我的小闹钟小学作文
我的小闹钟
我有一个可爱的小闹钟,它的外形象一只小白兔。
小白兔的头圆圆的,有一对红红的小眼睛,,小眼睛下面有一个突出的鼻子,鼻子上面有一个黑点。鼻子两边有三根胡子,在鼻子的下面有一个三瓣嘴。
小兔的样子是手捧一只大大的红萝卜,红萝卜的叶子就是一个按纽,只要按下按纽就可以报时。小兔子的肚子就是一个钟面,钟里有从一到十二这几个数字和时针、分针、秒针,小兔穿着一件蓝色的牛仔裤。在小兔身后有两个转纽,是调节时间的。
有一天,到了要起床的时间,爸爸妈妈还没有起床,可时间一分一秒的过去了,突然我的小闹钟叫了起来,嘟嘟……快起床了、快起床了,嘟嘟……快起床了、快起床了,爸爸马上从床上爬了起来,叫我起床。爸爸急匆匆做好了早饭。才使我上学没有迟到,爸爸妈妈上班也没有迟到。我要感谢我的小闹钟,我爱我的小闹钟。
分类更明确-内容更详尽zw.
[写作]我的小闹钟记叙文怎么写
写作文优越可以提升你的表达和沟通能力,作文是心灵深处和外界交流的桥梁。好的作文,不仅在考试上可以获得高分,也能提升自我价值,写好一篇作文需要什么?更多相关信息请继续关注本网站。
前几天我和妈妈去万达广场逛街,一路上妈妈不停的唠叨着:要买的东西有牙膏、洗衣粉、油,洗发露,对了还有牛肉等等。
到了万达广场买好了东西我们就一起去逛街了。
我和妈妈逛着商场,一路上妈妈看着每一家商店,而我呢却跟凑热闹似的。我们来到了一家礼品店里,我的目光不知不觉地飘到了礼品店的一个小闹钟上,小闹钟是蓝色的,蓝色的头上还长着两只兔耳朵,兔耳朵下面还有一个圆圆的黑鼻子,黑鼻子下面有一个粉红的三瓣嘴,还有一双神奇的眼睛,这么个神奇法呢?原来他的眼睛一会儿变成黑色,一会儿变成绿色,一会儿又变成红色,最后又变成了黑色。小闹钟身体是浅蓝色的,小小的“啤酒肚”上面有一个小钟,小钟也非常有趣,它上面的数字是五颜六色,秒针是一个蓝色的兔子手,我想是爸爸的手,分针是粉色的兔子手我想是妈妈的手,而时针是黄色的一只兔子手,那肯定是儿子的手了。兔子的小脚也是蓝色的,它坐在一个有红黄相间斑点的蘑菇上,还摆着一个很帅的茄子手呢!这个兔子闹钟太可爱了,在我的软磨硬泡下,妈妈终于给我买下了它。
我把这个小闹钟的闹铃时间调到了6点30分,每到这个点都会叫:“小兔子让你起床咯!”这时就算我再困我也会乐呵呵地爬起来。
我非常喜欢我的小闹钟,有了它妈妈再也不用担心我上学迟到了。