成功是失败后的努力;强大是弱小后的锻炼;胆大是胆小后的试探。那一次,我居然成功了……
临近期末,学习越来越紧张,心总是越绷越紧,想放松也是不可能的事了。那天,我洗完了澡,趴在床上就是睡不着,于是我掏出手机就在刷“QQ看点”。我不知疲倦地刷着,忽然看到快十点钟了,刚想睡觉,一个网页引人入目,上面写着“全网封杀!海绵宝宝最恐怖的一集——章鱼哥自杀!”上面还配上了一个章鱼哥有着血红眼睛站在黑屋子里的图片。不知好歹的我好奇地点进去看了全文,顿时眼中露出惊恐的目光,心脏怦怦跳动,我还不停地叫喊“妈妈”。
就这样,我每天的生活就尽是惶恐不安,我一次次害怕地不停叫喊,这样的生活成了习惯,从开始自己洗澡看书,到后来自己睡觉,最后自己一人独自在家中。终于,我自己一个人上了楼梯……
一天晚上,母亲叫我一个人回家,虽然我牛哄哄地答应了,还说我进得去家里,实际则在心里说:“怎么可能进得去嘛!三层楼哎,还没电灯、电梯!”但是,不去就要被打,我只好买了个棒冰回了家。
颤抖的手使棒冰加快融化,但我顾不得那么多,我走到了楼梯下面。“一定要进去,一定要进去!”我为自己加油打气。我慢慢走上楼梯,书包发出“沙沙”的声音,幽静的楼道变得更加恐怖,终于,我成功地打开了门。“耶!我居然然自己一个人上楼了,哈哈!”
经过这一次的“冒险”,我真开心,我以后再也不害怕了!