诗歌的海洋中有无数的宝藏。在这次综合性的活动中,我们在诗的海洋中拾起了珍宝。
在老师们的带领下,我们在诗歌的海洋中收集了许多诗歌。读书之后,我们的国家是一个诗歌之国。我还了解到,中国最早的诗集《诗经》已有2000多年的历史。自古以来,涌现了许多伟大的诗人,如屈原、李白、杜甫、郭沫若等。我也知道,世界上其他国家也有伟大的诗人:拜伦、海涅、普希金和赫利普。赫利普。他们的优秀诗歌被各国人民朗诵。
我们还收集了许多诗歌。学生们一首接一首地朗读诗歌。其中女学生还以歌曲的形式演唱了苏轼的《水跳头》。
我们还在父母面前开了一堂公开课。我们男孩子一起背诵岳飞的《红河》。我们的团队收集了古代的告别诗,从中我学到了很多知识。
在这次综合活动中,我学习了“红河”;愤怒,沙沙作响,篱笆上下着雨。我抬头仰望天空,怒吼着,凶猛有力;从中我读到了岳飞对国家的忠诚。
在这次活动中,我还写了孙公公的话。在这首诗的创作中,引起了大家的诗意兴趣。
让我们在诗的海洋中漫步,让生活充满诗意,让诗陪伴我们成长。