我心爱的小闹钟作文
我有一个心爱的小闹钟,它是我上一年级时妈妈给我买的。
它的外框是爱心形状的,可漂亮了!它里面有四根针,可不是妈妈缝衣服用的缝衣针哦!
第一位是时针大爷,他年纪有点大了,走不动了,一小时才走一次。
第二位是分针大叔,他年纪也有点大了,但比时针大爷走得快,一分钟走一次。
第三位是秒针小姐,她很年轻,走得也很快。虽然别人问我时间时,我总是回答几点几分。但秒针小姐还是在不停地走着,走时hai发出滴答滴答的声音。
第四位是哎!瞧我这个木鱼脑袋,都忘记它叫什么了。哦,对了!它叫定时针,只要把它指向你起床的时间,它就会在指定时间发出响声,小主人,快起床!
啊!我真喜欢我的小闹钟啊!