关于体育场的作文
每个人都有一个世外桃源,在这个世外桃源里成长,纯熟起来。今天,我要讲的是我的世外桃源———好看的体育场。
我的世外桃源虽然只有屈指可数的几棵树,一个很大足球场,和一些锻炼用具。虽然他看起来毫不起眼,但是还是是我童年舍不去的玩伴。
那广阔平整的体育场,多少次留下我们欢声笑语。每天放学,写完作业。我们这些学习了一天的小孩子们,便飞奔到体育场上去玩,这时候,我们三五成群,嬉戏打闹,就像一群刚刚飞出笼子的小鸟儿,我们在操场上跑啊跳啊!玩的不亦乐乎。那微笑好像是一缕春风吹散一切乌云,是那么的天真、迷人。
春天,每天的清晨,我们便早早起床来到体育场锻炼,群芳争奇斗艳,还时不时散发阵阵香气,吸上一口,一阵花香袭入我的心间,还夹带着一丝丝香草香,让人不禁心旷神怡,神清气爽。我们来到体育场的赛道上,和熙的春光照在身上,温暖极了。让人仿佛短促就有了前进的冲力。锻炼完后,一阵清风吹了过来,吹散人们的疲惫。
夏天,石榴花像小红灯笼般坠在枝头,我们这些活泼的小孩子便到小卖铺里去买了一些冰棍和雪糕。奔向体育场。在绿荫的庇护下我们吃着雪糕,偶尔来的一阵清风,让我们神清气爽。小草乖乖戴起了绿色的帽子,荷花高高举起了青色的雨伞,树上的知了和小鸟看见了,也放声歌唱,仿佛要为炎炎的夏日谱写一首新曲。
秋天,叶子黄了,落叶纷纷掉落在地上,形成了一条天然的“黄绒毯”。一脚踩在上面,惬意极了。我们在“绒毯上”,跑啊,跳啊,玩啊。看见精美的叶片,还会将它拾起来,做成标本。等到明年的秋天,观看一番,也是十分的愉快!
冬天,体育场冬天也不寂静,时不时来的一声鸟叫,也充满了愉快。如果在下一场大雪,整个世界都变得银装素裹,像个冰雪童话。
这就是我的世外桃源,好看的体育场。是她带给了我无限的愉快,是她让我的童年趣味横生,是她留给了我一个悠久的美妙回忆。我爱你啊,好看的体育场!