嘿!大家好,我叫王鹤璇,是个活泼可爱的小姑娘,想不想认识我呢?
我呀,长着圆圆的脸蛋,上面有一双圆溜溜的大眼睛,小鼻子、小嘴巴特别好看,妈妈卖衣服的时候,还让我做模特呢。
我姓王,是因为我的爸爸和妈妈都姓王,我当然也姓王啦。名字中的“鹤”的意思是仙鹤展翅高飞,“璇”的意思是希望我生活美好,学习天天向上。爸爸妈妈给我取这个名字,自然是希望我能够幸福呀。
我的脑子比较灵活。这不是我自已说的,老师们都这么说。偶然间,我听到数学老师在对语文老师说悄悄话:“你别看王鹤璇总是不说话,但是脑子清楚得很,很多难题她都能做对,别人回答不上来的问题,她也能回答出来。”语文老师也附和:“是呀,是呀,我提出来的思考题,许多学生都被难住了,王鹤璇却能答到点子上。”听了她们的话,我的心里美滋滋的。
当然,我也有缺点,就是做事情比较慢。放学的时候,我总是最后一个出教室门,老师总要督促我半天,我才背着书包往外走。做题的时候,我也比较慢,特别是一些简单的题目,明明会,就是磨磨蹭蹭写不上去。
我喜欢画画,喜欢玩游戏,喜欢很多有意思的事情,我的生活就像五彩缤纷的花园一样,丰富、精彩。
我喜欢我自己,你呢?