踢足球的作文
今天下午体育课上课前,本打算玩其他的游戏,但有人发现操场跑道上有一颗足球。
我们就大家一起踢足球,并开始招兵买马。不过我方有点吃亏,因为有两个胖子。开始了,敌方先发球,我们没拦住,谁叫我们跑不过足球,只好跟着跑。幸好后面有一个胖子,不然球就进了。
我开始做白日梦;如果有个世界级的胖子,在球门上堵着,对方的球一定进不来……
又该我们了,我没把足球踢起来,又被对方拦下。对方杀了过来,我方急速阻拦。可还是罚球,我们踢过去,对方都不动,等你的球出界。我带着足球,一路杀过去马上就要到球门。差一点就进了,本来跟队员商量好的,可惜上课铃响了。
我们最终还是0比0。