无聊小学作文范文
2004年4月17日星期六天气;晴朗
星期六早上,刚刚起床就要洗刷,然后吃早餐,写作文,可真烦恼啊。
开始写作文了,我原来要写“我的相册”可怎么也写不好,只好写“小时候的趣事”,结果还是一样。妈妈见我写不好,就狠狠地批评了我一顿,我想来想去,都不知道写什么好,真烦人!
忽然,我眼睛一亮,决定先看电视,可是电视没什么好节目。想玩玩电脑,可是,没做完作业,妈妈是不会让我玩电脑的。又想打电话给同学,可又怕挨骂。
唉,真是个无聊的早上啊!
小小年纪就有烦恼了,老师真心疼你啊。我多么希望你们开心的玩、笑啊。不过这篇小作文写得真是很好,真实的语言描写真实的感情,好感人!