作文关于学校的事
我的学校位于天津市河北区永乐桥旁。
走进校园,高大的教学楼呈现在我们眼前,呈棕色,是仿欧式建筑。走廊的墙上挂着许多名胜古迹和四大发明的介绍。
再往里走不远,就来到了我们可爱的教室,教师宽敞、明亮。教室前方是黑板和多媒体教学设备,左边是宽大的窗户,右边是存放我们东西的小柜。
学校里还有许多专用教室,例如:自然教室、音乐教室、舞蹈教室、美术教室等,其中,我最喜欢的是电钢琴教室,教室里有许多台电钢琴,前面同样是多媒体教学设施,两侧则是有关电钢琴的知识和一些音乐名人的介绍。后面是一名精心设计的彩色墙。
走出教学楼,一眼望到的就是操场,操场外围是红色的塑胶跑道,里面是绿色的球场,往左走是高大的体育馆。体育馆二楼可以打羽毛球和乒乓球,有九个羽毛球台和四个乒乓球台,最吸引人的是上边的LED高清显示屏和那套音质优秀的音箱,每当我到那里观赏电影时,都会有一种身临其境的感觉。
啊!多么美丽的学校啊,我爱我的学校。