逃出豹子林
早上,小虎们带着计划闯入了豹子林深处,这里是豹子王国“总部”,有成千上万的豹子,小虎们必须“掩豹耳目”逃出豹子林,但不幸的是,小虎们惊动了豹子国王,引来了无数的豹子。开始实施计划,小虎们在地面上洒满食物,豹子们赶紧跑去争先恐后地吃,这样,一级豹子士兵就躲过去了。之后,小虎们把事先准备好的静电衣穿在身上,二级豹子勇猛好战,不分青红皂白,就往小虎们身上扑,结果都电晕了。三级豹子个个身披铠甲不怕电,不怕水,但就怕火,于是小虎们就把他们烧死了。四级豹子,十分聪明,但不团结,小虎们打扮成豹子的样子,进去挑拨离间,使豹子们自相残杀。(小虎们是出于无奈,才使出这种下三滥的手段,请读者见谅)五级豹子,几乎没有缺点,它们的武器最先进,装备最厉害、安全,几乎是伤害不到它们,怎么办呢?小虎们早就准备好了,他们先悄悄杀死几只豹子,装扮成它们的样子,和外面的小虎里应外合,打败了五级豹子。
究竟小虎们能不能踏出绿面具,回到现实生活呢?敬请关注下一集的精彩内容!