最喜欢的小乌龟作文
放学一回家,最喜欢的事情就是和小乌龟一起玩。
小乌龟特别有趣和可爱。你瞧,小乌龟那么硬的铠甲,就像一位威风凛凛的大将军。小乌龟的脚就像小船桨一样划来划去。背上那美丽无瑕的条纹,显六边形。它还有一对像黑宝石一样的小眼睛呢。
小乌龟有很长的寿命呢!而它还有很多很多的生活习性呢。
比如有一次,我好几天都没有给小乌龟吃食物了,可小乌还没有死,结果我上百度查了一下,原来小乌龟吸了新鲜空气,照样能活下来。
还有一次,我放学回家找小乌龟玩的时候,小曼乌龟竟然不见了?我们全家竭尽全力都没有找到小乌龟,这时候我伤心极了,突然外面有一个到假山上玩的小朋友发现了。假山这么高又这么不平,小乌龟是怎么爬上假山的呢?这时候我突然想起了百度,就立马打开百度一看,原来是这么回事啊。小乌龟喜欢爬假山,就算风吹雨打,也只会到了山顶才会休息!我没有想到,小乌龟的力量这么强大!
我爱乌龟,乌龟是我生活中必不可少的一个伙伴。