唱春歌、迈着步、哼着曲、走着路,我们终于来到了春游的地点宝石山,黄龙洞。
石阶很宽,也很大,一眼望去,似乎永远走不完。石阶很破旧,时刻散发出年代的气息看我们多长寿!活的多久!
时间,悄悄的流逝,如同手中的沙子慢慢的变少。阳光已从膝盖爬上肚皮,但仍没有停下的意思,石阶依旧一眼望不到头,似乎与天连接在了一起!我们终于停了下来,小憩一会儿,喝一口水,干燥的喉管顿时充满凉意
可是,队伍又出发了。
精神与肉体的考验,就在这时,已经有好几个人掉队了。不能!不能!可腿灌了铅,手变的僵硬。汗,在烈日之下倾刻化作蒸汽。我们只能做最后的斗争。啊!天道断了!一片平途的福地!旅行者的绿洲!腿,又如弹簧般轻巧,手,又如打闹时的灵巧,登上了山顶。我恍如梦中
后面,去了黄龙洞,我们发现了一个洞,钻来钻去,还有水滴滴到了我,玩的不亦乐乎,笑看鱼儿争食
关于安阳的作文(11篇)