荷花池小学作文范文
星期天,我到公园里游玩,看到了一个大大的荷花池。荷花池的美景给我留下了深深的印象。
荷花池里有很多荷花,有的含苞待放,有的亭亭玉立,有的躲藏在荷叶后面,像含羞的小姑娘。荷花有白色的,像洁白无瑕的玉;有粉红色的,就像婴儿的脸蛋;也有红色的,就像一把火焰,多姿多彩,美丽极了。走进了,看那些完全开放的荷花,层层叠叠的花蕊全是金黄色的,闻一闻,有一股浓郁的芳香。
荷花池里的荷叶密密的,一个紧紧地挨着一个。荷叶被一根根又粗又长的径支撑着,像撑开的一把把绿伞。荷叶上有几滴水珠,像散落在盘子里的珍珠一样,晶莹剔透。
有几只蜻蜓在荷花池中飞来飞去,池里还有几只小金鱼在游来游去,这时,看到一只小青蛙蹲在一个硕大的荷叶上,在那“呱呱”地叫着。我想,它一定是要在这里开一个演唱会,蜻蜓和金鱼也要赶来参加吧!
多么美丽的荷花池啊!