关于海螺的作文
今天,妈妈从包里拿出拿出一条绳子,那一条绳子上有一个小海螺,我看了很喜欢,就问谁给我的,妈妈说是大姨给我的,我立刻让妈妈给我戴上,戴上以后我问妈妈这个是真的还是假的,妈妈说是真的,我知道大姨家有好多海螺,都是真的,听起来有一种声音,我立刻把这个海螺放在耳朵边,也听到了那一种声音,我知道了,这个也是真的。
这个海螺很漂亮,下面是一卷一卷的,真漂亮。
我带上过就没取下来。晚上睡觉时我压着它了,就把它放到其他地方去,我宁愿把它放在其他地方,也不把它取下来。
在吃饭的时候,在其他时候,我都会忍不住把海螺放在耳朵边,听它那种奇怪的声音,我都被这种奇怪的声音吸引了呢!
我上学的时候一定把小海螺带去,让大家看一看。
作文:平凡的日子也精彩篇一
日子天天都是死循环,几乎每天没有多少新花样,平平凡凡中尽显着万般快乐,因为我和我的家人在一起,和我亲爱的朋友们在一起。
日子虽然平凡,但是都十分精彩。
阳光明媚的清晰早晨,抬头望一眼闹钟,又是一顿舒服的懒觉,该起床了。爸爸已经做好了早餐,就坐等我起床了,可我总是睡到很晚很晚,美味的早餐就因此泡汤了,因为午餐时间快到了。起床洗漱完毕之后,和我的朋友们一起去晨跑,锻炼身体。跑的大汗淋漓,心情都无比的好,为今天的生活开了一个好头。
太阳火辣的中午,当然适合待在家里吹着空调享受,我可不想出去晒黑我这水嫩嫩的皮肤。开着空调,在舒适的沙发上睡觉,睡得可酣畅了。在下午的时候,我们会出去买雪糕,猜拳决定在这酷暑的天气下谁去冒险。我可是猜拳的能手,几乎每次都是姐姐去,不是我去。我会边吃着雪糕边看电视。
晚上,就到了和家人一起共度的时光了。电视不归我看,我只能写作业。我们一家人会在一起讨论电视的剧情,会一起学习。深夜了,我们饿了就是靠我去买夜宵吃。饺子,云吞,面,这些我都喜爱,更何况是和家人一起。一起在一个温馨的家庭里面说说笑笑,这平凡的生活令人喜爱。
日子虽然平凡且令人繁琐,但重要的不是平淡无常,而是这平凡的日子也处处充满精彩。
关于介绍学校的作文(汇总4篇)
每个人的能力不一样,写出的作文也会不一样,写作是学习效果的放大器。平时学习时多注意对文字的积累可以帮助我们写作文,写好作文的技巧你知道吗?编辑从网络上精心整理了《关于介绍学校的作文》,希望本文能让您喜欢!