爱足球的我作文
我所热爱的就是足球,紧张、惊险、激性,虽然我不会踢足球,但是我欣赏球员为了自己国家的荣誉而在球场上浴血奋战的精神。
很遗憾世界杯进行的时候由于我还处于上学期间,所以没有能够看到直播,为此我非常的遗憾,后来我看到的都是重播,虽然是重播但也不影响我对足球的热爱。我尤其喜欢进球的时候,那个时刻才是激动人心的时刻,还有一种就是一个球员运球到球门外准备一脚射门的时刻,我的心也随着那个球只向球门,只要进勒我就会激动万分,情不自禁的大叫,但是它没进的话,我也不会失落,毕竟只是一场比赛而已。
我所支持的球队是西班牙,而他也不负我的所望,在决赛以1:0险胜荷兰队,记得那也是一个激动的时刻:比赛打到了100分钟还不分雌雄,就进入了加时赛,在离加时赛还有4分钟就结束的关键时刻,也就是第106分钟,托雷斯左路传中后卫解围不远,法布雷加斯禁区前沿直塞,无人防守的伊涅斯塔禁区右肋8码处右脚扫射远角破门,西班牙1-0。马泰森对于边裁和主裁都不满领到黄牌,而伊涅斯塔脱衣庆祝也领到黄牌。第121分钟,哈维手球领到黄牌。最终西班牙1-0取胜。
看到西班牙进了球,我不由得大喊出yes,我所支持的球队是冠军,为此我激动万分。
再说说中国,说起中国的足球,国人不免大失所望,中国队的最好成绩只是进入了世界杯的32强,而现在已经在一百名开外了,在这里我真心的祝福中国的足球哪一天能够崛起,不能让外国人小看了我们中国人。
还有这次我要许一个愿望,就是我长大以后一定要亲自去世界杯现场,真正的看一场现场直播,真正的去体会一次足球大狂热。所以,我现在就要好好学习,天天向上!
这就是我所热爱的足球!
精选阅读
作文分享: 我爱泡泡作文(篇一)
下课了,伴随着同学们的欢呼声,大家纷纷冲出教室来到了操场,我把装满水的瓶子放在桌子上,同学们用吸管抢着蘸上那纯白色的肥皂水,轻轻一吹,泡泡渐渐地变大了,它飘到了我们大家的头上,又慢慢地落下,那个场景是那么迷人,那么美丽,我们想借着自己双方的力量,把它送上天去,越过那一望无际的草原,像可爱的小鸟一样飞翔在无垠的蓝天下。
放学了,我回到家,写完作业,然后拿着泡泡水像兔子般的冲出家门,我用吸管蘸了点水,轻轻一吹,一个五色的泡泡从管里钻了出来,它表面的红色像樱桃;紫色像葡萄;黄色像蛋黄;橙色像桔子;白色像珍珠,真漂亮呀!我逆风吹的时候,泡泡直往我脸上扑,可淘气了!我有时吹的大,有时吹的小,大的像气球,小的像晶莹透亮的水晶球,连成一串就是珍贵的水晶项链。有些泡泡飞来飞去,有的飞到树上,树上好像长满了水晶果;有的飞到天上去,好像在和小鸟玩游戏呢!有的飞到小路,好像在和别的小朋友打招呼呢!
正当我玩得开心时,爸爸突然叫我回家,虽然我人在家里,但是我的心还依然沉浸在吹泡泡的欢乐之中。