当初同学们都对网游发了疯似地着迷,好奇心驱使我也去感触感染一下网游的魅力所在。这一试就是三年。我徐徐地发现。即使我的自制力再强,也终究会被网游一步步吞没,最后彻彻底底地变成网游的傀儡。为了早早避免这个恐怖的结局,我决定,离别网游!
刚开始我觉得网游没什么意思,不会令我如斯地痴迷。所以一次次地原谅自己,一次次地包收留自己,直到后来我才知道,我的设法主意是多么的幼稚,网游的魔力太大了,亲自感触感染的过程中,我明白了为什么网游会使这么多同龄人心甘情愿地走入陷阱,即使他们明知道这是个陷阱,仍是会自己向里面跳!
网游使我的成绩一落千丈,我痛恨它,更痛恨我自己。我为什么当初会尝试这个错误的试验,我为什么会对自己的自制力这么肯定,我为什么会抵制不了这种初级的诱惑。在被诱惑的时候,我仿佛变成了网游手中的木偶,我们自以为操作着网游中的角色,实在真正被控制的,是我们自己,而且是被我们自以为操作的网游所操作!
网游把我在虚拟世界中囚禁了整整三年,但是我现在觉悟了,我重新苏醒过来了。这说明,我战胜了网游这个诱惑,我成功了。现在退出完全来得及,但愿大家和我一样,早早退出的好,否则就会成为终极结局的主角,到那时再退出,就真的来不及了。退出的过程是相称难熬难过的,但是一旦退出来,你就会发现你是多么地伟大,你会为你感到骄傲和自豪!
从现在开始,我将删除电脑上一切游戏,将网络游戏永远健忘,绝对不会再重蹈覆辙。我杨松,我真正的自己,回来了!