关于方山的作文
伴随着夏天的悄悄临近,温度便不知不觉地爬了上去,今天,我们大家去方山郊游去了!听说那里有十八个弯。
到了方山,首先展现在我们眼前的是一座雕刻着“森林公园”几个大字的大门,随后,映入我眼帘的是一座寺庙。顺着山间泥路向山顶出发,我可忙了,一会儿在杂草丛中蹿来蹿去;一会儿在凹凸不平的边拦上走着轻快的步伐;最后在那郁郁葱葱的茶树林中我被淹没了。偶尔会有调皮的风朝我扑面吹来,羽翼未丰的虫儿在我身前萦绕……我快乐得和风儿跳舞,与虫儿嬉戏。走着走着,我已转过第五个弯。在我的前面,就是山顶了,踩着石头,越过小河,一步两步三步,经过我的千辛万苦,终于站在了胜利的最高峰。“我终于登上了山顶”我兴奋的高喊着,手上还做着“揶—”的手势:“我胜利啦!成功啦!”
前方一片绿油油的茶叶田,还有几位采茶的姑娘在田间穿梭,宛如一片茫茫的“茶海”,一颗颗茶树如同波涛汹涌浪花连绵起伏。
关于家访的作文精选
通过作文可以促进学生的自我认知和文化认识能够更好地探究社会,写作文可以让我们更加自信和有说服力地表达自己。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题,你有了解过作文吗?请继续阅读本文相关内容。