关于奶茶的作文
秋天来临,气候变冷了。纷纷出现在朋友圈的“秋天的第一杯奶茶”成为了表现各种感情的一个固定词组。而它却让我体会到了母亲对我那独一无二的爱。
国庆假期,妈妈给我和表弟添麟各买了一杯奶茶,我的是“益禾烤奶”,添麟的是“禾风奶绿”。我加了“布丁”和“椰果”,他加了“珍珠”和“蜂蜜冻”。
奶茶出炉啦!我猛吸了一口自己的,奶味偏重,“布丁”“椰果”都很多。我把吸管凑到妈妈嘴边,妈妈吸了一口也连声称赞好喝。我笑了,妈妈也情不自禁的笑了。她笑起来的时候眉眼弯弯,好看极了。我最爱看她笑了,她的笑容总能让我的内心变得无比温暖。我拔出吸管,插到添麟的杯子里,吸了一口,茶味偏重,“珍珠”“蜂蜜冻”也多。我和添麟你喝一口我的,我喝一口你的,开心极了。妈妈站在一旁,不说话,只是温柔地看着我们,好像眼睛里有星星。我歪头看看妈妈,凑到添麟耳边轻轻地说:“你看,你姑姑笑得多么开心。”
可是,那天晚上回到家后,我却有点头晕,想吐。妈妈看出了我的异样,轻轻探了探我的额头,问我怎么了。我低声说,可能是喝奶茶头晕。我觉得此时我看上去肯定虚弱极了。妈妈赶紧把我抱上床,盖上被子。妈妈又给我倒了温开水,喂我喝完水,她让我躺下,用轻柔的手揉着我的头。妈妈坐在我的床前,灯光下,妈妈的脸显得特别柔和。妈妈搂了搂我,对我说:“乖乖,睡会觉吧!”我闭上眼睛,在妈妈的抚慰下幸福地睡着了。
一杯普普通通的奶茶,再次点亮了我和母亲温馨感情的灯。秋天的第一杯奶茶,秋天的第一盏灯。
关于徐州的作文(汇总4篇)
在课堂上,作文是启蒙课程,经常写作文可以让我们在生活实际中获得灵感,平时认真练习考试才能写出好作文。有没有可以借鉴的作文的模板呢?由此,有请你读一下以下的“关于徐州的作文(汇总4篇)”,如果合你所需,不妨马上收藏本页。