胖乎乎的西瓜穿着一件浅绿色的外衣,衣服上嵌着深绿色的条纹,我迫不及待地在街上买了一个又大又圆的西瓜,回到家,让妈妈帮忙切开,露出了红红的瓤,黑黑的籽,像一座座小房子,我咬上了一大口,一丝丝的凉意沁入心脾,大家听了我的介绍,你们一定也想吃了吧!
听了妈妈的话,我顿时恍然大悟,心情也渐渐地平静下来。我又开始书写我的作家梦。在经过坚持不懈的努力后,我的作文在全国荣获一等奖。原来,在实现梦想的道路并不是一帆风顺,成功的道路上,布满了荆棘,而唯有坚持,才能越过重重阻碍,得到成功彼岸的花朵。