关于海螺的作文
蔚蓝无际的大海,深不可测,在阳光的点缀下微波粼粼。这片海的深处承载着无数的海螺,他们如宝石般璀璨,其中一个巨大的宝石被捧出了海
在海物小型拍卖会上,爸爸把他买了回来,我捧在手中,那清凉的感觉使我的血液快速流动,心中涌上一股如被海浪冲刷般的激动,这时候,这个从小憧憬大海的我啊!梦圆了!
海螺中散发着一股大海咸涩的气息,它使我想到蔚蓝的大海,那光滑而又布满海菱的表面,使我想到庞大的海螺家族。轻轻地放在耳边聆听,呜呜地海风声吹进脸颊,让我投入你的怀抱吧!大海!渐渐地,海底的鱼儿亲吻我的脸,珊瑚向我招手。这感觉是多么美妙,使我久久不愿忘。
海螺的表壳是微黄色的,但若你仔细摩擦,你会发现它的内部其实是白色的,不知这海螺多大芳龄了?实心的苍白渐渐地改变了表壳色彩,使它的表面变得模糊,分不清哪个是白,哪个是黄了。
我常常把这个海螺当安全帽,扣在头上,学着军人的样子迈着步伐大步向前走。遇到了妈妈这一辈的,我便把海螺摘下来,顽皮的的大声说:司令官,四号小分队向您汇报了!
妈妈经常告诉我,海螺是我童年最好的玩伴,是啊!那我就和我最好的玩伴一起在风浪中成功,披海风,携海浪,共创我们的风浪人生。