一天,太阳公公下山了,月亮姐姐又再次挂上了天空,人们都进入了梦乡。
我舒服地躺在床上,伸伸懒腰,也进入了梦乡。
突然,眼前一亮,阳光明媚,我和好朋友涵涵、擎擎在街上玩着。这个时候,一个人神秘地问我们:“你们要跟我去游乐园玩吗?”我们一听游乐园,高兴地跳了起来,连忙答应了。
之后,我们跟着那个神秘的人来到森林里,突然间,他变成了一个大大的果冻。我们还没有反应过来,只听他说:“哈哈哈,其实我不是普通人,我是果冻大王。你们现在已经进入了我的地盘,逃不掉了!”
听了果冻大王的话,我和涵涵、擎擎一边笑一边说:“你还果冻大王,我们一口就能把你吃掉呢!”
话音刚落,只见那个大大的果冻一下子向我们冲了过来,突然间我们来到了一个透明的世界,原来果冻大王把我们吞进了肚子里了。正当我们急着想怎么回家的时候,传来了一个声音,告诉我们必须闯过三关才能回家。
于是,闯关开始,第一关躲猫猫,擎擎为了保护我们被抓住了。第二关是英语童谣,我和涵涵顺利通过。最后一关来了,哈哈,是我最擅长的跳绳,于是我们顺利通关。胜利的人可以许一个愿望,我许的是希望和涵涵、擎擎一起回家。话音刚落,只见一道白光闪过,我们回到了熟悉的家。
丁零零,丁零零,闹钟响了,原来是一个梦啊!