我的小闹钟小学作文
我有一个小狗闹钟,我可喜欢它了。它的耳朵和身子全是红色的,脸蛋和它的四条腿是白色的,尾巴呢?是一半红一半白的,胸前还挂着两条红色的丝带,好像我们的红领巾一样,可爱极了。在这“红 领巾”的下面有一个钟盘,钟盘上的时针和分针 都是黑色的,只有秒针是黄色的。
小闹钟仿佛是一位不知疲倦的竟走运动员,那“嚓、嚓、嚓”的脚步声是那么坚定有力。每到早上六点四十分,我的小闹钟就会一边摇着小尾巴,一边睁着乌黑的大眼睛盯着我,还喊道:“汪汪!汪汪 !该起床了,再不起来就要迟到了。”直到我按一下它头上的按钮,它才停止喊叫。有时我起不来,只好让爸爸妈妈去管它,而有时,爸爸妈妈和我都没起来,那只好让它把嗓子喊哑了。
我真喜欢这只小狗呀!
我的小闹钟小学作文(合集4篇)
经典范文网为您搜集整理了“我的小闹钟小学作文”的相关资讯希望对您有所启发,希望能帮助到你,请收藏。作文有助于让人更好地把握时代脉搏和社会发展趋势,写作文有利于我们提高思维逻辑能力。写作文的观点要明确,否则会出现冗余的现象。