我心爱的小闹钟作文
我的心爱之物莫过于我的闹钟。它是堂姐送给我的六一礼物。
在六一的前几天,我去接堂姐,她提着一个小袋子,神神秘秘的。到了家,堂姐把那个小袋子给了我,说:这是送你的六一礼物!我毫不犹豫地接下了。哇,是一个闹钟!我高兴地蹦了起来。仔细看起了这个闹钟。
这个闹钟是正方形的,是多功能的,不像那些圆圆的、有两只小脚的闹钟。正面显示时间,下面是许许多多的按钮,有设闹铃的,有调时间的,还有调温度的然而闹钟的上面、左面、右面、还有后面有我最喜欢的动漫人物哪吒。上面的哪吒图案有的帅帅的,有的萌萌的,还有酷酷的这个闹钟上显示着时间、日期、温度
这个闹钟简直就是把我需要的和我喜欢的结合到了一起,对我而言,这个绝对是世界上最棒的六一礼物了!
这个闹钟不仅完美,还很有用。
记得有一次,早上要录课,这对我来说真的很重要,于是,前一天的晚上,我特地让爸爸帮我设一个很早的闹钟,我说:明天早上要录课,这很重要,不能迟到!爸爸听了,为我的学习精神而感到高兴。为了不迟到,我睡得很早。第二天,我听到闹钟叮铃铃地在响,好像在说:小主人,起床了!于是我便快速起床,早早的来到学校。
这个闹钟告诉我:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间是最公平的,不论你是谁。