家乡的变化小学作文
想知道我心目中的校园奔牛实验小学是什么样的吗?很想知道的话,就随我来看一看吧,保证会让你永远忘不了它!
我的家乡在靖远,这里依山傍水环境优美,人民勤劳智慧。家乡有许多有趣而又美丽的地方,会州广场可算许多中最好玩的一个去处了。
轻松之余,当然不能忘了学习。除了完成老师布置的作业外,我还会写写作文,练练书法,算算奥数,全面锻炼自己的脑力。你可别说做作业是件头疼的事,其实,只要能投入在其中,你会发现——原来完成作业并不麻烦,甚至还有些有趣呢!
寒假日记怎么写?快乐的事情,伤心的事情都可以记录成寒假日记,下面为大家推荐一篇小学生六年级寒假日记-伤心的一件事!
迈出小学大门,心里涌出多少留念,难忘的母校的一草一木,难忘的老师和同学。当然最难忘的老师还是我的语文老师陈老师。
我叫岳诚,我是一个活泼可爱的三年级小学生。我的耳朵能听见很远的声音,就算妈妈离我很远,我还能听见妈妈说什么,如果妈妈在楼顶说什么,我在楼下还能听见。