我爱吹泡泡小学生作文
安徽省淮北  .安徽淮北市濉溪路小学二(1)班 二(1)班  刘子莘
星期一上午刚上课,季老师就说:“这节课来玩一个吹泡泡比赛,好吗?”老师的话音一落,我们高兴地一跳三尺高。
我们拿出先前准备好的吹泡泡工具,老师说了规则,比赛就开始了。我们用吸管轻轻一吹,泡泡就徐徐上升起来。有的像糖葫芦,有的像珍珠,有的像葡萄……它们在空中一上一下地漂浮,好像在跳着欢乐的舞蹈。我第一次没吹起来,第二次吹起来就炸了,最后终于吹起来一个大大的泡泡,五颜六色,美丽极了。
过了一会,老师又说:“我们男女生各选一个代表来决定比赛的输赢。”我们的代表刚开始没有吹出来,而女生代表却吹出了连串的大泡泡,这可把我们急坏了。我们就去帮他:有的半蹲着吹,有的歪头吹,有的昂头吹,最后我们男生打败了女生。
我爱吹泡泡小学生作文(篇2)