关于奶茶的作文
在一个倾盆大雨的晚上,一个刚满9岁的小女孩,顶着狂风暴,她拿着一个已经用了几年的破伞在马路中穿行,瘦弱的身影在无情的风雨里。
这时一辆黑色的跑车从她身边掠过,她的伞掉了,身上大大小小的包袱也都落在湿湿的路上,小女孩拼命想摞回,但现实却是残酷的,那辆车把她的那些东西都给压扁了,她一边哭一边苦述着:“这些是我奉妈妈的命令去姥姥家拿的粮食,这几个星期就靠拿的这些过日子了,呜呜
.我该怎么办,该怎么办。”突然,一个不大但很温暖的小手抚摸着她湿漉漉的头,小姑娘好奇的回头一看,是一个看起来跟她年龄差不多的男孩,那个男孩给了她一背热腾腾的奶茶,小女孩饿极了,立即打开,咕隆咕隆的大口大口猛罐。“啊,好饱啊,好好喝呀!”女孩脸上溢出幸福的微笑。小男孩也笑了。
小男孩走时就告诉她,他叫北诺。女孩把“北诺”永远的记在心里,同时她也觉得奶茶是世界上最好喝的东西。本来非常伤心凄凉的心一下子变的暖暖的,舒服极了,从此女孩也就把那种味道永藏心里
..
VS:第一次写小说,可能写的不好哦!多多提意见,我会改正的。