为了可以让晨这个好闺蜜相信自己和州煌之间的缘分。晨曦真的就屁颠屁颠地开启了她的证明模式。
为了再次见到那个快递员,她打算去联系他。但是又想起了她把其联系方式给扔了因此,不得不采取其他的办法!
、“你说怎么联系他呢!怎么联系呢!”晨曦自己一个人轻敲着笔,自言自语道。
突然间的,她想起了可以问公司的人那天是谁见到了他啊!但是,这样地兴师动众,怎么躲得过一场流言蜚语呢?
无奈之下,晨曦也想不出其他的办法,于是想:就这样暂且放下吧!好好地写作。写出对其之思念。
于是,她写下了微博:夕阳下门口的等待,换来了如今斩不断的思念~!
“嘿,晨曦!我怎么听同事们在说什么你在疯狂地寻找快递员,这是什么鬼啊!”陈总下班时经过晨曦的办公桌说。
“哦!那个那个!额!”晨曦支支吾吾,却不知该怎么回答。
“遇到什么麻烦了吗?说呗!~”陈总很爽快!
“没有啦,说出来还不得让你们笑话啊!我就只是和朋友,打赌,找到那快递员嘛!”晨曦红着脸说!
“找快递员?就这么点事吗?话说,找那快递员干嘛去!”陈总完了挽袖子。
“证明一场缘分!”晨曦很不自在地说。指着指天花板!
“缘分还要证明啊!谁不相信了?谁和你的缘分要证明了!”陈总说。
“就是,那个我爱的人!”晨曦脱口而出!
“哦
噢是这样啊!”陈总拿出车钥匙摆弄着,“容易啊,我给你支招,再买个东西,让拿快递员送过来不就得了!”