关于假如我是科学家的作文
随着多利这个克隆羊的诞生,人们又惊又喜又忧。从此,克隆技术掀起了一阵狂潮。
假如我是伟大的克隆科学家。我要克隆出一片片浓绿的林海。因为,随着人类大量地砍伐林木,森林覆盖面积正逐步减少,因而造成了一些本不该发生的生态灾难:沙尘暴。泥石流和一些地区的沙漠化使得一些无辜人受到伤害。我曾经看到过这样的一个新闻:某地区的一个小村庄,因下雨量过多,周围的山岩没有植被所以造成了泥石流一夜之间把村庄给淹没了,有9米多高!这样惨不忍睹的场面实在不忍心让它再发生。所以,我要克隆出一棵又一棵树,一片又一片的林海,绿化我们的环境,绿化我们的家园。
假如我是伟大的克隆科学家,我要克隆出人体上的每一个器官。在身边,有无数的人永远也看不到这繁花似锦的世界,永远只能活在黑暗当中;有无数人永远也无法聆听世间任何美妙的声音,却只能活在无声的世界里;有的人则无法和自己的亲人,自己的朋友和自己的爱人用言语来沟通这些例子使得我不得不克隆出器官来送给他们。当我知道世界上有一个又聋又哑又盲的人时,我激动不已,为她悲伤为她难过,她就是---海伦凯特。她让我更加坚定了我要可拢器官这个信念。我要让她欣赏这个世界,聆听这个世界,赞美这个世界。给要让所有因找不到合适的器官换而感到伤心绝望的人重获新生!
假如我是伟大的克隆科学家。我一定要克隆出一个和地球一模一样甚至更加美好的星球来。由于人类不加节制的滥用地球资源。地球,这个孕育人类的母亲已被糟蹋得千沧百孔,面目全非了。地球将被毁灭的同时,人类可以移居到我克隆的星球来。到了那时,我要提醒大家:要节约地球资源,保护好我们的乐土,我们赖以生存的空间
假如我会克隆,我还会克隆出许许多多对人类有益的东西来。虽然这只是我对未来的一种美好憧憬,但我相信不会离我们太远。我们要成为一名战士,在通往美好未来的道路中披荆斩棘,勇闯难关!