假如我们人类是长生不死的,那生活对我们有什么意义呢?
假如我们人类珍惜生活,那生活还是无趣的吗?
假如……。
生活到底是什么?这个问题我想了很久,很久。。
生活就像一颗橄榄,先苦后甜,只要你用上一个字——忍。就可以成功!
生活就像一杯白开水,淡而无味;只要你去珍惜它,爱护它,就会让我们的生活更加发出灿烂的光辉!
生活是什么?有谁能告诉我!
生活其实是一个调色盘,五彩缤纷,美丽极了!你可以用它画出漂亮的画,那是多么美妙的事情啊!
我爱生活,爱它的先苦后甜;爱它的淡而无味;爱它的五彩缤纷……。