大家好!我是一个活泼机灵的小女孩,名叫弓宛央,今年10岁,在原平一小三班上学。
要说我的机灵,实在也不是很机灵。可为什么家长们都这样说呢?
记得有一次,姥姥让我去拿葱。我嚷嚷着:不去,不去,为什么每次都是我去啊?
姥姥说道:俺娃机灵呗!你那小腿腿儿跑得快呀!
姥姥的这番话让我想不到应该说什么,于是,我只好灰溜溜地去拿葱了。
不仅如斯,大家还说我是有暴力倾向的女汉子。
要说我是女汉子,也许是由于每个周六去学英语的时候都要爬楼梯,而每一次,我都是一溜烟地就跑上楼梯的吧!真不知道,他们怎么爬个楼梯还气喘吁吁的呢?
就在学英语的那里,有个男生叫王琪杰,他总喜欢捉弄我,所以,每次都被我打得得灰头土脸。也许是他跟我有仇吧。就是由于我打人的速度快,所以,他说我是一个暴力女汉子。
你们觉得我真的有那么暴力吗?
实在,我喜爱的是活泼。只是由于他跟我有仇才打他,他只要别惹我气愤,我就不会那么暴力了。
不外,谁又能理解我呢?假如真我的有暴力倾向,那我还不几乎天天都要被妈妈暴打啊!
唉,有冤却无处申,我的命可真苦啊!呜呜呜!