无聊小学作文范文
真不知道,班上的无聊同学们为何如此怀念小学这种无聊的阶段!从最知心的朋友到向来调皮捣蛋的王亚瑟,每天都带着怀念!晕死他们了。这种学校有屁怀念的?也许我真是冷血吧,几个月就要结束了,对其他人来说可能是离别的代码(伤感啊),对我来说却像是从深牢大狱中得到了解脱般!在这所学校我找不到我想要的东西,更多的却是悲伤和无奈!六年的等待,学习是我的任务,我从未把它当成我的负担,反而努力却是我未来的动力!不知道其他人怎么想的,为什么总是幼稚的认为把学业当成家长老师的虐待;把作业当成还债般的苦难!唉!每个人都会有童真的快乐;有时我还真有些羡慕男生们狂野的举动,我的童真早在n小的时候被自己封杀了,家长的期望!咋办?写着写着主题又偏了,不管它了……恩……冷血就这样继续吧,刁蛮也就这样吧!我不能为任何人改变自己,因为我毕竟是朋友和家长心中懂事成熟的大人了……
部分虚构,请读者不要太感动,我自知文笔很好啦!