描写关于春节的作文
快要过年了,你快乐吗?春节街头可热闹了,我带你去看一看。
首先,进入眼帘是那一幅幅对联,它象征着下一年给人们带来喜庆、欢乐,摊主面带笑容,为我们推销对联。
然后是精美绝伦壁画,那一山一水,一草一木,鸟兽虫鱼,样样都有,让我眼花缭乱,不知哪一张好,真漂亮!
接着,就是那活泼大鲤鱼,活蹦乱跳,在迎接新年到来,白鲢鱼也不甘示弱,蹦出水面,在阳光照耀下,它们浑身发亮。
春节街头不仅仅是这些,最显眼是吉祥物-——鸡;花灯发着五彩光芒;水果挺着大肚子,更不少人们,也忙碌地买这买那:有人嘴上乐开了花;有人因买太多,累得喘不过气来;有人拎着大包小包,坐车回家。可热闹了!
春节马上到了,你准备咋样?
春节最浓的年味是作文6篇
作文是评定学生们语文能力的一个标准,作文让我们的思维变得更加灵活。一篇好作文能够让阅读的人身临其境,到底如何才能写一篇优秀的作文呢?希望本文能够帮助到大家。