初一自我介绍作文
也许你会有所好奇,我是谁呢?也许你并不知道我,只会一扫而过,没关系,因为我再平凡不过了,但你如果对我感兴趣,那么我就要耽误你一点时间了,因为,我想请你看看这篇自我介绍。
一眼看到我:一对不算大的双眼,却乌溜溜的充满了光彩,高挺的鼻子,有些缺水的嘴巴,柳眉弯弯,一头略带卷的中短发十分干净利索,看着外貌,在人群中并不起眼。
我今年13岁了,性格比较乐观向上,活泼好动,人生格言也十分简洁明了,“别在意他人的眼光,活出最真实的自己”,主要的意义想必你们用脚趾头想都会知道,别太顾及别人的眼光,这样在别人的眼光下生活,你就会活的很累,不快乐,人生应该为自己好好活啊,不要为了别人,否则你就白白走了这一遭了,所以,别刻意装饰自己,活出你内心想要的样子吧!
嗯……想必你们都看到了,我目前还没有写自己的优点,毕竟我缺点就像天上的星星一样多,而优点呢?屈指可数啊……光辉历史几乎为零,做好事可不是我的作风,因为,别看我这是一个小女孩,看起来很柔弱,但是,我是校霸啊!全校的人都包庇我,干了啥错事也是他们替我“擦______股”,谁叫我人缘好呢?不论是爷们还是萌妹,是一年级的还是六年级,我都通吃哟!
别看这样的我并不是很优秀,但是我成绩依旧还可以,每年老师都会给我评先进哟!其实我自己都不知道我的成绩是怎么好起来的,不过,奖状对我来说并不重要,重要的是红钞票啊!我可以向老爸拿钞票啦!
至于我的理想嘛!就是考进浙江师范大学,长大后当老师,成为老师,桃李满天下,每天都可以与那些孩子呆在一起,找回自己童年时的影子,还会有许多人赞叹我什么“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。真实目的,其实只是想得到学费而已。
我个人认为我十分“优秀”,可是我的朋友们却说我:“像一只疯狗二哈”,总是做表情包,“整条街上最靓的崽”,哈哈……我在他人眼中的印象也许就是“二”吧!
如果你对我的自我介绍有兴趣,那么我们做好朋友吧!