骄阳下,运动会正如火如荼的进行。
看台上一片喧哗:先生坐!何至于此!寡人谕矣聂政之刺韩傀也,白虹贯日!soldier!soldier!士兵,treat!treat,治疗
放眼望去,白茫茫的试卷一大片,有人奋笔疾书,有人埋头苦读;少年少女,拿着重难点,都在书山题海之中一往无前,洒汗于这金秋岁月。
也许这听起来很讽刺,但在大多数时间里,真相都是荒唐,都是讽刺的。如此学习,是奋发图强,还是病态教育?在十年的寒窗之后,在破茧成蝶的那天,回首往事,我们又剩下了些什么?
在我看来,正确的学习,正确的生活,是重要的。
如何正确的学习?首先,我们应该敬于学。(未完待续)
编辑推荐
关于烤肉的作文精选
我们特意为您整理了《关于烤肉的作文》。