滋味小学作文范文
人们都说失败是成功之母,一份成功是你努力的一分汗水。人们一生中有许多成功,让我印象最深刻的就是下面的成功:
数学是我的弱项,更何况学五年级、六年级的数学题呢,我对他们是擀面杖吹火一窍不通。妈妈叫我报一个奥数班提高数学能力,我只好硬着头皮报了一个奥数班,在奥数班上老师讲的我都听不进去,右耳朵进左耳朵出。有的时候还在底下做小动作、讲话甚至有时不写作业。终于又一次被老师发现了,老师狠狠的批评了我,我当时留下了一行悔恨的泪水。从此我每次作业都认真完成,上课认真听讲,同桌跟我讲话我也不听,我的学习有了很大的进步,老师也一次又一次的表扬我。
到考试了,我心神不宁的来到了考场。发考卷了。我一心一意的做完了题目,写完了题目又仔细的检查了一边。
差分数时没想到我竟然的了一个三星成员,我成功了,我成功了。我叫道
成功的代价就是努力和勤奋。成功的滋味是酸甜苦辣。我一定想每一个成功迈进步伐。