关于春天桃花的作文
我的家乡在益阳,这里有许多美景。我最喜欢的是秀峰公园,那里一年四季景色诱人,每个季节都有它独特的地方,因此这里特别出名。
周末,我们一家人来到秀峰公园玩。一进公园新鲜的花香扑鼻而来,我一眼望去,就看见一片粉红的桃花在蓝天的衬托下显得格外耀眼。
我迫不及待地来到桃树下一看,有的才展开两三片花瓣;有的还是花骨朵儿,饱胀得快要破裂似的;有的花瓣全展了,露出了嫩黄色的小花蕊。远看,就像一个个穿着薄如蝉翼的芭蕾裙的小姑娘。我想着想着就入迷了,仿佛自己似一朵桃花,穿着粉红的衣裳,在风中翩翩起舞,不光是我一朵,整个桃林的桃花都在舞蹈。突然,一只小蜜蜂飞过来告诉我采蜜的快乐
这就是春天的秀峰公园,我爱你,桃花!