作文母爱最伟大
我们总会被人问起,世上最伟大的爱是什么,有人会回答说是情人之间的爱,有人回答说是朋友之间的爱,却很少有人说是母爱的爱。
母爱常常被忽略,却是对你最无微不至照顾的人。
一个从小在我耳边千叮咛万嘱咐的人,小时候出去春游,妈妈会帮我把一切准备好,嘱咐我小心安全。
现在离家在外上学的我,妈妈在电话中嘘寒问暖,临走还会说一句“闺女,别嫌妈唠叨,妈一切都是为了你好”其实不用妈妈说,我也明白,不会再顶撞妈妈,更不会烦妈妈的唠叨。
在你无助时,情人的爱可能会消逝,朋友的爱可能会退散,但母爱却永远伴随着你。
从小到大,是妈妈一直陪着我笑,陪着我哭,我还记得那次我学骑单车,学了好久也学不会,是妈妈陪着我,安慰我不要哭,说看着闺女哭,她的心都要碎了,后来妈妈陪着我鼓励我,努力了几天,我终于学会了骑单车,这时是妈妈陪着我一起开心得微笑。
有一个人他永远占据在我心中最软的地方,我愿用自己的一生去爱她。母爱是无私的力量,它像春天的甘露洒落在我们心中,鼓舞我们前进。
现在如果有人问起世上最伟大的爱是什么?我会绝不犹豫的说是母爱。母爱是最伟大的,是无私不求回报的。(指导老师:崔保伟)