春游为话题的作文
今天我们学校组织了春游,早上,同学们一个个兴致勃勃的来到了学校,同学们一个个在等待下去坐车,当同学们听到了要下去是,个个开心了起来。
在车上,同学们谈笑风生的,有的同学在看书,有的同学在玩三国杀,特别是后面的一些人,玩得在后面大叫,然而有的同学却在睡觉。路边的景色十分的美丽,桃红柳绿的,还有一些小鸟在自由自在的飞翔,过了一会儿,快到了,我们刚开始看见了一座山,山中的树木是如此的苍翠挺拔。我们终于到了。鼋头渚的景色十分美丽,刚开始我们到了门口有许多的樱花,有的含羞待放,有的已经完全盛开,红的像火一样,有的才刚刚盛开,像一个娇羞的小姑娘。
接着我们到了岸边,等待着船的到来。我们上了船,大家都站在船边,行驶了的船乘风破浪,劈波斩浪。有大群的海鸥成群结队的在船边飞翔,有的海鸥在浪花上嬉戏,有的海鸥在天空中自由自在的飞翔,有的海鸥在抢游客扔下的面包。过了一会儿,就登陆了。
下了船,走了一会儿,就到了三仙岛。我们到了太湖边,有许多的鹅卵石在岸边,岸边还有许多的锁。休息了一会儿,我们到了别的地方,接下来是自由活动的时间了。我和钱烨飞买了一些吃的,然后,就一起玩了三国杀。过了一段时间,我们又坐了船,来到了樱花谷。
樱花谷的景色十分美丽,有的樱花刚刚绽放,有的樱花已经完全绽放,有的只是一个小花苞,像一个闭月羞花的小姑娘。接下来,我们自由活动了,这里有许多玩的地方,有的是卖动物的,有的是捞金鱼,有的是一根绳子上面有奖品。过了一段时间,就结束了。有些同学买了仓鼠,十分萌。
最后,我们还是依依不舍的走了。