我认识了一个男孩头像一个洋葱,很有趣、很滑稽。这个男孩就叫洋葱头。哈,哈,其实给我留下印像最深的是他的勇敢。有一次,柠檬王来视察,有许多人围观。老洋葱头站在第一排,下面的人推啊,挤啊,老洋葱头一挤,一下子踩到了柠檬王的脚。然后,坐进了牢里。洋葱头为了救出了爸爸,历经了很多磨难。他在我心中是个小英雄。
让我想起了勇敢的孙悟空。他有勇有智,勇降鬼,智降魔。每次唐僧被抓住。孙悟空总是挺身而出,英勇善战。每次把妖怪打死或者降服,救出唐僧。每次看到惊心动魂画面都振憾着我,感动着我,也影响着我。
以前,我不赶走夜路,不赶自己睡一个房间,总是跟妈妈睡,有时一个人睡觉时到了深夜,我就会大声叫妈妈,“妈妈快点来啊!我好怕怕哦!”现在想想太可笑了。我现在认识了洋葱头和孙悟空,从他们身上我学到了勇敢,学到了冒险。
渐渐地,我们也可以一个人睡觉了。
渐渐地,我也可以走夜路了。
因为有勇敢和冒险在我心中荡漾。