去冒险小学生作文
一个黑影越过,瞬间仿佛时间被停止了,小伙伴们吓得差点尿裤子。黑影掉下了个东西,小伙伴们的好奇心战胜了恐惧心,纷纷跑过来看。“死亡之灯,什么东西?”爱问问题的宝悠悠问。“谁知道,也许碰到他的人都会死呢!”浩一开玩笑道。“哼,死,我不相信,我相信的是科学。”宝悠悠不服气的说。空气中凝视着数秒……突然,宝悠悠变成了骷髅,全部小伙伴们都惊讶的后退,丽丽恐惧的说:“悠悠他,怎么了,不会真的死了吧?”小伙伴心里在挣扎,难道真的变成了浩一老大说的死?难道我们全部都得死?难道我们不能回家了吗?无数个问题被伙伴们提了出来,看来,这次是个很难的冒险啊!
“比比……”火车到站了,小伙伴们带着宝悠悠负重的走了。“我真希望宝悠悠没有变成骷髅,骷髅都那么重。”小伙伴们说。“这是鸟语花香吗!”丽丽感叹道。小伙伴们也很奇怪,这么美的地方,怎么卡露露说这是死亡密谷呢?小伙伴们完全没有了警惕心,尽情的在那玩耍,却不知道危险,正在靠近他们……