作文母爱最伟大
世界上,什么爱最大?我说,那就是母爱!母爱是世界上最伟大的爱,几乎什么爱都比不上。
母爱是伟大的,母爱是高尚的,母爱是不可替代的。正如罗曼?罗兰所说的“母爱是一种巨大的火焰”,穆尼尔?纳素福所说的“母亲对于孩子是第一所学校”。但丁也曾经说过:“世界上有一种美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”这句话把母亲比作得多好,这就是母爱,一种发自心底的呼唤。
在我们受到伤害的时候,母亲的爱可以让我们得到抚慰;当我们生病痛苦的时候,母亲的爱会让我们感受到温暖和希望;当我们出门在外的时候,母亲爱的叮嘱会让我们感到踏实无忧。母亲所给与的爱是最温暖、最幸福的了。
所以说,母亲的爱,是世界上最伟大的爱。