写汕头的作文
今天是个不同非凡的日子--奥运圣火传递到汕头啦!我忙叫爸爸妈妈起床,和我一起看电视直播
打开电视,我和爸爸妈妈坐到一块儿,兴致勃勃地调出了节目“啊!要开始了!好激动啊!”我高兴得叫了起来,连睡眼朦胧的老爸也被我叫醒龙湖区那边的广场表演起了节目,五胞胎成了五福娃,是我们中国的骄傲······终于,奥运圣火开始传递了,黄市长点燃了第一棒圣火,然后传递给“第一棒”很多人热情地高举国旗,打声呐喊:“奥运加油!中国加油!汕头加油!”他们不仅在祝福奥运,还在表达着自己的爱国的情怀我看着看着,突然发现那些人们的头发湿漉漉的,难道在下雨?“啊!”我叫了起来,仿佛在看到一股熊熊大火,雨浇也浇不了圣火还在传递,“一号,二号,三号······”传递着我们的梦想,传递着我们的希望,也传递着我们的期盼!我祝福奥运,祝福奥运胜利!
看完了一整天的圣火传递,我很激动自豪我相信,只要我们努力加油,未来就一定会更美好!