高二自我介绍作文
我爱作文爱到了痴迷,现在是北京时间23:49分我还在写作。因为我爱它、我爱作文。妈妈给我买的6本作文书我三天半就给看完了。作者冰心说:读书好,读好书,好读书。我认为的确是这样的,你说我说的对吗?
这就是我的家乡,一座古香古色的泉州城,它用那历史悠久、源远流长的历史吸引着人们,向人们介绍着怎么一座完美的城市。
我是一个三心二意的学生,这里的三心二意可不是指做事不专心,随随便便的意思。三心指的是进取之心、平和之心、宽容之心;二意指的是创意和诗意。因为有了进取之心,才能使我不断进步、不断完成自我、在保证完成学习成绩优异的前提下,高质高效完成班级工作。有了平和之心,无论成功与失败,我都用一颗平常的心来对待。有了宽容之心,才能使我心胸宽广、虚怀若谷,接受同学的意见,与他人合作把班内活动搞好。