关于体育场的作文
我的家乡有一处非常美丽的地方,想知道它在哪里吗?我来告诉你吧。它就在图书馆的附近体育场,我特别喜欢它。
春天到了,迎春花开了,桃花也开了,枝头的嫩叶好奇地探出头来。你一进去,就会闻到一阵清香,原来是迎春花和桃花的香味。一阵阵花香真让人陶醉,让你觉得身子轻飘飘的好像要飞上天了。
夏天的晚上体育场最热闹,因为在晚上风很大很凉爽。有很多人在玩鲨鱼大滑梯,两边是滑梯,中间是可以爬上去的,从中间爬上去然后从非常高的滑梯滑下来,非常爽。
秋天体育场的花都枯萎了。秋天是黄色的,因为树叶都枯萎了,秋天又是绿色的,因为有松柏的陪衬。秋姑娘告诉我们寒冷的冬天要到了。
冬天的体育场的花草上都结冰了,雪给大地盖上了一床雪白的被子。
体育场的春天是柔美俊俏的,夏天是妩媚娇艳的,秋天是灿烂丰硕的,冬天是洁白无瑕的。我爱家乡的体育场。