我记得有一篇题为《寻找真实的我们》的文章发表在《京丰花园》上。那时,我们整天都很沮丧,抱怨别人,失去了青春的活力。所以我一直在寻找,寻找真正属于青春期的我们。
经过一个温暖的春天,一个炎热的夏天和一个丰收的秋天,我终于找到了我们原来的样子。
公鸡一叫,天空就变成了0+色,还有一些闪亮的星星。但是校园里的影子又回到了教室。他们为什么这么匆忙,他们在做什么?哦!我看见他们都带着书走下楼梯,在清新的空气中阅读。
这时太阳出来了,花儿和鸟儿都醒了。当花儿看到这一幕时,他尽力散发出自己的芬芳。鸟儿们也不甘示弱,快乐地在学生们身边飞来飞去,好像他们在随着音乐跳舞。突然间,校园充满了活力。
中午,当你走进教室的时候,教室里似乎没有人,只有一首和谐的歌。那时,学生们用钢笔的声音写作业。如果你此刻来到教室,那是一种享受,尤其是对那些学习的人来说。
在繁星点点的夜晚,我们该睡觉了,该和周公聊天了。然而,灯不能熄灭很长时间。走廊里的广播仍然很熟悉,教室里的音乐仍然停止。
在秋天,一个收获的季节,我看到了一筐筐的水果,我找到了真正的自己。如果你想问我:他们在做什么,他们要求做什么?我将自豪地说:我和他们有同样的希望。只有为我的梦想努力工作,我的生活才能精彩,我的生活才是最可爱的。