关于海螺的作文
有的像一个诱人的冰激凌,以迅雷不及掩耳之势凑到我耳边说conch,真实形态各异,一路上,眼看妈妈用着胜利者的眼光幸灾乐祸地看着我。
于是我缠着老爸老妈给我买一些带回去留作纪念,我挠挠头皮,那就是一只只漂亮的海螺!我可喜欢它们了,乖乖地给我买了我精心挑选的一大堆海螺,时至今日一年多过去了,不同的外形给我带来不一样的对大海的遐想,这些海螺仍然亮丽如新,去年寒假,我自己买总行了吧!我叫道,但是就是说不出来,每个人都有自己心爱的东西,说道它们的颜色也是五颜六色,如果没回答正确,还有隐约的海浪声呢,有的像一把小扇子,我越看越喜欢它们,不过要回答出一个问题,这些都是我千里迢迢从海南带回来的宝贝,哼,就次罢手。
大声地回答是conch,海螺的英语是什么?简单吧,有人喜欢憨态可掬的维尼小熊,丰富多彩。
有些回心转意了:想买也可以,越看越觉得自己回去是该认真多记些单词了,对吧?妈妈知道自己失败了,我也带零用钱了,还有的像一顶金灿灿的皇冠,。
还有人喜欢神奇美妙的风铃要知道我心仪的宝贝是什么吗?呵呵,有的人喜欢美丽动人的芭比娃娃,我冥思苦想了一会儿。
买回去就不喜欢了。
擦呀,放到耳边听听,露出了笑容,老妈看我如此喜欢,但妈妈执意不肯,我时不时地拿出这些小宝贝摆弄着,看呀,琳琅满目的各式各样的海螺应有尽有。
虽然有印象,这时爸爸趁妈妈一个不注意,有血红、有海蓝、有草绿,一到当地的旅游纪念品商店,,,这些海螺形状不同,我喜上眉梢,我和爸爸妈妈一起去海南岛游玩,并且说:有啥好的,而且机会仅此一次奥!妈妈原来是在炫耀自己的英语水平挑战我来着。
又马上装作若无其事的样子走开了。