为中考奋斗的作文
是梦想让我们有了奋斗的目标,有着方向。而有些人只是空想,就像在做白日梦一样,不去为自己的梦想去努力、去奋斗、去付出!
西面有一个很大的书柜,我的家当全部都放在里面,有传统美食四大名着,有休闲点心小说,有营养补品作文书,有主餐本子,我的书柜真是大有口福啊!
今天秋高气爽、阳光明媚,我一大早就起了床,咦,你一定很奇怪,为什么平时爱睡懒觉的我也会这么早起来呢?那是因为我今天要去博艺上作文课。
三年级英语期中考试那一天,随着上课铃的响起,我的心像一头小鹿似的,怦怦直跳,当我拿到洁白的试卷纸时,一看题目,太简单了,我刷刷几笔就以迅雷不及掩耳的速度写完了试卷,我开始检查,当我发现错误时,原本松弛的心也绷紧了。当试卷发下来时,我的眼睛看都不敢看,直到别人议论我得了100分时,我才睁开了眼睛,我在高兴的同时周围投来羡慕的眼光,这眼光差点把我烤化了。就为此我高兴了好久!