写彩虹的作文四年级
晓珠和星染不认识什么叫暗黑小丑的,便问道:我们不认识叫暗黑小丑的东东,能给我们讲讲他吗?(多亏先知脾气好,要是作者的话,早生气了。无语,公爵和小丑都分不清。)先知那低沉的声音再度传来:事情还要从一千年前说起。那时,暗黑公爵还算是个好人。但不知为什么,他突然有了想征服彩虹大陆的念头。我们多次劝阻他,但回复的都是冷漠的眼神。终于有一天,他开始了行动。调取了所有的黑暗能量,我和众多法老们强行封印了他。一晃就是一千年,封印的能量在慢慢减弱,所以我准备将正义手环送给你们。说着,地上落下了两枚手环。一个粉色的,一个蓝色的。
星染戴上了蓝色手环,晓珠戴上了粉色手环。瞬间,光芒四射。先知说:看来你们的心是正义的,不过,打败暗黑公爵,还有这些小家伙们。一只胸前戴蝴蝶结的粉色小兔和一只头上镶着菱形蓝色宝石的小凤凰分别站在了晓珠和星染旁边。好了,给你们介绍一下它们。这只粉色小兔叫月月,是晓珠的。这只蓝色小凤凰叫茉茉,是星染的。它们是圣兽,可以进化,也能帮助你们战斗。
那么,手环又有什么用呢?晓珠和星染齐声问道。