关于徐州的作文
我的家园是江苏第二大城市——徐州。这儿的风光诱人,物产丰富。
让咱们先来看一看美景吧,这儿最著名的可便是云龙湖了。春天来了,风吹着水面,水啪啪地打着柔软的沙滩,阳光照在沙子上暖暖的。杨柳姑娘垂下了它又长又绿的头发,柳枝儿一瞬间悄悄摇摆,一瞬间翩然起舞。湖边的十里杏花,远远望去像一片绚烂的朝霞。不远处还有一座云龙山,就像一条神龙守护着这美丽的风光。许多外地来的人,撑着一条条小舟在水面上来来往往,很热烈。
咱们这儿的美食可诱人了!尤其是小儿酥,雅俗共赏。它是用芝麻、白糖、花生做的。刚拨开外皮,就呈现出一个又白又胖的“小孩儿”,真是当之无愧。远方的亲人来了,我都会给他们带上一大包。
我的家园美丽壮丽,家园是我从小到大成长的当地,我爱我的家园。