踢足球的作文
一个阳光明媚的下午,放学后,几个朋友在一所私人房子前的空地上踢足球。很快所有人都到了。他们放帽子和书包。堆成两堆,作为目标。两队立刻展开了战争。吸引了很多观众。
球门中间有一个守门员,金色的头发,在阳光下闪闪发光。紧张的脸像桃子。穿着黑色白领衬衫,戴着一副闪亮的黑色手套。用来保护接球时手不被抓伤。穿着一条天蓝色的短裤。弓着背,身体前倾,伸开双腿,双手托住膝盖,膝盖上绑一块纱布,这应该是他扑球时留下的光辉“印记”,但他似乎毫不在意。看他眼睛盯着在空中翱翔的球。他脸上带着严肃的表情,似乎在想:我永远不会让一个球进球。我们确定的时候我是第一个。我想成为一个冲出省外的人;出国;走向世界的顶级守门员。
守门员后面有一个挺着肚子的小男孩。他应该是候补守门员。他有棕色和黑色的头发,穿着一件红色的运动服。他双手叉腰,站了起来。他看着守门员好像在想:教师节那天你是怎么拿到球的?来个球,不要,唉,他受伤了还能打,那我怎么表现我的技术呢?加油,老虎球。