2023将奋斗写进生活作文
摘要:初春因鲜花而精彩,盛夏因艳阳而精彩,深秋因落叶而精彩,寒冬因雪花而精彩,我的生活因奋斗而精彩。夏天的... 如果觉得写得不错,记得转发分享哦!
初春因鲜花而精彩,盛夏因艳阳而精彩,深秋因落叶而精彩,寒冬因雪花而精彩,我的生活因奋斗而精彩。
夏天的风,带着特有的炽烈,混杂着燥热的气流,掠过脸庞。校园里,阳光透过树叶的剪影打在地面上,满地斑驳,无从打扰。
清晨,朗朗的书声冲破教学楼的羁绊,回响在操场上方。教室里,同学们与图书为伴,和时间赛跑和煦的阳光如慈母般抚摸着大地,透过云彩,透过窗户,照在同学们奋斗的脸庞上带着对知识的探索,对未来的希望,踏上了背诵单词的漫漫征途。一个个陌生的英语单词在口中奔跑、跳跃,随着速率的加快,蓄力、爆发,冲破遗忘的阻力与羁绊,径直冲向内心深处
傍晚十分回到家中。遥望天际,月朗星稀。皎洁的月光与夏夜的水光氤氲在一起,点点荧光飞舞,如梦似幻指针嘀嘀嗒嗒地走过11点,我依旧在灯光下拼搏,与笔墨为伴,和稿纸共舞,任时间一分一秒地流逝数学作业顺利地推进,直到试卷的最后一题。密密麻麻的演算过程布满了整张草纸,思路却毫无进展。随着时间的流逝,我愈加焦急,眉头紧锁,面露难色,用笔尖烦躁地戳动身旁的纸张调整呼吸,平复心情,继续努力奋斗。灵光乍现,思路如行云流水般涌来
青春,如霏霏细雨,溶入人间,漫过眉睫、梦境,积聚成一汪明澈的甘泉。正值青春花季的我会带着奋斗给予的力量,迈着坚实的脚步,走过荆棘,走过坎坷,走过曲折,走向那春暖花开的远方。
生活因奋斗而精彩!