中考的选择作文
刚从惠州回来,满身都是疲惫。姐姐发了一条信息过来,弟弟,下个星期我回老家,放假要回来玩。我回了一条信息哦很简单。但心却很重。好象还是无法接受。接受不了她选择的路,原谅不了自己没有去她的婚礼的错。
你的爱照亮了一千条,一万条的路,你却选择了义无反顾追求幸福的路。又初春,又花开。当已14岁的我再次翻开《易安集》,依然无法读懂那份深刻的爱、刻骨铭心的回忆。
哦!太好了!我的作文上报纸了。这是谁?啊哈!这是我们班的朱芮萱。她曾为我们班级写出一篇文章。她把稿费捐给班级当班费。作业完成得很好。她也是我们的好榜样。
经过反复的试验,我的杰作SupermanClothes超人服终于诞生了。接下来还是让我介绍一下它的特点吧。打开手腕部位,里面排列有许多按钮,并标着:颜色、大小、速度等。如果按下颜色按钮,就会根据宇航员的个人爱好来改变衣服的颜色,而不是通常我们在电视上看到的单调的银白色,同样可以防护空间的真空、高低温、太阳辐射。尽管放心吧,不会对宇航员的工作和生活产生丝毫影响的。为了让宇航员更舒服,选择大小按钮,衣服就会像是量身定做的一样,特别合身。还有速度按钮,按下黄色的,宇航员就会像小鸟一样,自由自在的飞翔在太空舱里,按下绿色的,就会变速,想快则快,想慢就慢,并且能够随时停下来。它还有一个特殊的功能,假如有争夺地球的外星人,衣服就会告诉你如何做出选择,然后就像打游戏一样把外星人打败。这件衣服还是防弹的,即使是原子弹也不能弄伤宇航员一根毫毛,更不会让宇宙飞船坠落,这样我们的宇航员就能平安的回家了。