关于大门镇的作文
敞开心扉犹如敞开大门;敞开心扉如同你在和心灵诉说着;敞开心扉让一切烦恼抛到九霄云外……让我们去敞开心中的那扇大门吧!
是啊!我们应该去敞开心胸,每天快乐的生活。把自己心中的秘密全部都释放出来吧!和朋友分享你心中的快乐吧!
前几天,我们进行了数学考试。我的心中充满了自信。因为我相信我会取的好成绩,可事情并不顺利。我只打了九十分,这分数让我怎么回去见爸妈呀?这时我干坐着脸上的表情更不用说了,愁眉苦脸,感觉心里十分纠结。这时候,同学走过来对我笑着说:“没事的,只是一个小测试而已。”我听了她的话,心里的纠结一下子就顺通了。因为我知道了怎样和父母敞开心扉,诉说心中的秘密。
晚上,我兴高采烈的回到家,第一件事想妈妈说了那件事后。妈妈没有表情,接着是三百六十度大转弯,脸色渐渐变得难看起来。妈妈平静地说:“你怎么才考这么点分呀!”我低下头来,妈妈的脸色才变得恢复正常了。妈妈又语重心长地说:“下次考好一点就好了!”我听了,心里热血沸腾,因为我做到了向父母敞开心扉。
是啊!我们敞开心扉不是一件坏事。敞开心扉,我可以活得自由自在;敞开心扉,我们更清楚的认识到自己的好与坏;敞开心扉,心中的那扇窗会更加明亮,影响我们走向正确而美好的道路……这一切都是美丽的!但是我们不能被那些表面所美丽事物所迷惑,而要看内在美,因为只有内在美,她的心灵才会敞开的更加宽阔!