去冒险小学生作文
冒险队的组成
天阴沉沉的,电闪雷鸣,看样子快要下雨了。路克独自一人走在回家的路上,突然,从远处跑过来一个女孩,后面跟着一个男人,他一身黑衣服,帽子压得很低,几乎把脸遮住了,看着让人毛骨悚然。女孩躲在路克身后,希望得到帮助。“黑衣人”对路克恶狠狠地说:“臭小子,不想找打就快滚!”(有不文明的地方还请多多包涵)路克感到一股见义勇为的力量涌上心头,说:“这个闲事我还管定了!”说完,就和黑衣人打了起来。那黑衣人着实厉害,但路克也很不错,他从小是个武术天才,怎么会打不过一个黑衣人呢?只见路克拿出冒险工具箱里拿出双截棍,转眼间,就把黑衣人打倒在地了。女孩非常感谢路克,和他成为了好朋友。这时,路克才知道,这个女孩叫莎米,她爸爸是个富翁,但也就是因为钱,她经常遭人追杀,还好今天路克救了她。
这时,天下起了大雨,路克和莎米赶紧回家,莎米已经没有家了,只好借宿在路克家。路克是在外边租的房子,有四个卧室。和路克同居的还有维纳和女友丽娜兄妹俩,刚好还剩下一间房子供莎米住。路克把莎米带到家里,维纳和丽娜听了他的遭遇,深感同情,非常同意她住下来。时间一长,大家互相了解很深,才发现大家都爱好探险,于是,他们就组建了冒险小虎队团体。
期待小虎们的惊魂旅程吧!!