关于红梅公园的作文
星期日,我和爸爸妈妈一起去红梅公园欣赏那婀娜多姿的红梅和白梅。
我们刚走进那红梅公园,只见一棵棵小草长在人行道的旁边,那些小草就像几个小女孩坐在那儿在对我招手,我们继续往前走,走到了桥上,只见波光粼粼的河面上游人在划船,继续往前走,走到了梅花阁,梅花阁里的梅花可漂亮了,有白的、有大红的、有淡粉红的朵朵千姿百态,有的梅花聚集在一起,就好像在那儿窃窃私语,有的是两朵梅花靠在一起,就像一对情侣在那里亲亲密密,我用手一摇梅花树,有片片花瓣飘落下来,如同仙女在翩翩起舞,又如同是梅花雨,美丽极了,我忍不住举起相机,留住了这美妙的春光!
我在那儿驻足欣赏,不一会儿,一只小蜜蜂飞来采蜜,我惊呆了,眼睛眨巴着看着蜜蜂快乐的采蜜。
一阵春风拂来,暖洋洋的,吹得我也变成了快乐的蜜蜂了。