描写寒冷冬天的作文
春天的早晨是温馨的,夏天的早晨是热烈的,秋天的早晨是宁静的,那么冬天呢?
大雪随着寒冬来了,街道宛如是银子铸成的,那么亮,那么有灿烂,长长的冰柱像水晶的短剑挂在檐前,行人的呼吸也化作了一股股白烟。
当黎明的曙色尚未到来的时刻,我感到透骨奇寒,便匆匆跑回宿舍,取件衣服披上。
滴水成冰:水滴一落下来就成了冰。形容天气非常寒冷。例:“北方的天气十分寒冷,滴水成冰
冬密斯在天寒地冻的校园里恣意地舞蹈,而我们只能缩在厚厚的棉衣中欣赏她的独舞……随着春天脚步的邻近,冬密斯垂垂握别了舞台,等候着下一个冬天的到来。 描写天气寒冷的句子,描写冬天寒冷的句子
刚烧开的水,一落地就结冰了。
寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆玉砌的世界柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装。
看!这儿又是一处俏丽的风物。那火红的枫树,它总因此丰满的精力,似火的热情熏染着我,鼓励着我。你瞧,它身上的霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,真是美不堪收。 描写冬天寒冷的句子 ,
枯黄的树叶随着萧萧的寒风,纷纷投身于大地母亲的怀抱。
看了此好听的句子的网友还看了:形容冬天寒冷的句子 描写天气的四字词语经典话语.
快半夜的时候,天气冷极了,惨白的月光下,沙丘好似一座银子筑成的坟,毫无动静。
凛冽的寒风无情的吹着这些可怜的流浪汉们。
那年冬天,谁人冷呀,把人冻得鼻酸头疼,两脚就像两块冰。
数九以来,朔风吹,寒气逼人,这又是一个奇冷的冬天。
送走了五谷丰登的秋天,雪花飞舞的冬天终于来临了。
天气冷得能把湖水结成厚冰。
下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。
在着冰冷刺骨的地方,人是不可能生存的。
这个冬季,天气异常寒冷。世界穿上了白色的大衣,电线上的水滴结了冰,成了晶莹的五线谱,松叶也被冰霜凝固了。此刻没有风,世界好像停止有这一刻,河流也停下了脚步,只有那烟囱冒起热腾腾的烟火。人们的手指都被冻成了红通通的小辣椒。
这个冬季,天气异常寒冷。西北风刀子似的刮过行人的脸,枯枝无力地吱吱作响,做着最后的挣扎。出门办事的人们用大衣将自己捂得紧紧的,瑟缩着身子在路上匆匆行走。活泼、好动的孩子们也早早躲进温暖的家中,不愿出来嬉戏。