最美的落叶作文
秋天到了,树叶开始变色,变成了红、黄、绿各种不同的颜色,像一幅美丽的画卷。我最喜欢的是树叶落下的时候,因为这时候是最美丽的时候。
有一天,我来到公园里,发现所有的树叶都变成了金黄色,非常好看。我走到树下,看到一片落叶从树上落下,它像一架飞机,慢慢地下降了。当我拿起这片落叶时,它变得非常轻,像一片纸一样。我把它放在我的手心里,感觉非常温暖。
随着落叶的落下,树下变得安静了,只有鸟儿在唱歌,落叶在微风中轻轻飘荡,好像它们在舞蹈。这时候,我感到非常舒服,仿佛进入了一个美好的世界。
在这片美丽的落叶中,我还发现了一只小松鼠,它正在收集落叶,好像在做一件重要的事情。我看到它,也感到了一阵快乐。
最美的落叶是秋天的风景中最美的一部分,它让我们感到秋天的美好,也让我们感受到了生命的力量。