写热闹的大街的作文
一到节假日,大街上就热闹起来了。平时大街上难得有几个人来回走动着,现在却车水马龙,人头攒动,到处是一片热闹景象。
马路上的汽车很有秩序得拍好了队,像一条巨大的长龙。红灯亮了,汽车们纷纷停下等行人过马路;绿灯亮了,汽车们又飞快得开动起来。
大街上的人密密麻麻的,像一大把黑芝麻似的。大人们有的三个一群说着什么,有的五个一堆笔画着什么.......小孩子们在大街上飞奔着,嬉闹着,还有的拉着大人的手,乖乖的走着......不远处围着一圈人,他们在干什么呢?走近一看,原来是杂技团在表演节目。小丑们一上台,台下就掌声雷动。他们表演了很多节目:扔球骑车,走钢丝,倒立行走......引来一阵阵欢声笑语。还有魔术师的精彩表演,使人们惊叹不已。
在往前走,看到街边的书店里也挤满了人。大家都在认真的看着书,像海绵一样吸收着水分。
一到夜晚,大街上变得更美了。整个街上变成了灯的海洋,家家户户灯火通明,把大街照的像白天似的。
这热闹的大街真的像一条飞腾的巨龙啊!