关于科技的好作文
我们的生活越来越离不开科技,科技也变得越来越重要,也正是它让我们的未来更加美好。
科技还可以帮助我们学习,我们碰到不懂的题时,可以到网上搜解题思路或解题过程。实在不懂还有视频讲解,网上的资料应有尽有,我们需要用到的也几乎都有。我不禁感慨:科技为我们的学习开通了便利的渠道。科技可真方便呀!
科技让出行也变得十分方便。记得去年过年时,爸爸开着车带我们全家到爷爷家过年,谁曾想去往爷爷家的路,有段还没有施完工,禁止通行。只见爸爸不慌不忙地拿出手机,打开手机导航,很快导航就为我们规划出了一条顺畅的道路。我们顺着这条路很快就到家了。科技可真方便呀!
科技越来越发达,我们的生活也越来越便捷。是它让智能机器进入我们的生活,也是它让我们生活更加美好。