写汕头的作文
今年初夏,我们去农科园游玩进入大门,往上一望,农科园几个大字清楚的印入我的眼帘在看前面,许多石雕呈现在我们眼前有世界发明大王爱迪生,有曾获过诺贝尔奖的伟大女性居里夫人,还有杰出的天文学家张衡
向左走去,便到了农科园里的一个景点--鸟的天堂里面小鸟的种类很多有世界上最大的鸟--鸵鸟;有游泳能手--天鹅;还有鸟中之王--孔雀,尤其是那难得一见的孔雀开屏,孔雀开屏,犹如孔雀的羽毛上长了上百只眼睛.
鸟的天堂里面还有一个标本馆,里面摆放着几百个贝壳,色彩鲜艳,形态万千具书上介绍自古至今,贝壳一起义的形状,艳丽的色彩和精美的花纹,跻身于是米人的造物之列标本馆里面还有蝴蝶标本,给我印象最深的是枯叶蛱蝶,它的翅膀象枯萎的叶子,所以定名为枯叶蛱蝶.
农科园的荷花池朵朵荷花盛开,有粉色的,黄色的,白色的,犹如一位位仙女荷叶挨挨挤挤,好象一位位大哥哥在保护着一个个小妹妹这时,勤劳的小蜜蜂正在采蜜呢!
农科园的南瓜一个个大如车轮,好似在比体重似的,一个个比我还重南瓜园旁边有仙人掌园,有着上百棵仙人掌,有时候还可以看到仙人掌花呢!
走出仙人掌园,便看见一大片熏衣草,好象走进了花的海洋走出花的海洋,来到奇花异果园,里面有着各种各样的花草,最引人注目的是葫芦瓜,葫芦瓜成熟以后,可以把里面的肉挖掉,做成工艺品或乐器.
随着科技发展,农科园已经成为汕头景色的代我虽然没有去过水平如静的西湖,也没有去过珠峦雄伟的泰山,更没有去过位于北京的故宫但是我觉得无论是哪里的美景都比不上家乡汕头的农科园.
表,也是我市的代表,代表着我市繁荣昌盛,发展更进一步也代表着我国科技发展更加迅猛.