中,她可是对我最好的人。去年五一前,因为学习忙,我大概有四周时间没有去奶奶家。五一放七天假,这会有时间了。
爸爸妈妈工作很忙,我从小就跟奶奶生活在一起。奶奶原来是一名小学教师,现在已经退休了。她中等身材,脸上总是带着微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。接触过他的人都愿意仅仅她,有心里话都愿意跟她说。
我的奶奶快70岁了,眼不花,耳不聋,瓜子脸稍有点黑,一双不太大的眼睛总是流露着善良的神色。奶奶什么都好,可就是太爱唠叨了,不论对大事小事。
星期天,我穿上新衣服,和小朋友们一起玩耍。院里的叔叔、阿姨们见了我的新衣服,都一边仔细地打量,一边问:小名,这是从哪个商店买的?不,不是买的,是我奶奶做的。我又得意又骄傲地回答。
我的奶奶,今年已有七十多岁了。别看她年过七十,但她的身体却很硬朗。一双粗糙之手,做起事来挺利索。她那饱满风霜的脸上,总是挂着慈祥的笑容,一双大大的眼睛常常闪耀出和善的光泽,给人一种慈祥朴实的感觉。