网络是一个新时代的产物,与我们的日常生活、工作、学习密不可分。时代的创新,给予我们更广阔的视野,网络作文让我们拥有了施展才华的天地,不仅仅要感激时光的造就,还要运用科技的结晶——网络,使其成为我们更高的升华途径。
除此之外,网络中还有游戏,在周末作业完成的情景下能够上网玩玩游戏、放松放松心境,消除上课的疲劳。当然,它也有“害”。网络是一个虚拟的世界,同学们很容易沉迷于此,浪费时间、荒废学业,有些还走上了犯罪的道路。
我们应当正确的对待网络,正确的使用网络,“扬利避害”,用它进行学习,成为社会的有用人材,为社会做出贡献,为全人类做出贡献。