写彩虹的作文四年级
带着愉快的心情,我们一大伙人像欢快的鹿群般进入了会堂。就连平时用来发表重大事件,代表郑重的讲台桌,如今,也品尝了一番蛋糕的美味,好像整个会堂,都被裹上了一层厚厚的奶油蛋糕。讲台桌上,摆满了琳琅满目的材料:香气诱人的奶油、味道各异的奥利奥、四种不同味道,颜色的蛋糕胚、多得数也数不清的蛋糕模。各种色彩让人看得眼花缭乱,仿佛走入了彩虹世界。当演示完成整个推推乐蛋糕的过程后,会堂里就充满了各种各样的声音。有的迫不及待地想为自己的蛋糕增添几种新色彩同学,这种颜色的蛋糕胚能给我一些吗?,有的在虚心请教如何把奶油均匀地铺在蛋糕胚上请问,我这样子挤奶油对吗?,还有的速度极为迅速,已经做好了蛋糕,正津津有味地品尝着自己努力的结果嗯~真是可口!整个会堂里都是一片热闹的场景,真是欢乐的做蛋糕时刻。不仅做推推乐有趣,吃推推乐的时候更是精彩!我的推推乐只有一面可以看,看起来是彩虹色的蛋糕加上奶油,真实身份也的确是这样。其他几面,一律惨不忍睹:蛋糕胚和奥利奥全部都被奶油覆盖着,其他材料似乎全都在奶油的海洋里畅游。说我们班是吃货一族还真没说错,大部分同学一吃起来,就完全顾不上形象了,狼吞虎咽,宛如饿了一个多月的猛兽似的。那些所剩不多的蛋糕胚,成了吃货们的新目标,他们不顾一切地争抢起来。好像个个都有洁癖,这些残缺不全的蛋糕胚,就是吃货们最大的敌人,眼中钉,要把所有的蛋糕胚清扫得一干二净。不过,这都还不算什么,美食家的嘴里塞满了推推乐的奶油与蛋糕胚,眼里的目光聚焦在手的上第二个推推乐上,可心里所想的,却是那所剩不多的蛋糕胚。还真是吃着嘴里的,看着盘里的,想着锅里的。甜品,能给人们带来好心情。推推乐,轻轻一推就能感到无比的快乐。彩虹般绚丽的色彩,让人似乎置身于天际中那片虚无缥缈的彩虹中。