什么生活更美好作文
爱是人间最美好,最神圣。最纯洁的感情是他让生活更美好,让社会更美好,让祖国更美好,让世界更美。
人的感情是千变万化的,同样的爱也有许多种,而我想说的只有“母爱”。
母爱是世界上每个孩子一生中得到的最宝贵的东西,她生过无数的金银珠宝,是人精神的顶梁柱,他时常鼓舞你,让你有信心鞭策你时。你有动力教育你,使你有方向……
从古至今,母爱一直被人们所赞颂,许多人文人墨客因此也写不写下了许多绚丽的华章。
岳母刺字,说是南宋抗金名将岳飞。岳母为了使自己的儿子。字的职场长大能为国家贡献一份力量,在岳飞背上模式下,精忠报国四个大字,后来岳飞已过然成了有用之人,他为宋朝皇帝赵我哥南征北战立下汗马功劳。
如果一位普通的妇女能将它对孩子的爱用实际行动在当今社会可不多见。
母亲是人世间最美好,最神圣,最纯洁的感情,让我们去珍惜,去呵护这份感情,让爱是生活更美好。